Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подписан на несколько каналов с подборками ДТП. Насмотрелся всякого. И скажу, что это было не зря. Иной раз только видишь начало очередного ролика и уже предвидишь что сейчас будет. Опасные ситуации стали гораздо легче читаться. В основном аварии делятся по типу - много: не соблюдение дистанции / скоростного режима, не уступил дорогу; остальные: по мелочи.

Вот решил поделиться.

Канал с добротными тематическими подборками, не только ДТП https://www.youtube.com/channel/UCH9GHNismRxsdNmFgsGeDHQ

Сборки ДТП каждый день https://www.youtube.com/channel/UCsZWuQVF-w87wqkuEVstAlA

Раньше каналов было больше, но померли после того, как ютуб отключил монетизацию.

Добавляем свои.

Два последних сборника с этих каналов.

Опубликовано

Да, просмотр таких видео как-то закаляет интуицию. Тоже периодически посматриваю. На каналы не подписан, просто поиском пользуюсь.

Опубликовано

Жена ругалась, кода я такие видео смотрел. По мне так это можно считать обучающим видео.

Опубликовано

Смотрим и делаем выводы! Всё равно,говноруких на дорогах меньше не становиться,про наших "стритрейсеров" (шумахеры хреновы) ваще могу молчать,наверно по всему Дальневосточному региону в нашем городке больше всего аварий со смертельным исходом(((.

Опубликовано

А я на канале moto gp люблю смотреть аварии с соревнований. Так сказать, осознаю важность экипа

Опубликовано

А я на канале moto gp люблю смотреть аварии с соревнований. Так сказать, осознаю важность экипа

ошибка видео!

Опубликовано

ошибка видео!

Пишет переходить на youtube и там смотреть из-за требований "партнера Dorna Sports". Сразу не проверил, думал что они не такие жадные. Либо переходить, либо ввести в поиске "motogp crashes".

632c2dbe403a.jpg

Опубликовано

Гы, а я и не проверил. Выше было выложено короткой ссылкой (youtu.be) так там видео вообще никак не посмотреть и ссылка битая получается.

поменял на полную ссылку, теперь норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...