Tarrok Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 И как она? Спорт чувствуется? Сколько кобыл? Не спорт, а отсечка :) 1 Цитата
Эрих Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 и правда! скучаю за своей первой 99 :( ласточка была моя... продал.. Надуваю щёки и еду с семьёй на своём мини вене фиат,но с зади на задней двери наклейка оф роуд байкер ин сайд и картинке эндуры во!!!!!Крутатень!!!! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 и правда! скучаю за своей первой 99 :( ласточка была моя... продал.. Эх, тоже были подряд две 99-е, карбовая и инжекторная! 10 лет на них отъездил - 1998-2008! Верные были машинки! Самолетики))) Цитата
водолей Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Смотрел Добло , но на момент покупки не было. И взял Рено кангу 2. Бенз. 8кл. 40т.км Зашумил потолок : Ваз 2111 8кл. 89т.км. Сыну перешла. Зашумил снизу, чем и меня сподвиг : 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 :rolleyes: А в начале 90-х была у нас Тойота Корона Марк2 , праворукая из Японии с АКПП. Классная была тачка! Даже как-то друзей на свадьбе катал))) Цитата
evil_laugh Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Блин, поехал в воронеж, на месте обнаружил, что люфтит еще и левое заднее колесо. Подтянул регулировку, смазал (там конический подшипник обычный), стало лучше, но один хрен люфт есть. Приеду в мск, буду сам менять. С одной стороны хорошо, что сейчас заметил, а с другой - блин, что за фигня, у нексии пробег 35к!! Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Блин, поехал в воронеж, на месте обнаружил, что люфтит еще и левое заднее колесо. Подтянул регулировку, смазал (там конический подшипник обычный), стало лучше, но один хрен люфт есть. Приеду в мск, буду сам менять. С одной стороны хорошо, что сейчас заметил, а с другой - блин, что за фигня, у нексии пробег 35к!! Ну так собрали однако! Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Блин, поехал в воронеж, на месте обнаружил, что люфтит еще и левое заднее колесо. Подтянул регулировку, смазал (там конический подшипник обычный), стало лучше, но один хрен люфт есть. Приеду в мск, буду сам менять. С одной стороны хорошо, что сейчас заметил, а с другой - блин, что за фигня, у нексии пробег 35к!! А какой год? Раньше когда корея делала очень неплохие машинки были... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 За рулем с 1988 года. Всю сознательную жизнь езжу на авто. Были и свои машины и служебные, сколько сказать не могу, все уже не вспомню :) Начинал ездить на своих с Запорожца, была Копейка. Москвич и т.д. Потом пересел на новые машины (отечественные). Отъездил на машине три года и продавал, потом опять покупал и т.д. Сейчас у меня Лада Калина, в феврале будет четыре года моей ягодке, менять не собираюсь пока, отличная машина, за все это время ни разу не сломалась (три раза тьфу), только плановое тех обслуживание у дилера. НЕ РЕКЛАМА. 5 Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 За рулем с 1988 года. Всю сознательную жизнь езжу на авто. Были и свои машины и служебные, сколько сказать не могу, все уже не вспомню :) Начинал ездить на своих с Запорожца, была Копейка. Москвич и т.д. Потом пересел на новые машины (отечественные). Отъездил на машине три года и продавал, потом опять покупал и т.д. Сейчас у меня Лада Калина, в феврале будет четыре года моей ягодке, менять не собираюсь пока, отличная машина, за все это время ни разу не сломалась (три раза тьфу), только плановое тех обслуживание у дилера. НЕ РЕКЛАМА. А каков пробег у данного чуда?:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Не много 55 500 км примерно. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Не много 55 500 км примерно. Ну тут грех ломаться <_< <_< ;) ;) Цитата
