ol.dp.18 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Страна сборки по ПТС, Мексика))) Кстати Додж Джорни там же собирают. Качество проверю со временем, пробег только 4500 км. Пока наслаждаюсь плавной работой классического гидроавтомата))) Цитата
TuxoH Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Honda Torneo Sir-T. Табун в 200 диких единорогов на короткой механике. Цитата
Паштет Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Шнива и Тигго ФЛ Ну и положа руку на... Что надежнее, на чем приятнее ездить, что дороже в обслуживании и т.д....? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ФЛ ка приятная, тихая экономичная, но бестолковая в грязи и в снегу. В обслуживании только расходники. Шнива, она и есть Шнива, шумная в управляемости хуже, расход выше, но ей пофигу куда ехать))) Поскольку с новья была чуть модернизирована, пока только расходники. Цитата
dica Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ..любимая для души и бессменная. Из Германии давно давно стоком ко мне приехала, по до мной и умрет :D Была такой Это середина эволюции Эволюция далее А сейчас еще дальнейшая эволюция :rolleyes: Готовится под 37 колеса :D Ну и сейчас поджопный фольсфакен пассат 1.8 и калина нью люкс акпп для жены.. Ну а до них начиная с 98 кадеты, скорпио, саабы, спринтер, 124, фокусы, сценики, куча нашепрома и пр.пр. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Паджеро 2? Катали меня на такой подготовленной (с пихлом V6 3.5L, вроде самый мощный на них) на охоте под Калугой. Сзади ремней не было, думал меня с потолка соскребать будут... Цитата
dica Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Паджеро 2? Катали меня на такой подготовленной (с пихлом V6 3.5L, вроде самый мощный на них) на охоте под Калугой. Сзади ремней не было, думал меня с потолка соскребать будут... У ентого V6 3.0 Цитата
Bratt Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Готовится под 37 колеса :D Я на 33 успокоился,пока.... Цитата
Себастьян Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Я на 33 успокоился,пока.... А я на 36-х))) 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Долгие годы имел дела с УАЗиком, очень нравится эта машина и ни каких иномарок не надо! 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Долгие годы имел дела с УАЗиком, очень нравится эта машина и ни каких иномарок не надо! Это да, вот только бензина жрёт собака... Цитата
Bratt Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А я на 36-х))) Смотрится симпатично,но слабоваты военники для Белок.....Да и дубовые они для уазки,травись хоть в ноль они не плющатся. Цитата
dica Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А я на 36-х))) обр.jpg DSCN5864 обр.jpg Во, то-же думаю, tsl , симекс или Белки рулят :rolleyes: Цитата
Bratt Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Да рулят то они конечно рулят......ток недолго. Цитата
dica Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Да рулят то они конечно рулят......ток недолго. Ну почему... Мне про 35 то-же так говорили.. За 3 года ничего не произошло Цитата
Bratt Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Дим,у тебя поней сколько,а в уазе? Плюс военники...полуося в расходки. 37 к примеру даж кукуруза с 4.2 турбой еле волохает,вернее по ровному шустро катается, а в говнах уже мощи не хватает. Цитата
dica Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Дим,у тебя поней сколько,а в уазе? Плюс военники...полуося в расходки. 37 к примеру даж кукуруза с 4.2 турбой еле волохает,вернее по ровному шустро катается, а в говнах уже мощи не хватает. Ну возможно.. Цитата
Себастьян Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Смотрится симпатично,но слабоваты военники для Белок.....Да и дубовые они для уазки,травись хоть в ноль они не плющатся. На счет не плющатся - не соглашусь. Плохо плющатся Ф бел 160, а 160М - более мягкие (слоев корда меньше). Юзаю на 0,8 кг\см, визуально не заметно, а в проходимости - очень заметно. Больше не травил, но то, что плющится под уазом сам не раз наблюдал на жпс ориентировании. А вот на счет слабоваты мосты - наверно да... Порвал уже 1 грибок, сам даже не понял где... Но я готов мириться со всеми минусами, потому что белки реально едут, так что "просто фантастика" Цитата
Bratt Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 можно и колхозы воткнуть,они на порядок живучее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.