Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и нафига такой дурной мотор иметь? 190 кобыл за них платить кошмар..

намного хужекогда 203 кобылы. Прирот мощности небольшой, а налог в два раза больше :(

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В нашем государстве за все надо платить. А за удовольствие тем более.
Опубликовано

Старый конь борозды не портит... У меня в двигателе 5.2 ни одного пони лишнего нет.:)

Опубликовано

Старый конь борозды не портит... У меня в двигателе 5.2 ни одного пони лишнего нет. :)

Ну и собственно нафика он нужен? Бензин жрать? да налоги платить...

Опубликовано

Ну и собственно нафика он нужен? Бензин жрать? да налоги платить...

Машина, как женщина. Не важно, сколько она жрет. Главное - сколько приносит удовольствия.

Опубликовано

Вы не понимаете. Двухлитровым может быть только сок.

Опубликовано

Машина, как женщина. Не важно, сколько она жрет. Главное - сколько приносит удовольствия.

Я считаю что машина должна быть экономичной и без проблемной. За это уважаю марку "Toyota"

Опубликовано

На данный момент езжу на Хонда СРВ (2003г.в.,150т.км).

До этого были ВАЗ: 2121 (85г.в.), 2106 (97г.в.), 21093 (98г.в.), 21102(99г.в.), 21101 (04г.в.), ОКА

Мазда Автозам Ревю (91г.в.)

Тойота: Карина (01г.в.), Надя (01г.в.). 

Опубликовано

Я считаю что машина должна быть экономичной и без проблемной. За это уважаю марку "Toyota"

Безпроблемной??? И что, не подкрашивать бампер из баллончика, после того, как открыл им гараж? Не бить молотком по прикипевшему болту? Может еще не кидать огрызки яблок и обертки конфет на задний диван или не возить мотоцикл в салоне???

Опубликовано

Безпроблемной??? И что, не подкрашивать бампер из баллончика, после того, как открыл им гараж? Не бить молотком по прикипевшему болту? Может еще не кидать огрызки яблок и обертки конфет на задний диван или не возить мотоцикл в салоне???

Странное сообщение.

Под словом безпроблемной имел ввиду надёжность.

Опубликовано

Странное сообщение.

Под словом безпроблемной имел ввиду надёжность.

Ну и я про то же. Поди в той тоете даже кривого стартера нет?

Опубликовано

Ты о чем? Что ты несешь?

Я езжу на Pontiac vibe (автомат, 1.8 132 лс)(копия Toyota voltz) Пробег 270 тысяч вообще без проблем. Брал с пробегом 150 тысяч. Так вложил я в неё где то 10 тысяч за 4 года, и то на покраску бампера, вот это настоящий безпроблемный автомобиль :)

Опубликовано

Ты о чем? Что ты несешь?

Я езжу на Pontiac vibe (автомат, 1.8 132 лс)(копия Toyota voltz) Пробег 270 тысяч вообще без проблем. Брал с пробегом 150 тысяч. Так вложил я в неё где то 10 тысяч за 4 года, и то на покраску бампера, вот это настоящий безпроблемный автомобиль :)

Это ты что несешь. Что ты такое говоришь в России - 10000р за 4 года (видимо даже масло, фильтры и колодки не меняешь)! Так же не интересно!

Опубликовано

Ай, браво! :D :D :D

Опубликовано

Владел в разное время кучей отечественной техники (в основном зубила и производные)- проблем ни с какой не было. Но у меня пробег 7-8 000 в год))

Ща семейный Тойота Раш (Рав4 мини). Мечтаю о 2114. На комфорт абсолютно плевать) Кондей в Сибири в городе без пробок включал пару раз- проверить.

Опубликовано

Это ты что несешь. Что ты такое говоришь в России - 10000р за 4 года (видимо даже масло, фильтры и колодки не меняешь)! Так же не интересно!

Масло каждые 10 тысяч меняю, просто масло в цену не учел. А у тебя товарищ дорогой что то не в порядке с головой, не дружишь ты с ней. Тебе бы ко врачу обратиться. Может поменьше срываться будешь

Опубликовано

Масло каждые 10 тысяч меняю, просто масло в цену не учел. А у тебя товарищ дорогой что то не в порядке с головой, не дружишь ты с ней. Тебе бы ко врачу обратиться. Может поменьше срываться будешь

Ты какой-то агрессивный, как будто с простатой проблемы. Юмор и иронию совсем не понимаешь. Оскорблениями начал кидаться. Избави Бог меня от таких товарищей.

Опубликовано

Ты какой-то агрессивный, как будто с простатой проблемы. Юмор и иронию совсем не понимаешь. Оскорблениями начал кидаться. Избави Бог меня от таких товарищей.

Странный юмор у тебя:D

Опубликовано

Странный юмор у тебя :D

Сереж,

а давай ты действительно попробуешь быть полояльнее к собратьям по цеху?

Я вот как Ж. чуял, что твой вопрос про  излишек сил до добра не доведет

Ты тему же стратовал не для того что бы владельцев носом в их же транспорт тыкать?

И давай ты сам попросишь модераторов из темы свару почистить

В ответ плиз не торопись огрызнуться или стрелки перевести, посиди, дружище, подумай, и сделай так как будет лучше для ВСЕХ

Пасиб!

Опубликовано

Сереж,

а давай ты действительно попробуешь быть полояльнее к собратьям по цеху?

Я вот как Ж. чуял, что твой вопрос про излишек сил до добра не доведет

Ты тему же стратовал не для того что бы владельцев носом в их же транспорт тыкать?

И давай ты сам попросишь модераторов из темы свару почистить

В ответ плиз не торопись огрызнуться или стрелки перевести, посиди, дружище, подумай, и сделай так как будет лучше для ВСЕХ

Пасиб!

Хорошо, просто человек по имени "пашок" как бы первый начал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...