Micron4ik_33rus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Привет игроманам!Я недавно,пару месяцев ,играю в WoT.Мне понравилось,не фанатею конечно,но играю с азартом.Больше конечно меня бьют,но иногда и у меня воевать получается))Даже один раз САУ,восемь танков положил,из них 4 в упор.Это моё самое большое достижение...А так,не в онлайн,то СКАЙРИМ иногда...DSC_0017.jpgDSC_0032.jpg ....вот как то так. ВОТ не простая игра, ох какая не простая. Чего уж они там делают, за последний месяц было 45% побед (при среднем 54%) и у меня подгорело, я не привык так часто сливать. Был в Топклане с самого становления, но потом не сдюжил обязательств и ушел сам (реально как вторая работа). Теперь совсем не играю, считаю что Картошка что-то подкручивает с балансером, а это не честно. Гамаю в редких случаях в танки от Маил.ру, был в них с закрытого бэта-теста Цитата
Archie Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Вот что гружу Armored Warfareпока не пробовал Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Вот что гружу Armored Warfareпока не пробовал Так я про них и писал, они от Майл ру. Там сейчас акция, если прокачаешься до 6 уровня - премтанк и премиум доступ бесплатно, но при условии что укажешь ник из Мира танков. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Поюзал ВОТ без премиума, и как мне кажется без према более справедливо.... Ну как сказать, кидает не так в задранные уровни. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А летуны Ил-2 или МФС есть? Цитата
andreihot Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Поюзал ВОТ без премиума, и как мне кажется без према более справедливо.... Ну как сказать, кидает не так в задранные уровни. от према не зависит,а от конкретного танка ну и вбр Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Мож клан в ВОТе создадим????? Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Мож клан в ВОТе создадим????? Вот это реальная тема! Я за! Придумывай название, и в бой! Цитата
andreihot Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Мож клан в ВОТе создадим????? нужен норм командир для этого.или так просто по интересам во взводах катать? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну вопервых - для чего клан. Я думаю что бы играть в команде, не важно во взводах или в клановых боях. Командная игра. И естественно когда встает вопрос о стратегии боя или принятия решения в определенной ситуации - нужен командир. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Я только сейчас вспомнил, что у меня вот блиц( на планшете). Есть аккаунт в нормальных танках, но меня там быстро выносят. Там маньяки рубятся с утра и до ночи! Я там друга потерял в реальной жизни (пива попить с ним не могу, ушёл из семьи)... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Да бывает так. Я в "Ил-2" в скваде был. Так там дисциплина, чуть че из сувада - долой Командиры эскадрилий, школа курсантов, тренировки переводы на следующий курс и участие в войнах. Сутками сидели в онлайне. Совместные вылеты как в реале с прикрытием с разведкой операции по спасению из плена. даже день рождение сквада отмечали в Москве собирались, потом на аэродром в Дракино ездили на реальные полеты. Авиашоу к Дню победы в онлайн делали. Цитата
andreihot Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Так я про них и писал, они от Майл ру. Там сейчас акция, если прокачаешься до 6 уровня - премтанк и премиум доступ бесплатно, но при условии что укажешь ник из Мира танков. Вчера грохнул Armored Warfare.Комп вздохнул! Цитата
Archie Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера грохнул Armored Warfare.Комп вздохнул! а я пользую, прям подсел, ВОТ не впечатлил, а это прям норм Цитата
evil_laugh Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А что, в покер никто не рубает чтоль? ) Я один такой? ) Цитата
Glukis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я играю! ))) В реале, по 10 коп МБ. На руках по 5 рублей. )))) Раз в неделю собираемся, чай попить и поболтать в 3-5 рыл, кто свободен. В онлайне не нравится, в ВК денег некуда девать, там чудики какие то в основном, всю игру портят. На специализированных сайтах, на денюжку подсаживают. Ну их.. А так, на компе, Ведьмака 3, ETS2, Скайрим, Сталкер. Но игрок я еще тот! ))) С начала выпуска Скайрима 11.11.11 я еще не дошел до конца. Лезу во все щели, делаю все задания и подзадания, ну и играю редко, только когда есть время. И даже с учетом того, что я не смотрю телевизор, времени катастрофически не хватает. Цитата
stillmighty Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Вот тряхнул стариной :D Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Просто я создал тему в родном разделе :rolleyes: А так да логичней её куда нибудь в курилку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.