ПетровичЪ Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 7 минут назад, димотик сказал: С другой стороны, то что их не берут на нашем авито, это тоже симптом. Свежесть их совсем уж не первая... это раз(( а по большей части из за хренового пластика, которого днем с огнем...(( Цитата
tim2813 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 6 часов назад, димотик сказал: Цитата В 26.10.2019 в 00:31, ПетровичЪ сказал: мы его зимой, года 2 назад обсуждали где то в новостях.. о постановке на производство.. При чем тут наше обсуждение? Люди пишут, что с 2019 года открыли официальное представительство Цитата С 2019 года мотоциклы SWM можно купить и в России. Импортером марки является компания SVR Motorsport (Husqvarna Motorcycles Russia, Camso Russia). В 26.10.2019 в 00:31, ПетровичЪ сказал: а тут аж почти 650 Шестисотка от 628 000 руб https://swm-motorcycles.ru/superdual-x/ 450 кубов - 423 000 руб https://swm-motorcycles.ru/six-days/ Вот Саша "china-moto.ru/strangerx" Демьянов испытает и расскажет, что это такое и с чем его едят: 6 часов назад, димотик сказал: А движок у этой 400ки.. не тот что на стелс 400 стоит и который все ругают? Грустно там, с этой чесоткой. Все очень грустно. И завод Shineray ( SWM) - это совсем не XINGYUE (Стелс) - http://kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1023 Цитата Проблема такая-срезало шпонку на коленвале при пробеге 7000 (во второй раз). ну это прям я не знаю что. вроде уже и не прикасаюсь и всё ломается. кто то поймёт может, что за симптомы. завёл, поехал, как будто бензин закончился, хотя ещё плескался. на всякий случай, съездил на заправку, 5 литровку ещё залил. как будто захлёбывается когда выше средних оборотов даёшь и глохнет. ехать начинаешь, начинает задыхаться и глохнет. не пойму в чём дело. не карб. Короче мозг по ходу в дальнейшем вынесит конкретно!!! То бабина то рэле.....ну а дальше всем все известно!!! ЛЮДИ!! ПУСТЬ ПОВЫСЯТ НАМ ЗАРПЛАТУ ДЛЯ ПОКУПКИ НЕ КИТАЙСКОЙ ТЕХНИКИ!! Это только три страницы форума Цитата
ecconaut Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, димотик сказал: А движок у этой 400ки.. не тот что на стелс 400 стоит и который все ругают? Нет, не тот. На шинреях 400 мотор от хонды NX4, производящийся в Китае по лицензии. Мотор NX4, в свою очередь, является модификацией мотора XR400. Поэтому не все, но большая часть запов взаимозаменяемы c XR400. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 39 минут назад, tim2813 сказал: 450 кубов - 423 000 руб https://swm-motorcycles.ru/six-days/ Спойлер https://мотомир.рф/catalog/mototekhnika/mototsikl_combat_classic_400_chernyy_serebryanyy/ Спойлер https://bike18.ru/products/motocikl-bajaj-dominar-400 И зачем платить больше.. 39 минут назад, tim2813 сказал: Это только три страницы форума Прошлое лето прокатался с 2мя стелсами эндуро, было 2 поломки скорей всего от ровных рук, 1 - слишком большая лампа света поставили и сел акум, пришлось заводить прикуривая. 2я - залипли контакты стартера.. дык с кем такого не бывает - всЁ 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Прошлое лето прокатался с 2мя стелсами эндуро Да чот, статистика там другая... Или может не та партия попалась ) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Jhonkin сказал: Да чот, статистика там другая... Моты те брали б.у, может и перебирали ранее, а может и нет, я что знаю то и написал Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, alekseyant сказал: знать не знают о тех самых форумах с которых статистику собирают... ))) На форумах то народ как раз редко сидит - кто-то в соцсетях, а кто и вообще интернет не любит. А статистика из покатушек берется. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 17 минут назад, Jhonkin сказал: А статистика из покатушек берется. Он появился оч рано, на смену буму б\у япам.. вот и сравнивали его с ними, как правило литрами и шестисотками(( И ездоки тоже в прессе не всегда имели ровные руки при сборке., вот от сюда и "статистика". Я читал(смотрел) не меньше оч положительных мнений, и на уже б\у стелсы.. - не наводит на размышления? Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 У Стелсов разные модели, какие-то более удачные (дорожники), какие-то менее (бездорожники). Да, не являюсь владельцем, эксплуатационное мнение предоставить не могу. Но катался с ребятами, кто владелец, мнение не однозначное. Согласен, многое зависит от рук владельца. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Так вроде бы речь о чесотках, а их там было 2 с одинаковыми ходовками эндуро и гт, я о них и пишу, а точнее о эндуро Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Не хотелось бы далеко выходить за рамки темы, но свое субьективное мнение написал. Если новые модели того же завода будут приличного качества - только поприветствую. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 20 минут назад, alekseyant сказал: брал не новым, с пробегом что то около 5 тысяч Вот и я про что, гораздо полезней читать смотреть обзоры тех кто востановил из б\у, тут точно какие либо предвзятости и сокрытия по умолчанию отпадают. Лично я считаю что зря китайцы перестали возить к нам эти модели, подобного явно не хватает на рынке Цитата
ecconaut Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Jhonkin сказал: Если новые модели того же завода будут приличного качества - только поприветствую. Какого того же завода? Стелсовские чесотки - целиком производства XingYue, а Combat 400 и куча прочих мотов с этим мотором - это целиком Shineray. Организации XingYue и Shineray никак друг с другом не связаны, по крайней мере в плане той мототехники, которую мы видим. Ну и могу добавить что у Shineray планка качества повыше чем у XingYue. Зато, как мне показалось, XingYue меньше занимаются маркетингом и больше экспериментируют. У них например есть гибридные скутеры, в которых тяга обеспечивается электромотором, а небольшой ДВС, включаясь когда надо и тихо попёрдывая в оптимальном режиме, крутит только компактный электрогенератор, снижая расход электроэнергии из аккумов или заряжая их в зависимости от скорости движения. 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 9 часов назад, ecconaut сказал: Стелсовские чесотки - целиком производства XingYue Да, про него речь и шла. С Shineray кататься не приходилось, но говорят, что по-лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.