Администраторы slim Опубликовано 26 ноября, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Компания «Ист Вест Моторс», ставшая официальным дистрибьютором индийской Bajaj, сообщила о начале заказов на мотоцикл. 4х-тактный двигатель Pulsar RS 200 с рабочим объемом 199,5 см.куб., впрыском топлива Bosch, жидкостным охлаждением и системой DTS-i (три свечи зажигания на цилиндр) — особенность «Пульсаров», повышающая экономию топлива. Несмотря на скромный объем, Bajaj Pulsar RS 200 развивает 24,5 л.с. при 9750 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 18.6 Нм при 8000 об/мин. Снаряженная масса мотоцикла - 165 кг. Производитель заявляет регулируемую подвеску, тормозную систему с ABS, а также линзованную оптику. Цены на мотоцикл будут начинаться от 235 т. руб. 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Нда... кто-нибудь его купит за такую цену? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Нда... кто-нибудь его купит за такую цену? Мне кажется, что за такую цену, лучше БУ Японца. Хотя может и Индус хорош и я ошибаюсь. На сколько надежны и качественны Индийские мотоциклы кто знает? Цитата
Serge.78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 В Индии ездил на Роял Энфилд, про пульсары слышал, что качество среднее, ломаются, как и все индийские мото. Но там народ на них много рассекает ибо там дешево а тут вопрос с запчастями встает :) И да, для 200 кубиков дороговато. 2 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне кажется, что за такую цену, лучше БУ Японца. Хотя может и Индус хорош и я ошибаюсь. На сколько надежны и качественны Индийские мотоциклы кто знает?За 200000 можно такую 600 кубовою японскую конфету взять в отличном состоянии - ездий и радуйся! А если рассматривать меньшую кубатуру, то, вообще, почти новый!!! А здесь 200 кубов... да хоть там десять свечей и трижды впрыск... соточку тысяч к цене они явно лишнюю и необоснованную накинули... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Компания «Ист Вест Моторс», ставшая официальным дистрибьютором индийской Bajaj, сообщила о начале заказов на мотоцикл. 4х-тактный двигатель Pulsar RS 200 с рабочим объемом 199,5 см.куб., впрыском топлива Bosch, жидкостным охлаждением и системой DTS-i (три свечи зажигания на цилиндр) — особенность «Пульсаров», повышающая экономию топлива. Несмотря на скромный объем, Bajaj Pulsar RS 200 развивает 24,5 л.с. при 9750 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 18.6 Нм при 8000 об/мин. Снаряженная масса мотоцикла - 165 кг. Производитель заявляет регулируемую подвеску, тормозную систему с ABS, а также линзованную оптику. Цены на мотоцикл будут начинаться от 235 т. руб. За 240 в Москве в наличии можно взять КТМ Дюк-200 с АБС (210 без АБС). А за 310 в Москве в наличии можно взять уже КТМ Дюк-390, у которого этот индеец будет и не нагибаясь, и с проглотом... http://www.scooter-city.ru/shop/scooter/motocili/bajaj.htmlЭта цена уже чуть реальнее. Если не замануха конечно. Цитата
Genriz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 http://www.scooter-city.ru/shop/scooter/motocili/bajaj.htmlЭта цена уже чуть реальнее. Если не замануха конечно. Так мотоцикл другой же. Вот и цена другая. Цитата
Паштет Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Так мотоцикл другой же. Вот и цена другая. Вот я слепошарый... Цитата
maximillian_great Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Цены на мотоцикл будут начинаться от 235 т. руб.Закапывайте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.