Vladikas Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Подписан на несколько каналов с подборками ДТП. Насмотрелся всякого. И скажу, что это было не зря. Иной раз только видишь начало очередного ролика и уже предвидишь что сейчас будет. Опасные ситуации стали гораздо легче читаться. В основном аварии делятся по типу - много: не соблюдение дистанции / скоростного режима, не уступил дорогу; остальные: по мелочи. Вот решил поделиться. Канал с добротными тематическими подборками, не только ДТП https://www.youtube.com/channel/UCH9GHNismRxsdNmFgsGeDHQ Сборки ДТП каждый день https://www.youtube.com/channel/UCsZWuQVF-w87wqkuEVstAlA Раньше каналов было больше, но померли после того, как ютуб отключил монетизацию. Добавляем свои. Два последних сборника с этих каналов. 1 Цитата
Genriz Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, просмотр таких видео как-то закаляет интуицию. Тоже периодически посматриваю. На каналы не подписан, просто поиском пользуюсь. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Жена ругалась, кода я такие видео смотрел. По мне так это можно считать обучающим видео. Цитата
Vladikas Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну так это они и есть. Неужели ещё как-то можно иначе это воспринимать? Цитата
Rouder Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Смотрим и делаем выводы! Всё равно,говноруких на дорогах меньше не становиться,про наших "стритрейсеров" (шумахеры хреновы) ваще могу молчать,наверно по всему Дальневосточному региону в нашем городке больше всего аварий со смертельным исходом(((. Цитата
Zjulja Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 А я на канале moto gp люблю смотреть аварии с соревнований. Так сказать, осознаю важность экипа Цитата
Rouder Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 А я на канале moto gp люблю смотреть аварии с соревнований. Так сказать, осознаю важность экипа ошибка видео! Цитата
Vladikas Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 ошибка видео! 1 Цитата
Zjulja Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 ошибка видео! Пишет переходить на youtube и там смотреть из-за требований "партнера Dorna Sports". Сразу не проверил, думал что они не такие жадные. Либо переходить, либо ввести в поиске "motogp crashes". Цитата
Vladikas Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Гы, а я и не проверил. Выше было выложено короткой ссылкой (youtu.be) так там видео вообще никак не посмотреть и ссылка битая получается. Цитата
Zjulja Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Гы, а я и не проверил. Выше было выложено короткой ссылкой (youtu.be) так там видео вообще никак не посмотреть и ссылка битая получается. поменял на полную ссылку, теперь норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.