Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Купил в конце сентября свой первый и теперь самый лучший ТТR 250, осень удалась, намотал 800 км.

Брал с рук на спидометре 200км. Прошел обкатку, масло не жалея. Двигатель прикатался и стал живым скорее резвым и сильным на сколько может быть сильным 250 кубиков.

Люди почему все кричат, что китай гавно. Я смотрел кучу моциков. Всяких разных.

Но что б Китай и так!!!!! Я в восторге.

Скажу честно опыт у меня никакой. Учился на Яве по моему 600, минск, на ижах катался.

Пока подбирал конечно с японцами китаю тягаться сложно. но на свои деньги он прекрасен.

Короче я доволен, счастлив и.т.д.

Вопросов пока не возникает. Все товарищи тоже на ирбисах собственно они меня надоумили купить TTR.

Как с как сказал товарищь лучше TTR в руках Honda в мечтах.

Проехал не очень много но везде и по грунту и асфальту.

Падал само собой. Блин и тока царапины. Да и цены на запчасти радуют.

Свет единственно что не удовлетворило, но с Вашей помощью это мы исправим.

С уважением Валерий.

post-24668-0-49677400-1447951466_thumb.jpg

Опубликовано

Вэлкам так сказать,и одним словом добро пожаловать!

Появиться минутка профиль дооформи!А то эндуро и профиль как то не солидно!!! :D  :D  :D  :D

Опубликовано

красавчик! поздравляю!

Опубликовано

223 куба :)      Для обкатки 1000км маловато ;) А Ява 600-многовато :) Марка мото-см ниже :) 

Опубликовано

Приветствую всех!

Купил в конце сентября свой первый и теперь самый лучший ТТR 250, осень удалась, намотал 800 км.

Брал с рук на спидометре 200км.

С уважением Валерий.

Поздравляю! Но у вас ТТР250Р.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени. Принимайте и меня.

Сегодня на улице -17, я откатал 2,5 часа, по реке, по лисьему следу по лесу, доволен ка СЛОН.

Мот конечно не первый, основной пока до весны в спячке, а ТТРчик снимает мототоксикоз.

В ноябре купил сыну на ДР ттр125, прокатился - упал, стал захлебываться слюной , и вот взял и себе чекушку, будем теперь в месте по лесам гонять)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...