Garm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Те я хочу донести что ирбис ттр250r, сбалансированный мот. для спокойной езды по пересеченке, с большим баком и седлом для двоих, на котором можно ездить по ДОП, а BSE какой-то недокросс который по динамике то же самое, ползти в гору и по пашне будет как и ирбис. Цитата
Pavel003 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я тоже согласен про BSE.из кросс лучше сразу брать stels forsag450 на нем хоть что то показать можно. А про ирбис плохово не скажу много кто берет и катаются,тоже китаец и их надо доробатывать.я думал бтать ттр.но там резина кросс и тратится не хотел на дорожную. Смотрел ихр.дишевле.но все таки взял дакар250 $2. По характеристикам похож с ттр.и с ПТС Цитата
Kotoslon Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 я не знаю для чего придумали этот BSE с мотором 16 лошадей, уж явно не для того на что способен ирбис и явно не для отжига на пересеченке, судя по конструкции вроде кросс а мотор то дохлый, и если гоняться 1 на 1 решит умение а не эти два мотоцикла. Мотоциклы разные - это точно, общего в них мало. Ирбис - для спокойной езды, можно на диване посидеть и спокойно доехать из точки а. в точку б. сам на таком езжу. BSE - мот для продубаса он намного легче и резвей ирбиса если поднять один и другой за заднее колесо, то разница просто огромная. Короче на BSE в лесу ты уделал бы сам себя легко. Для асфальта BSE не предназначен совсем, а ТТР в принципе может чуть-чуть, но на сотке на нём уже совсем плохо, а ехать с фурами просто грустно. На счет мощности - на моём BSE производитель пишет 23л.с при 11000об, хотя я думаю, что это сказки и реальная мощность там как у ttr250 без р. Но мот при этом реально быстрее и резвее чем ирбис , а подвеска и колеса намного лучше. В целом BSE сделан намного лучше и качественной и по качеству можно сравнивать только с BM и Kayo, но не Ирбисом. 1 Цитата
Garm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Согласен, жаль за эти деньги без ПТС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.