Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.03.2017 в 18:00, Alexey Yarik сказал:

Эх, был у меня такой. Отличная вещь!!! 

А я именно на таком впервые самостоятельно крутнул ручку газа на ходу! Было мне тогда 5 лет, запомнилось на всю жизнь!

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

14329d5c4d2af27d2a09001d5af8fdb5_i-214.jpg

Первые питбайки! Это из личного архива?

Опубликовано
2 минуты назад, Bankir сказал:

Первые питбайки! Это из личного архива?

Нет.., к сожалению, классная фотка из инета, похоже это даже не Россия..?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, grot777 сказал:

"Дэшники" делал питерский военный завод "Красный Октябрь". Качество изготовления на "голову" лучше двухскоростных моторчиков.

Да, движки были Ленинградские...

Изменено пользователем Моисеич
Опубликовано

И кстати, полностью НАШИ, разработан сельским фотографом, в мире ничего подобного не было. (1935-1937г.г.)

Опубликовано
13 часов назад, Моисеич сказал:

wr-720.sh-18.jpg

Глядя на эти фото, вспомнилось, как в детстве ватагой возрастом от 3 до 7 лет, частенько угоняли у соседа Планету-2 с коляской. Выглядело это примерно так же - двое за рулем, двое (мелкие) в коляске, четверо толкают! Покатаем по дороге, потом назад вернем. Вот это было детство!

Опубликовано
Только что, Bankir сказал:

Глядя на это фото, вспомнилось, как в детстве ватагой возрастом от 3 до 7 лет, частенько угоняли у соседа Планету-2 с коляской. Выглядело это примерно так же - двое за рулем, двое (мелкие) в коляске, четверо толкают! Покатаем по дороге, потом назад вернем. Вот это было детство!

А мы Тулу с коляской...

Опубликовано

душевные фото

21 минуту назад, Моисеич сказал:

А мы Тулу с коляской...

самоделка? 

Опубликовано (изменено)
Только что, путник1 сказал:

душевные фото

самоделка? 

Нет, заводская, у соседа была. На Вятку кажется нельзя было, а на Тулу можно...   Можно в инете уточнить...

moto0002.jpg

Изменено пользователем Моисеич
Опубликовано

А какой к нам во двор красавец приезжал - Чезет ! Тогда и мотоциклов ещё таких не было, только Явы и то по очереди, открытку присылали из магазина, и ездили за ними в Саратов, магазин там был, а в Пензе не было...

357147858.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Моисеич сказал:

Нет, заводская, у соседа была

слыхал за такие, а в живую не видал, потому и уточнил, у нас мужик самоделку грузовой приделывал

Опубликовано
5 часов назад, капер1966 сказал:

Вот такой у меня был первый мотоцикл. 

foto15.png?i=10434&k=motocikl-kovrovec-foto

И у нас с братом такой же, только экспортный Swidnik, в Польшу на экспорт шёл. Отличался эмблемой на баке и детали были маркированы - в треугольнике буква - Э .

Опубликовано

Видимо я чуть помоложе , поэтому у меня первый был уже Восход-2 (какой-то бардово-малиновый вроде) . Всё тож самое , только бардачки уже другие - овальные. Мы его с разбегу всё время заводили . Потом я купил электронное зажигание (генератор + коммут.) и всё стало очень здОрово - и заводиться с ножки и "ехать" нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...