Гоша1001 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Предлагаю в этой теме группироваться по интернет играм. Зима долгая, моты нас сплотили, но всеравно есть еще наверняка у каждого какое то хобби. Я например летаю Ил-2, танкую в WoT (как жеж, сынуля в Варгейминге пашет), и летаю во Флайтсимуляторе. Гоняю иногда в NFS и GT. Глядишь какой нибудь сквад соберем :unsure: :wacko: :mellow: <_< :) Цитата
stillmighty Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 катаюсь иногда в iracing - единственный нормальный (в плане физики) симулятор, но правда платный. Цитата
Archie Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Танки майл, кросфаер, варфейс сейчас в основном в танках, пробовал вордтанкс не понравилось,слишком просто и не удобно Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Танкимейл- как то вообще не сравнимы с ВоТ. Цитата
Archie Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Танкимейл- как то вообще не сравнимы с ВоТ. я два раза их ставил,думал все играют значит круть даже до 5 уровня танка добрался,так и не понял, детский сад какой то, танки как будто игрушечные, по ощущениям ,радист контужен)) одним словом, а механик пьян :rolleyes:, а в майле у меня ис и штуг 7 и 5 уровни, короче смысла спорить наверно нет, у меня ВоТ бее вызывает. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Я последнее время больше по симулятором грузовиков спец, рейс в ETS 2 прокатить да в Spin Tires грязь помесить ( кстате в нее в мультике много народу играет). А по поводу погонять то лучше в Grid, это полу-аркада конечно, но с хардкор симуляторами заморочек много да и руль у меня староват не выдержит. Хотя иногда бывает гоняю ( Спа-Франкоршам любимая трасса) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vMwyY71U1zY Цитата
stillmighty Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Я последнее время больше по симулятором грузовиков спец, рейс в ETS 2 прокатить да в Spin Tires грязь помесить ( кстате в нее в мультике много народу играет). А по поводу погонять то лучше в Grid, это полу-аркада конечно, но с хардкор симуляторами заморочек много да и руль у меня староват не выдержит. Хотя иногда бывает гоняю ( Спа-Франкоршам любимая трасса) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vMwyY71U1zY почему ограничил, я очень хочу посмотреть твое Спа, и не успел =) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 почему ограничил, я очень хочу посмотреть твое Спа, и не успел =) А что ограничел? Доступ к видео, у меня все нормально. Цитата
Archie Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Я последнее время больше по симулятором грузовиков спец, рейс в ETS 2 прокатить да в Spin Tires грязь помесить ( кстате в нее в мультике много народу играет). А по поводу погонять то лучше в Grid, это полу-аркада конечно, но с хардкор симуляторами заморочек много да и руль у меня староват не выдержит. Хотя иногда бывает гоняю ( Спа-Франкоршам любимая трасса) Был у меня ETS 2, качественная штука, скучно только, хоть и развязал ограничитель все равно, видел чувака который убивается конкретно , ставит три монитора, сам делает рычаг кпп, как настоящий с кожей и мехом)) а еще мужичек один делает к ним моды и продает , про зил131, урал, краз итд, плюс тассы даленго востока, урала и тд. Это для возрастных игроков, под сигару с коньячком наверно 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Был у меня ETS 2, качественная штука, скучно только, хоть и развязал ограничитель все равно, видел чувака который убивается конкретно , ставит три монитора, сам делает рычаг кпп, как настоящий с кожей и мехом)) а еще мужичек один делает к ним моды и продает , про зил131, урал, краз итд, плюс тассы даленго востока, урала и тд. Это для возрастных игроков, под сигару с коньячком наверно Этот мужичек не Гоба случаем, видел его моды- просто жесть. А ведь для ETS 2 есть мод на мультиплеер, сам пока не играл, но видел как это выглядит. Там люди даже своебразные "конвой" устраивают. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 надо тоже шоль порулить, пидали с рулем есть. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Этому мужику надо еще такую штуку, которая отслеживает повороты головы и поворачивает в соответвующую сторону камеру ( прога вроде TrackIR называется). Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня есть такой, только не со всеми играми его подружишь. Цитата
Павел74 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет игроманам!Я недавно,пару месяцев ,играю в WoT.Мне понравилось,не фанатею конечно,но играю с азартом.Больше конечно меня бьют,но иногда и у меня воевать получается))Даже один раз САУ,восемь танков положил,из них 4 в упор.Это моё самое большое достижение...А так,не в онлайн,то СКАЙРИМ иногда... ....вот как то так. Цитата
andreihot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто хочет. worldoftanks Увидите онлайн кидайте приглос ,связь RaidCall id 9943167, ник тот же andreihot Цитата
andreihot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Предлагаю в этой теме группироваться по интернет играм. Зима долгая, моты нас сплотили, но все равно есть еще наверняка у каждого какое то хобби. Это ты классно придумал! Как только мот взял,танки начали ржаветь, Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Да есть такая тенденция :ph34r: У меня помимо танков и ил-2 мохом покрылся, и руль с пидалями, надо брать себя в руки, и прекращать пить в гараже возле мота.... и начинать пить у компа :blink: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.