Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ваз 2131 нива, при покупке весной было 30ткм, сейчас 40, можно сказать это мой первый авто, с самого детства верхом, начиная с мопедушек

Опубликовано

Был Пыж 308, 2011г, новый, механика. В 2015м продал с пробегом 60000 в состоянии нового, только заднему бамперу не везло, 2 раза били, менял по страховке и дверь багажника один раз. Вообще низкий, зараза, но кое какие грунтовки с колеями прошел целым и невредимым. Ездил бы дальше, но захотелось что то порезвее и багажник побольше (там все лето живет шлем, куртка и защита для мота).

Теперь Шкода Рапид 1.4 tsi, коробка dsg, пробег 10000. Машина мой идеал, на ходу ощущается как пушинка, расход 5 литров на трассе, багажника на все хватает.

В машине, в отличии от мота, сам не копаюсь принципиально.

Опубликовано

Был Пыж 308, 2011г, новый, механика. В 2015м продал с пробегом 60000 в состоянии нового, только заднему бамперу не везло, 2 раза били, менял по страховке и дверь багажника один раз. Вообще низкий, зараза, но кое какие грунтовки с колеями прошел целым и невредимым. Ездил бы дальше, но захотелось что то порезвее и багажник побольше (там все лето живет шлем, куртка и защита для мота).

Теперь Шкода Рапид 1.4 tsi, коробка dsg, пробег 10000. Машина мой идеал, на ходу ощущается как пушинка, расход 5 литров на трассе, багажника на все хватает.

В машине, в отличии от мота, сам не копаюсь принципиально.

О!

Первое не знакомое мне название. Пошел смотреть в интернет.

Опубликовано

Пыжик-Пежо)

Пасиб.

Пыж то мне как раз знаком. Я даже его в прокат брал в Испании.

А вот Рапид до этого не встречал, хотя у дочери Шкода, не ожидал что я так охладел к авто новинкам.

Опубликовано

Кстати, очень рекомендую шкоду, из всего концерна VAG самые надежные машины, практически не требующие вложений кроме планового ТО. Небольшая оговорка dsg 7 ступеней, ни в коем случае не стоит рассматривать, а если уж уже ездите, использовать коробку только в режиме спорт.

Опубликовано

:) О! Хорошая тема, как раз кстати в период зимних мото-каникул! ))))

Ну, начну из далека....

Спорт-купе без верха, авто стилизовано в ретро стиле, в радиаторной панели турбо-воздухозаборник, в багажнике два балона закиси азота, двери заварены для обтекаемости, кузов покоцан в ночных покатушках!  ОГОНЬ!!! )))))))))))))))))))))))))

post-22919-0-61883600-1449423348_thumb.jpg

Опубликовано

Интересная тема очень... Что то все затихли

Я с дачи вернулся, щас я автору откатаю, не боись!

Опубликовано

Странный юмор у тебя :D

Ну смотри, 4 человека в этой теме меня поняли. san, Kot64evil_laughIsharygin.

Хорошо, просто человек по имени "пашок" как бы первый начал :)

Ты переврал и мое имя и мой никнейм. Я бы запросто мог и по твоему имени проехаться, и никнейм зацепить, но у меня сын - твой тезка.

Опубликовано

Ну смотри, 4 человека в этой теме меня поняли. san, Kot64evil_laughIsharygin.

Ты переврал и мое имя и мой никнейм. Я бы запросто мог и по твоему имени проехаться, и никнейм зацепить, но у меня сын - твой тезка.

Паша

я бы тебя понял, если бы повторно срач не завел

Угомонись

И попроси модератора все что вы на пару тут нафестивалили поудалять

Опубликовано

Паша

Угомонись

Ну смотри, человек написал, что юмор странный, даже на смайлик разорился - так я ему и ответил вежливо. Но он же еще сообщение накатал, пытаясь меня оскорбить. Или мне так просто показалось?

Опубликовано

Паша

Угомонись

Да Павел, угомонись, не один я прошу. Всё проехали, просто мы не поняли друг друга.

Опубликовано

:D Моя любимица!!!! )))

Одиннадцатая хорошая машина. У меня у свояка была, для строительства отлично подходит, даже холодильник возил. :)

Опубликовано

Небольшая оговорка dsg 7 ступеней, ни в коем случае не стоит рассматривать, а если уж уже ездите, использовать коробку только в режиме спорт.

Действительно, оговорка по фрейду.

Во-первых в прошлом году коробка претерпела значительные изменения в плане повышения надежности, а так же в плане промывки мозгов. Во-вторых даже прошлая версия коробки и с двигателем 1.8tsi у той же октавии жила долго и припеваючи у тех кто понимает, что робот это не автомат. Режим спорт бесполезен, его настройка не подходит концепции данного автомобиля (это на мой взгляд). Сам по необходимости использую ручной режим, но в 90% случаев хватает обычного режима, просто надо понимать как "мыслит" этот робот. 1.4tsi на рапиде идет только с dsg7, выбора нет, приходится "договариваться" с роботом. :D

Опубликовано

Действительно, оговорка по фрейду.

Во-первых в прошлом году коробка претерпела значительные изменения в плане повышения надежности, а так же в плане промывки мозгов. Во-вторых даже прошлая версия коробки и с двигателем 1.8tsi у той же октавии жила долго и припеваючи у тех кто понимает, что робот это не автомат. Режим спорт бесполезен, его настройка не подходит концепции данного автомобиля (это на мой взгляд). Сам по необходимости использую ручной режим, но в 90% случаев хватает обычного режима, просто надо понимать как "мыслит" этот робот. 1.4tsi на рапиде идет только с dsg7, выбора нет, приходится "договариваться" с роботом. :D

Робот не для гонок, а для спокойной повседневной езды:)
Опубликовано

Робот не для гонок, а для спокойной повседневной езды:)

С этим я бы поспорил, роботы пришли именно из гонок. Но для данной машины все верно. Адреналин я получу от мотоцикла, а для машины резвость (как в разгоне так и в торможении) - это всего лишь плюсик к активной безопасности, не более. Хотите гонять, идите на трек, улицы не для этого. Я бы, лично, с улиц выгнал половину обитателей, будь моя воля. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...