Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме группироваться по интернет играм.

Зима долгая, моты нас сплотили, но всеравно есть еще наверняка у каждого какое то хобби.

Я например летаю Ил-2, танкую в WoT (как жеж, сынуля в Варгейминге пашет), и летаю во Флайтсимуляторе. Гоняю иногда в NFS и GT.

Глядишь какой нибудь сквад соберем :unsure:  :wacko:  :mellow:  <_<  :)

Опубликовано

катаюсь иногда в iracing - единственный нормальный (в плане физики) симулятор, но правда платный.

Опубликовано

Танкимейл- как то вообще не сравнимы с ВоТ.

я два раза их ставил,думал все играют значит круть даже до 5 уровня танка добрался,так и не понял, детский сад какой то, танки как будто игрушечные, по ощущениям ,радист контужен)) одним словом, а механик пьян :rolleyes:, а в майле у меня ис и штуг  7 и 5 уровни, короче смысла спорить наверно нет, у меня ВоТ бее вызывает.  

Опубликовано

Я последнее время больше по симулятором грузовиков спец, рейс в ETS 2 прокатить да в Spin Tires грязь помесить ( кстате в нее в мультике много народу играет).

А по поводу погонять то лучше в Grid, это полу-аркада конечно, но с хардкор симуляторами заморочек много да и руль у меня староват не выдержит.

Хотя иногда бывает гоняю ( Спа-Франкоршам любимая трасса)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vMwyY71U1zY 

Опубликовано

Я последнее время больше по симулятором грузовиков спец, рейс в ETS 2 прокатить да в Spin Tires грязь помесить ( кстате в нее в мультике много народу играет).

А по поводу погонять то лучше в Grid, это полу-аркада конечно, но с хардкор симуляторами заморочек много да и руль у меня староват не выдержит.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vMwyY71U1zY 

почему ограничил, я очень хочу посмотреть твое Спа, и не успел =)

Опубликовано

почему ограничил, я очень хочу посмотреть твое Спа, и не успел =)

А что ограничел? Доступ к видео, у меня все нормально.

Опубликовано

Был у меня ETS 2, качественная штука, скучно только, хоть и развязал ограничитель все равно, видел чувака который убивается конкретно , ставит три монитора, сам делает рычаг кпп, как настоящий с кожей и мехом)) а еще мужичек один делает к ним моды и продает , про зил131, урал, краз итд, плюс тассы даленго востока, урала и тд. Это для возрастных игроков, под сигару с коньячком наверно

Опубликовано

Был у меня ETS 2, качественная штука, скучно только, хоть и развязал ограничитель все равно, видел чувака который убивается конкретно , ставит три монитора, сам делает рычаг кпп, как настоящий с кожей и мехом)) а еще мужичек один делает к ним моды и продает , про зил131, урал, краз итд, плюс тассы даленго востока, урала и тд. Это для возрастных игроков, под сигару с коньячком наверно

Этот мужичек не Гоба случаем, видел его моды- просто жесть. А ведь для ETS 2 есть мод на мультиплеер, сам пока не играл, но видел как это выглядит. Там люди даже своебразные "конвой" устраивают. 

Опубликовано

Этому мужику надо еще такую штуку, которая отслеживает повороты головы и поворачивает в соответвующую сторону камеру ( прога вроде TrackIR называется).

Опубликовано

Привет игроманам!Я недавно,пару месяцев ,играю в WoT.Мне понравилось,не фанатею конечно,но играю с азартом.Больше конечно меня бьют,но иногда и у меня воевать получается))Даже один раз САУ,восемь танков положил,из них 4 в упор.Это моё самое большое достижение...А так,не в онлайн,то СКАЙРИМ иногда...post-23487-0-41829500-1451060935_thumb.jpg ....вот как то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто хочет.  worldoftanks Увидите онлайн кидайте приглос ,связь RaidCall  id 9943167, ник тот же  andreihot 

Опубликовано

Предлагаю в этой теме группироваться по интернет играм.

Зима долгая, моты нас сплотили, но все равно есть еще наверняка у каждого какое то хобби.

Это ты классно придумал! Как только мот взял,танки начали ржаветь,

Опубликовано

Да есть такая тенденция :ph34r: У меня помимо танков и ил-2 мохом покрылся, и руль с пидалями, надо брать себя в руки, и прекращать пить в гараже возле мота.... и начинать пить у компа :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...