Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

На международной выставке мототехники EICMA в Милане (17–22 ноября 2015 года) Россию представляла компания «Веломоторс», выпускающая под маркой STELS велосипеды, мотоциклы и квадроциклы.

В салоне EICMA, прошедшем в этом году в 73-й раз, приняли участие более 1400 компаний из 44 стран мира, количество посетителей приблизилось к полумиллиону человек.

На стенде STELS были представлены последние модели: квадроцикл Guepard 800 и снегоход «Росомаха 800», обе новинки – собственная разработка «Веломоторс». Сотрудничать с российским производителем захотели торговые организации 20 европейских стран, интерес проявили коммерсанты из Африки и с Ближнего Востока. В настоящее время «Веломоторс» ведет переговоры о проведении необходимых испытаний техники и получении соответствующих сертификатов.

По словам генерального директора компании Александра Начевкина, представители Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии, Финляндии, ОАЭ, Египта, Алжира и других стран готовы закупать выпускаемую российским заводом продукцию, подписать долгосрочные контракты на поставку техники.

В 2016 году «Веломоторс» планирует увеличить количество выпускаемой техники в два раза по сравнению с 2015 годом.

2_148.jpg

Опубликовано

Добрый день!

А какие мотоциклы производит Стелс? Они вроде в России только квадры собирают и скутеры Стелс тактик 100сс 2т. А остальное всё привозное.

Да и технику продают а запчастей нету.

Опубликовано

А какие мотоциклы производит Стелс?

Что-то они там точно с ними делают. 400-ки, например, имеют деревянную обрешетку, а из китая обрешетка всегда стальная.
Опубликовано

какая разница где производят. Вы же не говорите что тойота не производитель потому что не все модели производятся в японии. Так и тут, где выше спрос и выгоднее производить, там и клепают. Мотоциклы видимо проще делать в китае, а квадры, снегоходы, скутеры тут. Ну и свои какие-то заморочки у них есть. Но если они вешают свое имя на эти мотоциклы, думаю и качество должно быть соответсвующим. А иначе зачем позориться. Я насчитал 12 моделей мотоциклов у них на сайте.

Опубликовано

Производство и сборка из готовых комплектующих разные вещи. Надо понимать какова доля отечественных комплектующих в готовом продукте.

Опубликовано

если я ничего не путаю то именно стелс запустил или планирует в ближайшее время производство двигателей

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В 09.12.2015 в 12:26, Isharygin сказал:

Где то проходила информация про то, что Стелс собираются прикрывать производство мотоциклов.

На то они и бородачи трюкачи.Доверять можно было им раньше, но в нынешнее время, ситуации с бывшими СССР-ми "легендами" такая, что за всё это старое .... мамонта по ценникам хотят не хилых денег, от 680 тыр., и по большей части  идут на экспорт.Производство их только лишь в Питере.Милан - те же итальяшки, бородачи трюкачи.восток дело тонкое петруха, восток как капризная старуха.

Изменено пользователем Bobbert
Опубликовано

Не трава, а правда жизни.Которая то и дело всплывает по зомбоящику в новостях, чего уж писать о реалиях.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, компания Веломотор прекратила производство мотоциклов вообще. Хотел прикупить стелса, в городе не нашел у дилера, позвонил в Москву, сказали, что остатки распродают и все. Это так и есть?

Изменено пользователем Alvar
Опубликовано
В 16.01.2019 в 19:53, Alvar сказал:

Я так понимаю, компания Веломотор прекратила производство мотоциклов вообще. Хотел прикупить стелса, в городе не нашел у дилера, позвонил в Москву, сказали, что остатки распродают и все. Это так и есть?

Конечно, один их стелс 400ка чего стоит, по тех.характеристикам через инет было заявлена их 44 л.с., а в реале дай боже тех же 17-21-22 не лошадей, а запыхавшихся рысаков в зимнем лесу. 

Опубликовано
В 16.01.2019 в 19:53, Alvar сказал:

На днях был у официалов. Моты распродают остатки. Сейчас выпускают только снегоходы и квадры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...