Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду спорить просто прими к сведению как должное

...

фара у меня дрзэтная пластик )

Я тебе ничё не должен - раз, и верить тебе на слово нельзя - два.

А у большого Джебела думаешь стекло и металл,как у Ижа?

Опубликовано

Чугунину за 200 тыр - не готов брать, а на КТМ тратиться - тоже не готов. Так что пока продолжу получать фан от "унылого пенсионерского средства передвижения", которое ни внимания к себе не требует особого, ни запчастей с мегазипа и сидуха японскими бабушками не пропукана ;)

• Like 5
Опубликовано

А я себе 400 кубов купил в дополнение к 250 когда их мало стало. Зимой 14 года эндуро(17 лс) за 64 тыщи и зимой 15 года туриста(30 лс)за 100 тыщ. Считаю что бюджетно и со всех сторон удовлетворен. Китай стоит брать если денег впритык, пару лет он тебя по-любому покатает.

Опубликовано

сrm он на старте делал...плят я плакал подстолом..

Там на CRM может быть унылый пенсионер был? Тогда все может быть...

• Like 1
Опубликовано

Почитал я вашу перепальщину,хихикнул злорадно, и пошёл в тырнет магазин очередной динамометрический ключег заказывать!

Советы советы ,а что купить а, что не купить,покупать мне кажется надо то, что душа просит,ну и моя соответственно непонимайт вот ентих глупастей ,и разделов ,по поводу что купить посоветуйте!!!!!!

Опубликовано

Почитал я вашу перепальщину,хихикнул злорадно, и пошёл в тырнет магазин очередной динамометрический ключег заказывать!

Советы советы ,а что купить а, что не купить,покупать мне кажется надо то, что душа просит,ну и моя соответственно непонимайт вот ентих глупастей ,и разделов ,по поводу что купить посоветуйте!!!!!!

и энто верно!!!!!

• Администраторы
Опубликовано

Вижу, что тема бессмысленна, ни о чем. Китайцы разные, если интересует обмен какого-то определенного китайца на какого-то определеного - создавайте соответствующую тему. По сути, вопрос сродне есть ли смысл менять самокат на самокат или магнитофон на магнитофон. Те, кто накатался на самокате захотят велосипед, а кто наслушался магнитофона захотят Dolby Surround. При этом всегда есть люди, кто катается на самокатах и слушают магнитофоны (образно).

Тема закрыта.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...