Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счас начну изучать вопрос)) ну а если в двух словах, что именно в нем такого крутого? движка лицензионная? подвеска? надежность?

Опубликовано

Крепче рама, конусные подшипники в колонке, подвеска вся на подшипниках, по мощности мотор отстает от нашего 250 менее 1% из за отсутствия балансира(кому он нужен в колчеданах непонятно), и главное он скроен правильно по требованиям эндуро,  без всякой выступающей хрени, не выше и не ниже мотоцикла

Сам нашел недалеко от себя такой же, б\у 14года, буду посмотреть.. :)

Опубликовано

Ок, спасибо за совет задумался. а если выгорит у меня допустим с мотардом, то вот такой вариант имеет какой-то смысл ? https://dl.dropboxusercontent.com/u/13153700/photos/BM%20Motard%20200/DBF_0870.jpg

или лучше искать колеса родные эндуровские?

Опубликовано

ПетровичЪ, спасибо большое за совет, от души. Думаю теперь либо мотард б/у, либо в магаз за новым эндуро:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем брать мотард для переделки в эндуро? Почему сразу эндуро не купить - выбор б.у. большой.

Крепче рама, конусные подшипники в колонке, подвеска вся на подшипниках,

Хм, я думал на китайских ендуро (ну кроме уж совсем дешевых) уже давно конусные. На XR250R по крайней мере так.

А в подвеске да, если прогрессии нет то подшипников точно не будет :)

Хотя наличие прогрессии подшипники тоже не гарантирует, на лифане прогрессия есть, а подшипников нет.

Опубликовано

Все благополучно закончилось покупкой нового bm enduro 200 dd. Всем спасибо, особенно Петровичу )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Опубликовано

тоже самое.., местами даже и лучше

Все относительно: передняя регулируемая вилка? литий-ионный АКБ? Да и движок не всегда ставится qingqi.

Опубликовано

Да, подтверждаю, мой бм сентября 2014 выпуска - полностью регулируемая вилка и литиевый акб. И еще 520 цепь, пластиковая защита тормозов. Хотя про ханвей почитал - действительно прикольный мот, особенно рама мне понравилась диагональная. вот прямо сейчас если бы покупал всерьез бы его рассмотрел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...