Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страна сборки по ПТС, Мексика))) Кстати Додж Джорни там же собирают. Качество проверю со временем, пробег только 4500 км. Пока наслаждаюсь плавной работой классического гидроавтомата)))

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шнива и Тигго ФЛ

Ну и положа руку на... Что надежнее, на чем приятнее ездить, что дороже в обслуживании и т.д....?

Опубликовано

ФЛ ка приятная, тихая экономичная, но бестолковая в грязи и в снегу. В обслуживании только расходники. Шнива, она и есть Шнива, шумная в управляемости хуже, расход выше, но ей пофигу куда ехать))) Поскольку с новья была чуть модернизирована, пока только расходники.

Опубликовано

..любимая для души и бессменная. Из Германии давно давно стоком ко мне приехала, по до мной и умрет :D

Была такой

e51675u-960.jpg

Это середина эволюции

705675u-960.jpg

Эволюция далее

f1f7444s-960.jpg

А сейчас еще дальнейшая эволюция :rolleyes:  Готовится под 37 колеса :D

Ну и сейчас поджопный фольсфакен пассат 1.8 и калина нью люкс акпп для жены..

Ну а до них начиная с 98 кадеты, скорпио, саабы, спринтер, 124, фокусы, сценики, куча нашепрома и пр.пр.

Опубликовано

Паджеро 2? Катали меня на такой подготовленной (с пихлом V6 3.5L, вроде самый мощный на них) на охоте под Калугой. Сзади ремней не было, думал меня с потолка соскребать будут...

Опубликовано

Паджеро 2? Катали меня на такой подготовленной (с пихлом V6 3.5L, вроде самый мощный на них) на охоте под Калугой. Сзади ремней не было, думал меня с потолка соскребать будут...

У ентого V6 3.0

Опубликовано

Долгие годы имел дела с УАЗиком, очень нравится эта машина и ни каких иномарок не надо!

Это да, вот только бензина жрёт собака...

Опубликовано

А я на 36-х)))

Смотрится симпатично,но слабоваты военники для Белок.....Да и дубовые они для уазки,травись хоть в ноль они не плющатся.

Опубликовано

Да рулят то они конечно рулят......ток недолго.

Ну почему... Мне про 35 то-же так говорили.. За 3 года ничего не произошло

Опубликовано

Дим,у тебя поней сколько,а в уазе? Плюс военники...полуося в расходки.

37 к примеру даж кукуруза с 4.2 турбой еле волохает,вернее по ровному шустро катается, а в говнах уже мощи не хватает.

Опубликовано

Дим,у тебя поней сколько,а в уазе? Плюс военники...полуося в расходки.

37 к примеру даж кукуруза с 4.2 турбой еле волохает,вернее по ровному шустро катается, а в говнах уже мощи не хватает.

Ну возможно..

Опубликовано

Смотрится симпатично,но слабоваты военники для Белок.....Да и дубовые они для уазки,травись хоть в ноль они не плющатся.

На счет не плющатся - не соглашусь. Плохо плющатся Ф бел 160, а 160М - более мягкие (слоев корда меньше). Юзаю на 0,8 кг\см, визуально  не заметно, а в проходимости - очень заметно. Больше не травил, но то, что плющится под уазом сам не раз наблюдал на жпс ориентировании. А вот на счет слабоваты мосты - наверно да... Порвал уже 1 грибок, сам даже не понял где...  Но я готов мириться со всеми минусами, потому что белки реально едут, так что "просто фантастика"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...