Алексашка Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Облазил весь интернет нигде не могу найти мануал на racer200endyro!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ НУЖЕН!! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне хватило 3х минут ;) Оф сайт Рейсера нажать кнопку - Сервис Цитата
Алексашка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо за совет ,но на указаной вами ссылке ничевошеньки нет(мануал отсутствует) Что касается кнопки сервис -то и там ничевошки кроме надписи РАЗДЕЛ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ! Цитата
Алексашка Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Товарищи давайте по братски поможем мне с мануалом скоро зима кончится ,а? Цитата
егерь Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Тебе лучше обратится в профильный раздел, мож там помогут - http://www.china-moto.ru/forum/forum/38-racer/ 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо за совет ,но на указаной вами ссылке ничевошеньки нет(мануал отсутствует) Что касается кнопки сервис -то и там ничевошки кроме надписи РАЗДЕЛ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ! Руководство по эксплуатации Racer RC200XZT Enduro (пр-во Китай) Сервисная книжка, мотоцикл внедорожник RC200XZT А это что...? может с компом не дружишь..)) Цитата
Алексашка Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНО НЕПРАВЕЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРРОС НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ РЕСПЕКТза внимание , у меня байк весь в коробке я бы даже сказал в новых коробкак и коробочках конечно еще есть рама иколеса!более того все в наличи и лежит аккуратненькой кучкой,ТАК ВОТ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПЕЗЕЖУ , ДЕЛАЮ ВСЕ ПО ЧЕРТЕЖУ! А вернее НЕ делаю так как ЧЕРТЕЖА НЕТУ ! И С КОМПОМ ВЫ ПРАВЫ я не сильно лажу,у меня планшет андроид, деревня,и компов по близости нет,что кстати печально!.... ...Нашол то что искал на страницах в ВК,но 80 %файлов после загрузки не открываются хоть и одинаково все в PDF Цитата
Алексашка Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Забыл сказать ,что документы указанные в сылке у меня есть✌ Цитата
Tarrok Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Лезь в запчасти на сайте рэйсеров. Там все взрыв-схемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.