Zjulja Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 С праздником всех, даже тех кто отмечает не 24 числа :rolleyes: Всем добра и скорейшего прихода следующего сезона! 4 Цитата
worohart Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 спасибо и тебя с праздником!лишний повод выпить виски никогда не помешает!!!!а с католиками мы и валентина празднуем,сначала раздражало ,а потом....у нас нет таких молодежных праздников, разве что татьянин день(ДЕНЬ СТУДЕНТА)так что я думаю и рождество католическое отметить не грех!х-ево знает какое правильное))) 2 Цитата
Rouder Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всех Душевно Поздравляю! Здоровья,Счастья я Желаю!!! 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством друзья. Пусть ночь искрится волшебством,Несётся ввысь снежинок стая.Вас поздравляем с Рождеством,Улыбок, радости желаем.Поток божественной любвиСтруится пусть чудесным светом,И вас Господь благословитЗдоровьем, счастьем и успехом! 5 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Всем Счастья, Здоровья и Радости!!! )))))))))))) p.s. пошел делать день добрым! :D 3 Цитата
Evis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Сегодня,в Рождество,желаю счастья! И пусть хранит Христос от всякого ненастья:от злого языка,от боли и недуга,от умного врага,от мелочного друга. И дай Господь,коль это в его власти,здоровья,долгих лет,любви и снова счастья! С Рождеством! 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.