drone05 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну и нафига такой дурной мотор иметь? 190 кобыл за них платить кошмар.. намного хужекогда 203 кобылы. Прирот мощности небольшой, а налог в два раза больше :( 1 Цитата
Wadim8489 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну и нафига такой дурной мотор иметь? 190 кобыл за них платить кошмар.. В нашем государстве за все надо платить. А за удовольствие тем более. Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну и нафига такой дурной мотор иметь? 190 кобыл за них платить кошмар.. Старый конь борозды не портит... У меня в двигателе 5.2 ни одного пони лишнего нет.:) Цитата
sergey_n Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Старый конь борозды не портит... У меня в двигателе 5.2 ни одного пони лишнего нет. :) Ну и собственно нафика он нужен? Бензин жрать? да налоги платить... Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну и собственно нафика он нужен? Бензин жрать? да налоги платить... Машина, как женщина. Не важно, сколько она жрет. Главное - сколько приносит удовольствия. Цитата
evil_laugh Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы не понимаете. Двухлитровым может быть только сок. Цитата
sergey_n Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Машина, как женщина. Не важно, сколько она жрет. Главное - сколько приносит удовольствия. Я считаю что машина должна быть экономичной и без проблемной. За это уважаю марку "Toyota" Цитата
Bankir Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 На данный момент езжу на Хонда СРВ (2003г.в.,150т.км). До этого были ВАЗ: 2121 (85г.в.), 2106 (97г.в.), 21093 (98г.в.), 21102(99г.в.), 21101 (04г.в.), ОКА Мазда Автозам Ревю (91г.в.) Тойота: Карина (01г.в.), Надя (01г.в.). Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Я считаю что машина должна быть экономичной и без проблемной. За это уважаю марку "Toyota" Безпроблемной??? И что, не подкрашивать бампер из баллончика, после того, как открыл им гараж? Не бить молотком по прикипевшему болту? Может еще не кидать огрызки яблок и обертки конфет на задний диван или не возить мотоцикл в салоне??? Цитата
sergey_n Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Безпроблемной??? И что, не подкрашивать бампер из баллончика, после того, как открыл им гараж? Не бить молотком по прикипевшему болту? Может еще не кидать огрызки яблок и обертки конфет на задний диван или не возить мотоцикл в салоне??? Странное сообщение. Под словом безпроблемной имел ввиду надёжность. Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Странное сообщение. Под словом безпроблемной имел ввиду надёжность. Ну и я про то же. Поди в той тоете даже кривого стартера нет? 2 Цитата
sergey_n Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну и я про то же. Поди в той тоете даже кривого стартера нет? Ты о чем? Что ты несешь? Я езжу на Pontiac vibe (автомат, 1.8 132 лс)(копия Toyota voltz) Пробег 270 тысяч вообще без проблем. Брал с пробегом 150 тысяч. Так вложил я в неё где то 10 тысяч за 4 года, и то на покраску бампера, вот это настоящий безпроблемный автомобиль :) Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ты о чем? Что ты несешь? Я езжу на Pontiac vibe (автомат, 1.8 132 лс)(копия Toyota voltz) Пробег 270 тысяч вообще без проблем. Брал с пробегом 150 тысяч. Так вложил я в неё где то 10 тысяч за 4 года, и то на покраску бампера, вот это настоящий безпроблемный автомобиль :) Это ты что несешь. Что ты такое говоришь в России - 10000р за 4 года (видимо даже масло, фильтры и колодки не меняешь)! Так же не интересно! Цитата
evil_laugh Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну и я про то же. Поди в той тоете даже кривого стартера нет? Ай, браво! :D :D :D Цитата
Свенельд Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Владел в разное время кучей отечественной техники (в основном зубила и производные)- проблем ни с какой не было. Но у меня пробег 7-8 000 в год)) Ща семейный Тойота Раш (Рав4 мини). Мечтаю о 2114. На комфорт абсолютно плевать) Кондей в Сибири в городе без пробок включал пару раз- проверить. 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Это ты что несешь. Что ты такое говоришь в России - 10000р за 4 года (видимо даже масло, фильтры и колодки не меняешь)! Так же не интересно! Масло каждые 10 тысяч меняю, просто масло в цену не учел. А у тебя товарищ дорогой что то не в порядке с головой, не дружишь ты с ней. Тебе бы ко врачу обратиться. Может поменьше срываться будешь Цитата
Паштет Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Масло каждые 10 тысяч меняю, просто масло в цену не учел. А у тебя товарищ дорогой что то не в порядке с головой, не дружишь ты с ней. Тебе бы ко врачу обратиться. Может поменьше срываться будешь Ты какой-то агрессивный, как будто с простатой проблемы. Юмор и иронию совсем не понимаешь. Оскорблениями начал кидаться. Избави Бог меня от таких товарищей. Цитата
sergey_n Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты какой-то агрессивный, как будто с простатой проблемы. Юмор и иронию совсем не понимаешь. Оскорблениями начал кидаться. Избави Бог меня от таких товарищей. Странный юмор у тебя:D Цитата
Isharygin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Странный юмор у тебя :D Сереж, а давай ты действительно попробуешь быть полояльнее к собратьям по цеху? Я вот как Ж. чуял, что твой вопрос про излишек сил до добра не доведет Ты тему же стратовал не для того что бы владельцев носом в их же транспорт тыкать? И давай ты сам попросишь модераторов из темы свару почистить В ответ плиз не торопись огрызнуться или стрелки перевести, посиди, дружище, подумай, и сделай так как будет лучше для ВСЕХ Пасиб! Цитата
sergey_n Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Сереж, а давай ты действительно попробуешь быть полояльнее к собратьям по цеху? Я вот как Ж. чуял, что твой вопрос про излишек сил до добра не доведет Ты тему же стратовал не для того что бы владельцев носом в их же транспорт тыкать? И давай ты сам попросишь модераторов из темы свару почистить В ответ плиз не торопись огрызнуться или стрелки перевести, посиди, дружище, подумай, и сделай так как будет лучше для ВСЕХ Пасиб! Хорошо, просто человек по имени "пашок" как бы первый начал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.