evil_laugh Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну так собрали однако!Что характерно, люфт проявлялся только на стоящей машине, на вывешенном колесе люфта не было.Проехал сейчас воронеж-мск, люфта колеса больше нет. Видать, подтянул правильно... но подш все же заменю, наверно. Туда ехал 140-150, расход вышел 12.5 л пропана на сотню, обратно 120, расход 10.5. Вот так вот лишние 20 км/ч к скорости дают аж 2 литра топлива в расход. Что-то все же не так с моей нексией, сегодня разговаривал с владельцем точно такой же с таким же мотором, у него расход бензина по трассе 6.8. У меня меньше 9 л бензина не кушала никогда. Как-то и правда не так ее собрали, что ли... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Что характерно, люфт проявлялся только на стоящей машине, на вывешенном колесе люфта не было. Проехал сейчас воронеж-мск, люфта колеса больше нет. Видать, подтянул правильно... но подш все же заменю, наверно. Туда ехал 140-150, расход вышел 12.5 л пропана на сотню, обратно 120, расход 10.5. Вот так вот лишние 20 км/ч к скорости дают аж 2 литра топлива в расход. Что-то все же не так с моей нексией, сегодня разговаривал с владельцем точно такой же с таким же мотором, у него расход бензина по трассе 6.8. У меня меньше 9 л бензина не кушала никогда. Как-то и правда не так ее собрали, что ли... Для нексии по трассе реально много. У меня на Ланосе (1.5/86) больше 8 никогда не выходило. Правда на АИ-95. Ты не думал, что тебе просто ГБО коряво настроили? Попробуй по трассе на бензине расход замерить. Цитата
evil_laugh Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Я сам ГБО и ставил, и настраивал. У меня вакуумный редуктор, 1-е поколение, самое простое. Газа в принципе нормально кушает, 12.5 при 150 км/ч. А вот с бензином проблема, она с завода меньше 9 ну никак кушать не хотела... не знаю даже, в чем может быть проблема. Думаю как-нибудь выкинуть катализаторы и перешить ЭБУ под другую программу, поэкономичнее. Мотор 1.5/80 8v. Цитата
sergey_n Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Я сам ГБО и ставил, и настраивал. У меня вакуумный редуктор, 1-е поколение, самое простое. Газа в принципе нормально кушает, 12.5 при 150 км/ч. А вот с бензином проблема, она с завода меньше 9 ну никак кушать не хотела... не знаю даже, в чем может быть проблема. Думаю как-нибудь выкинуть катализаторы и перешить ЭБУ под другую программу, поэкономичнее. Мотор 1.5/80 8v. Нексия должна при скорости 100 на трассе литров 6 кушать ну 6.5, мне нравится она по экономичности. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть на форуме камриводы? Очень интересно услышать о данном аппарате. Мне понравился, проехался один раз, комплектация люкс, 249 кобыл (мало но хватает, в городе от светофора до светофора 150 спокойно) Так кто что скажет?:) Есть, 2008г. максимальная комплектация, 175000 км (но очень много на холостых работает), движёк V6 3,5л 277 л/с. Расход в городе 13 л., бывает 15 л. когда притапливать на разгонах начинаю... по трассе 8,2-8,9 в зависимости от загрузки авто. Кондей не выключаю никогда, т.к. динамика не падает, а расход топлива не растёт, она его не чувствует вовсе. Недавно заменил помпу (потекла) и нижние рычаги в передней подвеске (втулки износились, а меняются в сборе с рычагами), больше не делал ничего. P.S.: сломя голову по дорогам не летаю (свои драйверские амбиции предпочитаю тешить на автокроссовой трассе, иногда на карте повеселиться могу), перед девками не понтуюсь - я женат! Да и сложно в Москве кого-нибудь машиной удивить... 1 Цитата
ol.dp.18 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем привет. Мы в августе прикупили редкого зверя Фиат Фримонт семиместный. До этого были ФВ Туран, Шкода Октавия А5, ВАЗ2112, ВАЗ2109,ВАЗ2107 Цитата
водолей Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Янки ! Если качество их, то класс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.