Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а кто слышал о приложении для мотоциклистов для смартфонов Moto Gipsy? Очень похоже на наш подорожник, можно вносить свои (и чужие) данные и чем готов помочь в своем городе, шиномонтажки, гостиницы, сервисы и т. д.. Я себе скачал, думаю потенциал у программы есть. К стати для экономии трафика возможно отслеживание трекера по GSM-сети.

post-16512-0-76400000-1450181412_thumb.png

Опубликовано

я после смотры локатор туда даже боюсь писать теперь где я могу предоставить гаражную помощь, вдруг приедут, вскроют и увезут мопеды мои. Или это параноя ? =)

Опубликовано

Дак адрес то указывать не обязательно. Я только свой телефон указал, галочки поставил только ремонт и компания. В гараж без острой необходимости стараюсь посторонних не приглашать, да и место там оживленное - так просто не вынесешь ничего.

Опубликовано

да и место там оживленное - так просто не вынесешь ничего.

Ну было бы корыто, а свиньи найдутся...

Опубликовано

Только что установил. Вроде бы работает. Там есть настройка видимости: все, проверенные, друзья.

Опубликовано

Ну было бы корыто, а свиньи найдутся...

Тоже возможно, спорить не буду. Но... надежда умирает последней и я ее наследник, как говорит один мой друг.

Опубликовано

Тоже скачал приложение. Пожалуй, оно получше мотоситизена будет. Как раз для путешествий, и контакты есть и сервисы и где остановиться. Помощи просишь если не дай бог уже у всех, кто есть рядом. Короче я им реально буду постоянно пользоваться. Да и жене спокойней, посмотрела, едет, фотки где что и как. Супер. Главное - им пользоваться всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...