Себастьян Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 можно и колхозы воткнуть,они на порядок живучее. Ну, очень громогласное заявление))) Я не буду вдаваться в спор, это на уазбуке извечная дилема, что лучше - колхоз или вояки)) Я уаз только из за военников и взял) Его в металлолом отдать хотели Цитата
Bratt Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ну, очень громогласное заявление))) Я не буду вдаваться в спор, это на уазбуке извечная дилема, что лучше - колхоз или вояки)) Я уаз только из за военников и взял) Его в металлолом отдать хотели Был я "счастливым" обладателем и тех и других ,тогда правда про 33-35-37 никто и не слыхивал ,но любился с военниками регулярно даже на стоковых колёсах. 1 Цитата
Archie Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 :D Эх, какой русский не любит быстрой езды! ))) Чуток до 200 не хватило))) Я конечно извиняюсь, но как можно на этом "........ " с такой скоростью гонять , себя не жалко так других пожалейте. Цитата
Kazuki Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня всё началось с BMW E36 320 на АКПП. Полный фарш с М подвеской.В которой я очень быстро разочаровался и в следствии чего продал.Взял Сивик 5-го поколения ej2 с мёртвой полторашкойСвапнул на 1.6 120 л.с., покатал, понял, что этого мало и продал.Купил 6-е поколение, кузов ЕК3, в который сразу же запилил 2-х литровый двухсотсильный гибрид и коробку с блокировкой.Продал так как накатался. Колхоз маленький и ездить особо не с кем :unsure:Взял овоща Honda Fit 1.5Жрёт мало, едет не плохо, при этом мега-надёжный авто и кроссач назад запихать можно. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 У меня перед фордом,вот такой вертолет был.Супер! Все устраивало,но подвернулся фордик,от которого нельзя было отказаться.А ниссанчик старый конечно,немного сыпался уже.Ну а два авто,это для меня уже перебор... Пришлось продать.Но он жив и здоров,ему много нового воткнули. Ну а до него таврия,делал под себя...Ну а до таврии,штук 6 было,но фото не осталось... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Я конечно извиняюсь, но как можно на этом "........ " с такой скоростью гонять , себя не жалко так других пожалейте. :D Ты прав, братишка! Это не машина, это ЧУДО! Всё работает как часики, отрепетировано и доведено до ума! Вот кто опасен на дороге, так это самоуверенные пацанята на "иномарках", считающие самым главным в своем авто нерусский шильдик... , ну и типа самопроверяющимся состоянием рулевого управления, тормозами, ходовой и тд))) Цитата
Archie Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 :D Ты прав, братишка! Это не машина, это ЧУДО! Всё работает как часики, отрепетировано и доведено до ума! Вот кто опасен на дороге, так это самоуверенные пацанята на "иномарках", считающие самым главным в своем авто нерусский шильдик... , ну и типа самопроверяющимся состоянием рулевого управления, тормозами, ходовой и тд))) Опасны дураки,а не машины, про 11ю, как её не репетируй не предназначена она для таких скоростей,это промокашка,слабый кузов, слабая подвеска и тд Цитата
Archie Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Мой трактор , атмосферный дизель 1,9 Цитата
Паштет Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 У меня перед фордом,вот такой вертолет был.Супер! Все устраивало,но подвернулся фордик,от которого нельзя было отказаться.А ниссанчик старый конечно,немного сыпался уже.Ну а два авто,это для меня уже перебор... Пришлось продать.Но он жив и здоров,ему много нового воткнули. Ну а до него таврия,делал под себя...Ну а до таврии,штук 6 было,но фото не осталось... У таврии крышка багажника не родная или мне кажется? Цитата
