Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и правда! скучаю за своей первой 99 :( ласточка была моя... продал..

Надуваю щёки и еду с семьёй на своём мини вене фиат,но с зади на задней двери наклейка оф роуд байкер ин сайд и картинке эндуры  во!!!!!Крутатень!!!!

Опубликовано

и правда! скучаю за своей первой 99 :( ласточка была моя... продал..

Эх, тоже были подряд две 99-е, карбовая и инжекторная!  10 лет на них отъездил - 1998-2008!

Верные были машинки! Самолетики)))

post-22919-0-42740100-1449907176_thumb.jpg

post-22919-0-66595700-1449907192_thumb.jpg

Опубликовано

Смотрел  Добло ,  но   на  момент  покупки  не  было.    И  взял  Рено  кангу 2.  Бенз.  8кл.  40т.км       Зашумил  потолок :

1ef3bf591cc9t.jpg

Ваз  2111   8кл.  89т.км.  Сыну  перешла.  Зашумил  снизу,  чем  и  меня  сподвиг :

9321157e1fe7t.jpg

Опубликовано

:rolleyes: А в начале 90-х была у нас Тойота Корона Марк2 , праворукая из Японии с АКПП.  Классная была тачка! Даже как-то друзей на свадьбе катал)))

post-22919-0-10414600-1449984218_thumb.jpg

Опубликовано

Блин, поехал в воронеж, на месте обнаружил, что люфтит еще и левое заднее колесо.

Подтянул регулировку, смазал (там конический подшипник обычный), стало лучше, но один хрен люфт есть.

Приеду в мск, буду сам менять. С одной стороны хорошо, что сейчас заметил, а с другой - блин, что за фигня, у нексии пробег 35к!!

Опубликовано

Блин, поехал в воронеж, на месте обнаружил, что люфтит еще и левое заднее колесо.

Подтянул регулировку, смазал (там конический подшипник обычный), стало лучше, но один хрен люфт есть.

Приеду в мск, буду сам менять. С одной стороны хорошо, что сейчас заметил, а с другой - блин, что за фигня, у нексии пробег 35к!!

Ну так собрали однако!

Опубликовано

А какой год? Раньше когда корея делала очень неплохие машинки были...

Опубликовано

За рулем с 1988 года. Всю сознательную жизнь езжу на авто. Были и свои машины и служебные, сколько сказать не могу, все уже не вспомню  :)  Начинал ездить на своих с Запорожца, была Копейка. Москвич и т.д. Потом пересел на новые машины (отечественные). Отъездил на машине три года и продавал, потом опять покупал и т.д. Сейчас у меня Лада Калина, в феврале будет четыре года моей ягодке, менять не собираюсь пока, отличная машина, за все это время ни разу не сломалась (три раза тьфу), только плановое тех обслуживание у дилера. НЕ РЕКЛАМА.

post-17853-0-27977600-1450013246_thumb.jpg

Опубликовано

За рулем с 1988 года. Всю сознательную жизнь езжу на авто. Были и свои машины и служебные, сколько сказать не могу, все уже не вспомню  :)  Начинал ездить на своих с Запорожца, была Копейка. Москвич и т.д. Потом пересел на новые машины (отечественные). Отъездил на машине три года и продавал, потом опять покупал и т.д. Сейчас у меня Лада Калина, в феврале будет четыре года моей ягодке, менять не собираюсь пока, отличная машина, за все это время ни разу не сломалась (три раза тьфу), только плановое тех обслуживание у дилера. НЕ РЕКЛАМА.

А каков пробег у данного чуда?:)

Опубликовано

Ну так собрали однако!

Что характерно, люфт проявлялся только на стоящей машине, на вывешенном колесе люфта не было.

Проехал сейчас воронеж-мск, люфта колеса больше нет. Видать, подтянул правильно... но подш все же заменю, наверно.

Туда ехал 140-150, расход вышел 12.5 л пропана на сотню, обратно 120, расход 10.5. Вот так вот лишние 20 км/ч к скорости дают аж 2 литра топлива в расход.

Что-то все же не так с моей нексией, сегодня разговаривал с владельцем точно такой же с таким же мотором, у него расход бензина по трассе 6.8. У меня меньше 9 л бензина не кушала никогда. Как-то и правда не так ее собрали, что ли...

Опубликовано

Что характерно, люфт проявлялся только на стоящей машине, на вывешенном колесе люфта не было.

Проехал сейчас воронеж-мск, люфта колеса больше нет. Видать, подтянул правильно... но подш все же заменю, наверно.

Туда ехал 140-150, расход вышел 12.5 л пропана на сотню, обратно 120, расход 10.5. Вот так вот лишние 20 км/ч к скорости дают аж 2 литра топлива в расход.

Что-то все же не так с моей нексией, сегодня разговаривал с владельцем точно такой же с таким же мотором, у него расход бензина по трассе 6.8. У меня меньше 9 л бензина не кушала никогда. Как-то и правда не так ее собрали, что ли...

Для нексии по трассе реально много. У меня на Ланосе (1.5/86) больше 8 никогда не выходило. Правда на АИ-95.

Ты не думал, что тебе просто ГБО коряво настроили? Попробуй по трассе на бензине расход замерить. 

Опубликовано

Я сам ГБО и ставил, и настраивал. У меня вакуумный редуктор, 1-е поколение, самое простое. Газа в принципе нормально кушает, 12.5 при 150 км/ч. А вот с бензином проблема, она с завода меньше 9 ну никак кушать не хотела... не знаю даже, в чем может быть проблема.

Думаю как-нибудь выкинуть катализаторы и перешить ЭБУ под другую программу, поэкономичнее. Мотор 1.5/80 8v.

Опубликовано

Я сам ГБО и ставил, и настраивал. У меня вакуумный редуктор, 1-е поколение, самое простое. Газа в принципе нормально кушает, 12.5 при 150 км/ч. А вот с бензином проблема, она с завода меньше 9 ну никак кушать не хотела... не знаю даже, в чем может быть проблема.

Думаю как-нибудь выкинуть катализаторы и перешить ЭБУ под другую программу, поэкономичнее. Мотор 1.5/80 8v.

Нексия должна при скорости 100 на трассе литров 6 кушать ну 6.5, мне нравится она по экономичности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть на форуме камриводы? Очень интересно услышать о данном аппарате. Мне понравился, проехался один раз, комплектация люкс, 249 кобыл (мало но хватает, в городе от светофора до светофора 150 спокойно)

Так кто что скажет?:)

Есть, 2008г. максимальная комплектация, 175000 км (но очень много на холостых работает), движёк V6 3,5л 277 л/с. Расход в городе 13 л., бывает 15 л. когда притапливать на разгонах начинаю... по трассе 8,2-8,9 в зависимости от загрузки авто. Кондей не выключаю никогда, т.к. динамика не падает, а расход топлива не растёт, она его не чувствует вовсе. Недавно заменил помпу (потекла) и нижние рычаги в передней подвеске (втулки износились, а меняются в сборе с рычагами), больше не делал ничего.

P.S.: сломя голову по дорогам не летаю (свои драйверские амбиции предпочитаю тешить на автокроссовой трассе, иногда на карте повеселиться могу), перед девками не понтуюсь - я женат! Да и сложно в Москве кого-нибудь машиной удивить...

Опубликовано

Всем привет. Мы в августе прикупили редкого зверя Фиат Фримонт семиместный. До этого были ФВ Туран, Шкода Октавия А5, ВАЗ2112, ВАЗ2109,ВАЗ2107

post-9795-0-16639200-1451579059_thumb.jpg

post-9795-0-31954200-1451579068_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...