Limon Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Привет всем. Где в Москве найти пластик на БИВИС 125? Нужен пластик со стороны водителя, в котором бордачок и передние подкрылки которые крепятся к пластику с бордачком :) И ишо, где найти цветную электрическую схему Бивиса 125? У моего поворотники только от акумулятора работают, вот и хочу запитать их от генератора, чёрная схема бесполезна, даже с обозначением буквами цветов :D . Цитата
vavan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А тебе это зачем от генератора запитывать, или ты хочешь без аккумулятора ездить? Цитата
Limon Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А тебе это зачем от генератора запитывать, или ты хочешь без аккумулятора ездить? Зимой аккумулятор туда-суда носить неохота, т.е. как без оного поворотники не работают. Когда АТЦ Москва работать будет? Кто нить знает? Цитата
vavan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Вообще то у нас уже запитана от генератора, то есть у нас параллельно работают и аккумулятор и генератор. А то что тебе лень таскать собой аккумулятор грозит тебе выхода из строя регулятора напряжения. И еще наверно ты поворотники включал при холостом ходу, и видать просто не хватало току для срабатывания щелкунчика. Отсюда выводы что при остановки на светофоре у тебя не будут работать поворотники. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 3 марта, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 АТЦ Москва рабоает в штатном режиме Цитата
Limon Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вообще то у нас уже запитана от генератора, то есть у нас параллельно работают и аккумулятор и генератор. А то что тебе лень таскать собой аккумулятор грозит тебе выхода из строя регулятора напряжения. И еще наверно ты поворотники включал при холостом ходу, и видать просто не хватало току для срабатывания щелкунчика. Отсюда выводы что при остановки на светофоре у тебя не будут работать поворотники. При холостом ходе у меня фары светят как надо, а поворотникам что больше чем фарам надо? :D На ходу поворотники тоже не работают. Только когда аккумулятор подсоединяешь работают. Думаю схема проводки всё таки изначально задумана производителем такая. Vavan у тебя тоже Вiwis 125? И без аккумулятора поворотники работают на холостом ходу или когда едешь? Кто нить ответьте пажалайста!!! :( Схема электрики нужна на Цветная!!! ;) Evgueniю Kobzevy - спасибо, а то я думал контора в АТЦ Москва развалилась и перестал туда звонить. Цитата
vavan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Напиши мыло отправлю цветную схему Цитата
Limon Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Напиши мыло отправлю цветную схему limon22@rambler.ru Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 14 марта, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 советую перекидываться е-майлами в личку, спама нахватаетесь Цитата
viRUS Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Подскажите где в Москве можно приобрести Biwis ??? Цитата
Limon Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Подскажите где в Москве можно приобрести Biwis ??? Я б не стал второй раз его брать! :l Цитата
Biwis-1 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Кто-нибудь, подскажите как правильно ставить масляный фильтр на бивисе, а то когда стал менять масло он выпал и теперь я не знаю каким его концом туда тыкать... Цитата
банзай Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Кто-нибудь, подскажите как правильно ставить масляный фильтр на бивисе, а то когда стал менять масло он выпал и теперь я не знаю каким его концом туда тыкать... Ставишь сначала фильтр сеткой вниз(вставляешь сетку в пружину), потом пружину, потом гайку. Все просто. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Ставишь сначала фильтр сеткой вниз(вставляешь сетку в пружину), потом пружину, потом гайку. Все просто. Ok, понял Цитата
Biwis-1 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Sos! Сколько нужно заливать трансмиссионого масла, в документах на одной странице написано что 0.1 литра, а на другой до уровня заливного отверстия, я залил где-то 110 милл., но масло даже не показалось около отверстия, так хватит того что я залил или может быть ещё надо долить? Цитата
банзай Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Sos! Сколько нужно заливать трансмиссионого масла, в документах на одной странице написано что 0.1 литра, а на другой до уровня заливного отверстия, я залил где-то 110 милл., но масло даже не показалось около отверстия, так хватит того что я залил или может быть ещё надо долить? Поставь скут на центральную подножку и открути заливной болт, полилось масло-уровень в норме. Если нет-долей. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Кто нибудь пытался решать проблему со светом на бивисе, а то как-то ночью ездить хреновато... Цитата
банзай Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Кто нибудь пытался решать проблему со светом на бивисе, а то как-то ночью ездить хреновато... Я пытался. Все без толку. Поставь дополнительную фару и проблема решится. Можно впендюрить противотуманку. Свет классный! Цитата
Biwis-1 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Я пытался. Все без толку. Поставь дополнительную фару и проблема решится. Можно впендюрить противотуманку. Свет классный! Насчёт противотуманки я уже думал, но вот на генератор не будет ли сильной нагрузки при включение штатных фар и противотуманки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.