Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Китайская компания Shineray не зря выкупала права на производство двигателей Husqvarna. Совместно с итальянской SWM китайцы представили альтернативу Husqvarna TE630 с одноименным мотором под названием Superdual.

SWM Superdual комплектуется идентичным с Husqvarna TE630 двигателем жидкостного охлаждения пиковой мощностью в 50 л.с. На мотоцикле установлены вилка-перевертышь Marzochi, задний амортизатор Sachs с ходом подвесок 210мм спереди и 270мм сзади. Колеса - 17 и 19 дюймов сзади и спереди соответственно. Мотоцикл весит всего 159 кг (сухая масса), при этом вместимость топливного бака составляет 19 литров. Среди дополнительных аксессуаров будут предлагаться защитные дуги, дополнительная оптика и алюминиевые кофры.

На самом деле, SWM и Shineray сделали то, чего так долго ждали от KTM - выпуск Adventure-варианта средневесового эндуро. Дизайн мотоцикла выполнен на очень хорошем уровне, под стать той же Husqvarna или KTM.

Реализовываться мотоцикл будет, что логично, под итальянским брендом SWM, а не Shineray - оно и понятно, больше доверие - больше продажи. О стоимости пока не сообщается, но имеются надежды, что грамотное распределение расходов на китайское производство и итальянскую сборку даст положительный и приятный эффект.

источник

22980566149_8296bb0088_z.jpg

Опубликовано

На самом деле, SWM и Shineray сделали то,

На самом деле SWM закрылась 30 лет назад. Китацы купили права на марку SWM и бывший завод хуксварны с частью интелектуальной собственности. И часть сотрудников от хуксварны на заводе вроде осталась.

Что в итоге получится - посмотрим, я предполагаю, что будет так же как с бенелли и дженерик.

Опубликовано

Эндуро-турист с 650сс двигателем и (судя по фото) достаточными внедорожными возможностями за приемлемые деньги - что-то такое я и искал прошлой весной..)

Опубликовано

Наверное, потому.. что мотоцикл больше турист, чем гряземес.

Опубликовано

Наверное, потому.. что мотоцикл больше турист, чем гряземес.

Но судя по виду и спекам, упор всё-таки делается в сторону дорог без покрытия. И выбор размера колёс у меня вызывает некоторое недоумение.

Опубликовано

На мой взгляд, если снять защитные дуги и сменить переднее крыло на "лодочку"у колеса, ничего,особо внедорожного во внешнем виде, больше не останется. Зубастую резину можно поставить и на дорожный мотоцикл, чтобы придать соответствующий эффект..) Ход передней вилки не очень большой, тоже.. косвенный показатель склонности к передвижению по дорогам, а не вне дорог.. Возможно, я ошибаюсь, но именно такой тип мотоциклов мне интересен больше, чем внедорожники..)

P.S.: ..мне кажется, что и псевдозащита снизу двигателя.. - пластиковая..)

Опубликовано

Дороже БМВ стоить будет. Тыщ 700-800.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то вроде бы уже почти год выпускается, а инфы в сети особо про него не найду. Вроде мот интересный, но в РФ похоже официально не поставляется.

Опубликовано

ИНфа есть.. искать надо по Shineray, и моделей интересных и запов в китае достаточно

Вот наткнулся на геон.. ценник прям сказочный для четырехсотки

04.jpg

Опубликовано

:blink: мдя.. до нас доедет будет 500, а по ссылке наверное докризисные цены, на тао чинерай 250куб, 24тыс стоит.. :(

Опубликовано

Так это юани, на 10 умножай ценник.

А я говорил 700к будет стоить

Опубликовано

А я говорил 700к

Здается мне что ценник, что на тао, что и у нас на чинерай будет одинаков плюс, минус.. потому как итальянская сборка - как писалось выше

Китайские Црф(ки) 450(!), стоят на том же тао в половину меньше..(конкурент однако), а 170тр по ссылке.. вполне возможно до кризисный завоз, кому интересно ведь не трудно пройти по ссылке и спросить, чего гадать.. до кризисную 400ку стелса за те же деньги продают, а то и меньше  :wacko:

• 3 года спустя...
Опубликовано
Опубликовано
7 минут назад, tim2813 сказал:

Да не.. мы его зимой, года 2 назад обсуждали где то в новостях.. о постановке на производство.. Ценник китайской хотя бы 450ки в 300тр тут бы многих в шок отправил )) а тут аж почти 650:blink:

Опубликовано
15 минут назад, ПетровичЪ сказал:

) а тут аж почти 650

:D:D:D Плачу и рыдаю!:D:D:D

Опубликовано
В 06.10.2016 в 23:44, ПетровичЪ сказал:

ИНфа есть.. искать надо по Shineray, и моделей интересных и запов в китае достаточно

Вот наткнулся на геон.. ценник прям сказочный для четырехсотки

А движок у этой 400ки.. не тот что на стелс 400 стоит и который все ругают?

Опубликовано
4 часа назад, димотик сказал:

движок у этой 400ки.. не тот что на стелс 400 стоит и который все ругают?

Забудь, эта замануха весит года 3 наверное без изменения ценника даже после подорожаний всего и вся((

А что не так со стелсовской чесоткой? Там единственный косяк с шестерней 2й передачи.. и то плавающий от случая к случаю

Опубликовано
36 минут назад, ПетровичЪ сказал:

А что не так со стелсовской чесоткой?

Это надо в их теме смотреть, детали я не помню. С другой стороны, то что их не берут на нашем авито, это тоже симптом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...