Bankir Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 В 03.03.2017 в 18:00, Alexey Yarik сказал: Эх, был у меня такой. Отличная вещь!!! А я именно на таком впервые самостоятельно крутнул ручку газа на ходу! Было мне тогда 5 лет, запомнилось на всю жизнь! Цитата
Bankir Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, Моисеич сказал: Первые питбайки! Это из личного архива? Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Bankir сказал: Первые питбайки! Это из личного архива? Нет.., к сожалению, классная фотка из инета, похоже это даже не Россия..? Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, grot777 сказал: "Дэшники" делал питерский военный завод "Красный Октябрь". Качество изготовления на "голову" лучше двухскоростных моторчиков. Да, движки были Ленинградские... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Моисеич Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 И кстати, полностью НАШИ, разработан сельским фотографом, в мире ничего подобного не было. (1935-1937г.г.) Цитата
Bankir Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 13 часов назад, Моисеич сказал: Глядя на эти фото, вспомнилось, как в детстве ватагой возрастом от 3 до 7 лет, частенько угоняли у соседа Планету-2 с коляской. Выглядело это примерно так же - двое за рулем, двое (мелкие) в коляске, четверо толкают! Покатаем по дороге, потом назад вернем. Вот это было детство! 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Bankir сказал: Глядя на это фото, вспомнилось, как в детстве ватагой возрастом от 3 до 7 лет, частенько угоняли у соседа Планету-2 с коляской. Выглядело это примерно так же - двое за рулем, двое (мелкие) в коляске, четверо толкают! Покатаем по дороге, потом назад вернем. Вот это было детство! А мы Тулу с коляской... Цитата
путник1 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 душевные фото 21 минуту назад, Моисеич сказал: А мы Тулу с коляской... самоделка? Цитата
Моисеич Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Только что, путник1 сказал: душевные фото самоделка? Нет, заводская, у соседа была. На Вятку кажется нельзя было, а на Тулу можно... Можно в инете уточнить... Изменено 12 марта, 2017 пользователем Моисеич Цитата
Моисеич Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 А какой к нам во двор красавец приезжал - Чезет ! Тогда и мотоциклов ещё таких не было, только Явы и то по очереди, открытку присылали из магазина, и ездили за ними в Саратов, магазин там был, а в Пензе не было... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 27 минут назад, Моисеич сказал: Нет, заводская, у соседа была слыхал за такие, а в живую не видал, потому и уточнил, у нас мужик самоделку грузовой приделывал Цитата
капер1966 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Вот такой у меня был первый мотоцикл. 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 5 часов назад, капер1966 сказал: Вот такой у меня был первый мотоцикл. И у нас с братом такой же, только экспортный Swidnik, в Польшу на экспорт шёл. Отличался эмблемой на баке и детали были маркированы - в треугольнике буква - Э . 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Видимо я чуть помоложе , поэтому у меня первый был уже Восход-2 (какой-то бардово-малиновый вроде) . Всё тож самое , только бардачки уже другие - овальные. Мы его с разбегу всё время заводили . Потом я купил электронное зажигание (генератор + коммут.) и всё стало очень здОрово - и заводиться с ножки и "ехать" нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.