Паштет Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 :D Ты прав, братишка! Это не машина, это ЧУДО! Всё работает как часики, отрепетировано и доведено до ума! Вот кто опасен на дороге, так это самоуверенные пацанята на "иномарках", считающие самым главным в своем авто нерусский шильдик... , ну и типа самопроверяющимся состоянием рулевого управления, тормозами, ходовой и тд))) Сколько не доводи запорожец, мерседесом он от этого не станет. Ездить на 11-й с такой скоростью просто опасно. В том числе для окружающих. Даже самая лучшая реакция водителя не сильно поможет тормозам и рулевой на таких скоростях. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Опасны дураки,а не машины, про 11ю, как её не репетируй не предназначена она для таких скоростей,это промокашка,слабый кузов, слабая подвеска и тд B) А вот в этом ты, дружочек, очень глубоко ошибаешься))) Кузов у 11-й очень крепкий, а подвеска даже в стоке покрепче любой "иномарки" будет. Тем более, что достаточно серьезные производители, в том числе и зарубежные, предлагают широкую линейку тюнингованных и спортивных узлов и элементов подвески для 10-го семейства ваза, это уже хорошо налаженная технология и бизнес. Так что наше русо-авто намного проще и реальнее приспособить для активной и быстрой езды. На моей ВАЗ-21114 с завода стоит инжекторный 16 кл двиг ВАЗ 21124, который считается самым удачным вазовским мотором, как для практической эксплуатации, так для и тюнинга. Имеются отработанные и доступные технологии для простого поднятия его мощности до 120 л.с. причем без потери заводского ресурса. http://wikimotors.ru/vaz-21124-16/ Кстати, аэродинамика десятого семейства уже признанно считается удачной даже по современным меркам. У ВАЗ 2111 коэффициент аэродинамического сопротивления Cx — 0,36 такой же как у хетчбеков Opel Astra (0.36) и Peugeot 307 (0.36) ! http://www.extreme-racing.lg.ua/section601.htm Так же по мнению специалистов: "на универсал ВАЗ-2111 действует не подъемная, как обычно, а прижимающая сила! Вдобавок, она великолепно распределена между передними и задними колесами. Кольцевой болид, да и только! В чем секрет? Оказалось, что в длинной крыше. Как протекает воздух над седаном или над хэтчбеком? Взметнувшись за лобовым стеклом, он дугообразно огибает крышу и падает на заднее стекло. Эту дугу хорошо видно, если пустить на лобовое стекло машины тонкую струйку дыма (такую процедуру специалисты называют визуализацией воздушных потоков). В зоне этой дуги создается разрежение — точно так же, как и над самолетным крылом (см. схему внизу). А под днищем автомобиля, как правило, образуется зона повышенного давления. Именно эта разница давлений и обусловливает появление подъемных сил. А на длинной крыше универсала, особенно если ее должным образом спрофилировать, воздух успевает успокоиться и протекает по-другому, не образуя столь обширной зоны разрежения. Поэтому и подъемная сила у универсала меньше. Кстати, благодаря большей "парусности" боковин универсалы, как правило, лучше "держат дорогу" на высокой скорости, нежели седаны и хэтчбеки (обратите внимание на то, как мал поворачивающий момент Mz у ВАЗ-2111)." http://www.desyatki.ru/guide/all/aero/ :) Вообще я спокойный и уравновешенный водитель с большим стажем. Но бывает в удовольствие одному в хорошую погоду на незагруженной ровной трассе мягко уйти от какой-нибудь "типа спортивной иномарочки"))) ... 1 Цитата
Archie Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 B) ... Чтобы сделать из 11 автомобиль который уверенно будет ходить на таких скоростях, то нужно вложить в него примерно стоимость твоего "гэлакси" кажется, а эти все дешевые примочки желтого цвета про которые ты говоришь это лажа, раньше занимался ремонтом,имею высшее образование по данной теме и опыт, сейчас занимаюсь запчастями и мне не надо рассказывать,тем более про лобовое сопротивлении и прочее этого болида, плюсом то,что по дорогам перемещаться на таких скоростях опасно, даже если не брать состояние дорог и знаков, это бред, не советую так гонять,даже на иномарке, а гонятся,каждому свое, любой более менее приличный внедорожник или седан на автомате легко уйдет в точку при нажатии особенной кнопочки под педалью газа, просто не все понимают, что гоняются с тобой :P Особенно улыбнуло "КУЗОВ КРЕПКИЙ" если поддомкрачивать под передний поддомкратник всю сторону, те чтобы оторвались два колеса сразу, дверь передняя откроется без заеданий в проеме и замке , как будто стоит авто на 4х колесах без домкрата? 