Константин К Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта В 04.12.2016 в 12:41, чапай сказал: Лето на бронзе докатал, примерно 1500 км. Сейчас начал делать ревизию. Короче разобрал, выработки нет совсем. Купил в задний маятник подшипник вместо h16 на 20мм. Отверстия в маятнике удлинил соответственно до 20 мм. Втулки оставил старые, которые точил из поршневых ВАЗовских пальцев. В принципе и на 16 мм после переделки нормально отходили 2000 км, но это так просто у меня руки чесались.Да, еще сам маятник проварили мне ребята , кое где китайская сварки потрескалась. Покрасил ее , все помазал и собрал. Осталось лета дождать. Удлинил отверстие В 04.12.2016 в 12:41, чапай сказал: Лето на бронзе докатал, примерно 1500 км. Сейчас начал делать ревизию. Короче разобрал, выработки нет совсем. Купил в задний маятник подшипник вместо h16 на 20мм. Отверстия в маятнике удлинил соответственно до 20 мм. Втулки оставил старые, которые точил из поршневых ВАЗовских пальцев. В принципе и на 16 мм после переделки нормально отходили 2000 км, но это так просто у меня руки чесались.Да, еще сам маятник проварили мне ребята , кое где китайская сварки потрескалась. Покрасил ее , все помазал и собрал. Осталось лета дождать. Удлинил отверстие 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.