6ЕН Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Интересная тема очень... Что то все затихли Цитата
Вадимыч Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Санг Енг Кайрон, 2008 года, дизель, автомат. Пробег 191000 км. Покупал новым, менять пока не собираюсь. Цитата
путник1 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 ваз 2131 нива, при покупке весной было 30ткм, сейчас 40, можно сказать это мой первый авто, с самого детства верхом, начиная с мопедушек Цитата
roller-i Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Был Пыж 308, 2011г, новый, механика. В 2015м продал с пробегом 60000 в состоянии нового, только заднему бамперу не везло, 2 раза били, менял по страховке и дверь багажника один раз. Вообще низкий, зараза, но кое какие грунтовки с колеями прошел целым и невредимым. Ездил бы дальше, но захотелось что то порезвее и багажник побольше (там все лето живет шлем, куртка и защита для мота). Теперь Шкода Рапид 1.4 tsi, коробка dsg, пробег 10000. Машина мой идеал, на ходу ощущается как пушинка, расход 5 литров на трассе, багажника на все хватает. В машине, в отличии от мота, сам не копаюсь принципиально. Цитата
Isharygin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Был Пыж 308, 2011г, новый, механика. В 2015м продал с пробегом 60000 в состоянии нового, только заднему бамперу не везло, 2 раза били, менял по страховке и дверь багажника один раз. Вообще низкий, зараза, но кое какие грунтовки с колеями прошел целым и невредимым. Ездил бы дальше, но захотелось что то порезвее и багажник побольше (там все лето живет шлем, куртка и защита для мота). Теперь Шкода Рапид 1.4 tsi, коробка dsg, пробег 10000. Машина мой идеал, на ходу ощущается как пушинка, расход 5 литров на трассе, багажника на все хватает. В машине, в отличии от мота, сам не копаюсь принципиально. О!Первое не знакомое мне название. Пошел смотреть в интернет. Цитата
Evis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 О! Первое не знакомое мне название. Пошел смотреть в интернет. Пыжик-Пежо) Цитата
Isharygin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Пыжик-Пежо)Пасиб. Пыж то мне как раз знаком. Я даже его в прокат брал в Испании. А вот Рапид до этого не встречал, хотя у дочери Шкода, не ожидал что я так охладел к авто новинкам. Цитата
6ЕН Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Кстати, очень рекомендую шкоду, из всего концерна VAG самые надежные машины, практически не требующие вложений кроме планового ТО. Небольшая оговорка dsg 7 ступеней, ни в коем случае не стоит рассматривать, а если уж уже ездите, использовать коробку только в режиме спорт. Цитата
san Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 мокрая дсг нормально живёт Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 :) О! Хорошая тема, как раз кстати в период зимних мото-каникул! )))) Ну, начну из далека.... Спорт-купе без верха, авто стилизовано в ретро стиле, в радиаторной панели турбо-воздухозаборник, в багажнике два балона закиси азота, двери заварены для обтекаемости, кузов покоцан в ночных покатушках! ОГОНЬ!!! ))))))))))))))))))))))))) 6 Цитата
Паштет Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересная тема очень... Что то все затихли Я с дачи вернулся, щас я автору откатаю, не боись! Цитата
Паштет Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Странный юмор у тебя :D Ну смотри, 4 человека в этой теме меня поняли. san, Kot64, evil_laugh, Isharygin. Хорошо, просто человек по имени "пашок" как бы первый начал :) Ты переврал и мое имя и мой никнейм. Я бы запросто мог и по твоему имени проехаться, и никнейм зацепить, но у меня сын - твой тезка. Цитата
Isharygin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну смотри, 4 человека в этой теме меня поняли. san, Kot64, evil_laugh, Isharygin. Ты переврал и мое имя и мой никнейм. Я бы запросто мог и по твоему имени проехаться, и никнейм зацепить, но у меня сын - твой тезка. Паша я бы тебя понял, если бы повторно срач не завел Угомонись И попроси модератора все что вы на пару тут нафестивалили поудалять Цитата
Паштет Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Паша я бы тебя понял, если бы повторно срач не завел Угомонись И попроси модератора все что вы на пару тут нафестивалили поудалять Ну смотри, человек написал, что юмор странный, даже на смайлик разорился - так я ему и ответил вежливо. Но он же еще сообщение накатал, пытаясь меня оскорбить. Или мне так просто показалось? Цитата
sergey_n Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Паша я бы тебя понял, если бы повторно срач не завел Угомонись И попроси модератора все что вы на пару тут нафестивалили поудалять Да Павел, угомонись, не один я прошу. Всё проехали, просто мы не поняли друг друга. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 :D Моя любимица!!!! ))) Цитата
sergey_n Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 :D Моя любимица!!!! ))) Одиннадцатая хорошая машина. У меня у свояка была, для строительства отлично подходит, даже холодильник возил. :) Цитата
roller-i Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Небольшая оговорка dsg 7 ступеней, ни в коем случае не стоит рассматривать, а если уж уже ездите, использовать коробку только в режиме спорт.Действительно, оговорка по фрейду.Во-первых в прошлом году коробка претерпела значительные изменения в плане повышения надежности, а так же в плане промывки мозгов. Во-вторых даже прошлая версия коробки и с двигателем 1.8tsi у той же октавии жила долго и припеваючи у тех кто понимает, что робот это не автомат. Режим спорт бесполезен, его настройка не подходит концепции данного автомобиля (это на мой взгляд). Сам по необходимости использую ручной режим, но в 90% случаев хватает обычного режима, просто надо понимать как "мыслит" этот робот. 1.4tsi на рапиде идет только с dsg7, выбора нет, приходится "договариваться" с роботом. :D Цитата
sergey_n Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Действительно, оговорка по фрейду. Во-первых в прошлом году коробка претерпела значительные изменения в плане повышения надежности, а так же в плане промывки мозгов. Во-вторых даже прошлая версия коробки и с двигателем 1.8tsi у той же октавии жила долго и припеваючи у тех кто понимает, что робот это не автомат. Режим спорт бесполезен, его настройка не подходит концепции данного автомобиля (это на мой взгляд). Сам по необходимости использую ручной режим, но в 90% случаев хватает обычного режима, просто надо понимать как "мыслит" этот робот. 1.4tsi на рапиде идет только с dsg7, выбора нет, приходится "договариваться" с роботом. :D Робот не для гонок, а для спокойной повседневной езды:) Цитата
roller-i Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Робот не для гонок, а для спокойной повседневной езды:) С этим я бы поспорил, роботы пришли именно из гонок. Но для данной машины все верно. Адреналин я получу от мотоцикла, а для машины резвость (как в разгоне так и в торможении) - это всего лишь плюсик к активной безопасности, не более. Хотите гонять, идите на трек, улицы не для этого. Я бы, лично, с улиц выгнал половину обитателей, будь моя воля. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.