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Чтобы сделать из 11 автомобиль который уверенно будет ходить на таких скоростях, то нужно вложить в него примерно стоимость твоего "гэлакси" кажется, а эти все дешевые примочки желтого цвета про которые ты говоришь это лажа, раньше занимался ремонтом,имею высшее образование по данной теме и опыт, сейчас занимаюсь запчастями и мне не надо рассказывать,тем более про лобовое сопротивлении и прочее этого болида, плюсом то,что по дорогам перемещаться на таких скоростях опасно, даже если не брать состояние дорог и знаков, это бред, не советую так гонять,даже на иномарке :D Archie, сердце моё, ей богу не спорю и не пытаюсь кого-то в чем-то убедить и тем более переубедить!!! А "дешевые примочки желтого цвета" совсем не дешевые и уже совсем не желтые (к сведению!))) И ничего я не пытаюсь "рассказывать", лишь ссылаюсь на авторитетное мнение специалистов, имеющих непосредственное отношение к автомобилестроению... Ну, как-то, так) :) :) :) Вообще заниматься "постройкой своего авто", это очень интересно и увлекательное занятие! Во-первых, это приносит огромное удовольствие и восторг))) Твое авто становится необычным и уникальным в своем роде. Гордишся им заслужено и душевно! Приятно, когда твое авто на улице провожают взглядом) Во вторых, это полезно, так как даже те узлы, которые не подвергаются тюнингу, всё равно подтягиваешь и содержишь в отличном состоянии уже по инерции! В третьих, процесс этот неспешный и не требует больших вложений. Все детали можно покупать постепенно за небольшие деньги, тем более можно хорошо попасть на акции или удачно подыскать что-нибудь у партнеров автофорумов-клубов, клубные скидки бывают до 20%!!! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 У таврии крышка багажника не родная или мне кажется? Вообще родная(заводская),но покупал я с обычной.А эта от 110240,их на Украине много,в России сложно найти,но нет преграды,если сильно захотеть... Цитата
6ЕН Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Чего вы к 11 прицепились, быстро, опасно... Вот как бывает, когда опасно Если ролик не открывается, введите на ютубе камаз не только танк, но и самолёт. Вот это опасно так опасно Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 :D А вот была еще на работе служебная ВАЗ-2107, досталась старенькая и потрепанная из другого отдела, шла уже на списание. Должности водителя у нас не было, ездил сам. Пришлось изрядно повозиться, подремонтировать, подшаманить, подкрасить. Выглядила очень даже неплохо. Кстати, было очень интересно и приятно от души повозиться со старой-доброй вазовской "классикой"! Простая и очень даже хорошая машинка! Диски свои литые ставил. Холил и лелеял её как свою, воском натирал до блеска! Начальник автохозяйства всё нарадоваться не мог))) Добрая ностальгия))) 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ух-ты!!! Краска "балтика 420"!!! В банке! Ау нас хрен найдёшь такую, как-то зашёл в магазин, спросил, а продаван аж затоптался как конь и фыркнул - На Русские машины краски не держим-с. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ух-ты!!! Краска "балтика 420"!!! В банке! Ау нас хрен найдёшь такую, как-то зашёл в магазин, спросил, а продаван аж затоптался как конь и фыркнул - На Русские машины краски не держим-с. :D Это как у Ильфа и Петрова про "вегетарианское")))) Люблю 12 стульев))) 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Узнал! Это я оттуда взял - фразу официанта перефразировал :D Вот тока недавно "12 стулев" перечитал, а сейчас "телёнка" перечитываю. :) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Узнал! Это я оттуда взял - фразу официанта перефразировал :D Вот тока недавно "12 стулев" перечитал, а сейчас "телёнка" перечитываю. :) О! Мои любимые книги))) Наверное уже могу наизусть их цитировать))) ;) Типа, я дам вам парабелум... Вот тебе бес в ребро... Да, ужжж... Хамыыыы)))) Месье, же не манж па сис жур))) Крылышко! Шейка!!! Пилите, Шура, пилите... Пропустите эксперта))) итд итп)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.