arnik79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Народ, а кто слышал о приложении для мотоциклистов для смартфонов Moto Gipsy? Очень похоже на наш подорожник, можно вносить свои (и чужие) данные и чем готов помочь в своем городе, шиномонтажки, гостиницы, сервисы и т. д.. Я себе скачал, думаю потенциал у программы есть. К стати для экономии трафика возможно отслеживание трекера по GSM-сети. Цитата
stillmighty Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 я после смотры локатор туда даже боюсь писать теперь где я могу предоставить гаражную помощь, вдруг приедут, вскроют и увезут мопеды мои. Или это параноя ? =) Цитата
arnik79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Дак адрес то указывать не обязательно. Я только свой телефон указал, галочки поставил только ремонт и компания. В гараж без острой необходимости стараюсь посторонних не приглашать, да и место там оживленное - так просто не вынесешь ничего. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 да и место там оживленное - так просто не вынесешь ничего. Ну было бы корыто, а свиньи найдутся... Цитата
Робинзон Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что установил. Вроде бы работает. Там есть настройка видимости: все, проверенные, друзья. Цитата
arnik79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну было бы корыто, а свиньи найдутся... Тоже возможно, спорить не буду. Но... надежда умирает последней и я ее наследник, как говорит один мой друг. Цитата
6ЕН Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Тоже скачал приложение. Пожалуй, оно получше мотоситизена будет. Как раз для путешествий, и контакты есть и сервисы и где остановиться. Помощи просишь если не дай бог уже у всех, кто есть рядом. Короче я им реально буду постоянно пользоваться. Да и жене спокойней, посмотрела, едет, фотки где что и как. Супер. Главное - им пользоваться всем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.