Вереск Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет. Не буду писать предисловие, это не столь важно)Нужен логотип для канала на ютубе, название канала Motowerfer.На канале будут динамичные поездки на различной мототехнике, преймущественно мотард, эндуро и питбайкЕсли у кого-нибудь есть идеи, отпишитесь, буду очень благодарен) Цитата
stillmighty Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 берешь красивый фон, текстуры, надпись и вперед. Можно стилем разделить изоброжение на 3 части по вертикали, и как то вписать три фотки эндур мотардов и питов, например одну такую картинку http://www.doitnow.co.za/sites/default/files/styles/770/public/images/articles/120908ED03.jpg?itok=aDEj0WKKдругую еще кукето, лишь бы было в одной стилистике, и надпись забабахать. Но все упирается в то что формат логотипа ютуба это картинка большая по ширине но маленькая по высоте. Если фотошопом пользоваться умеешь не составит труда сделать простейший логотип. Кстати пока писал созрел вопрос - нужен все же логотип или оформление канала в шапке ? Потому что над логотипом можно вообще не замарачиваться, там он на столько маленького размера что толку от этого нет (если мне память не изменяет), проще при монтаже видео уже что то свое влепить и побольше. Цитата
Вереск Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Кстати пока писал созрел вопрос - нужен все же логотип или оформление канала в шапке ? Потому что над логотипом можно вообще не замарачиваться, там он на столько маленького размера что толку от этого нет (если мне память не изменяет), проще при монтаже видео уже что то свое влепить и побольше. Тут всё несколько сложнее. Нужен не только для канала, ещё для наклеек на моты и экип, а возможно и для нанесения на толстовки и футболки Цитата
Rouder Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 С отражением нашего форума! Цитата
stillmighty Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Тогда, если хочется что то особенное то заходим сюды https://www.google.ru/search?q=motorcycle+logo&num=50&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwifuJrx0-TJAhWJWiwKHa7lC7YQ_AUIBygB&biw=1366&bih=655 Ищем то что нравиться или то что можно дополнить своей надписью, или заменить имеющуюся, проверяем то на сколько популярный буржуйский лого, хотя у нас вообще ничего не популярно в этом плане. Далее заимствуем, обрабатываем. Мне нравиться например стилистика силуэта в красно синей обрамке - например вот Эта ситилстика будет жить вечно (но правда AMA motocross - занято, но можно переделать под себя). Если вы налили чай, сделали много бутеров и все это время сидели и выбирали картинки по этому и схожим запросам и ничего вам не понравилось, а рисовать вы не умеете. То идем на воркзилу и заказываем дизайн за приемлемую сумму (не думаю что дизайн одной картнки с нуля во много встанет, зато это будет реально уникально). Я сам там частенько заказывал дизайны но правда для всего сайта разом, поэтому по одному логотипу не подскажу расценки, но думаю сами сориентируетесь. Из практики каждодневного пользования ютубом скаже что мне запомнился дизайн лого querly и Adam Arieman'a отечественные мото ютуберы вообще забили и на дизайн и на монтаж - там просто любительский лайв и за неимением другого всю нишу собирают они (болт, матвеев и др.). Там вообще лучше бы ничего не делали чем то что есть, но правда у матвеева месяц назад появилось таки новое лого - оно еще прокатывает. Вот думайте короче =) Цитата
Rouder Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Чёрно-голубой лучше будет фон Цитата
stillmighty Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Матвеев? masterskaya pit stop лого в верхнем левом углу его вот а остальное это шапка канала - как видем ничего особенного и запоминающегося. Предлагаю все же первым делом шерстить воркзилу (сайт) и искать дизайнера который сделает лого. Цитата
Rouder Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 да вот,однофамилец однако Цитата
stillmighty Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 я там выше опечатался - дизайн одной картинки с нуля во много НЕ ВСТАНЕТ - на самом деле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.