Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!я обладаю скутером Joy 50 попробую обьяснить свою проблему.двигатель не набирает обороты...заводится с пол оборота...но совсем не едет...можно стоять час газовать и он не на метр не тронется((на нем стоит новая поршневая целиндр поршень кольца магнето новая свеча новое магнето...проводка цела....бьет четкая и обильная искра...карбюратор промыва и продувал... двигатель вообще не потдается каким либо регулировкам((((никак немогу понять в чем дело((((помогите отчаевшемуся парню((кто сталкивался с этой проблемой!счпасибо!!!!!

Опубликовано
Всем привет!!!я обладаю скутером Joy 50 попробую обьяснить свою проблему.двигатель не набирает обороты...заводится с пол оборота...но совсем не едет...можно стоять час газовать и он не на метр не тронется((на нем стоит новая поршневая целиндр поршень кольца магнето новая свеча новое магнето...проводка цела....бьет четкая и обильная искра...карбюратор промыва и продувал... двигатель вообще не потдается каким либо регулировкам((((никак немогу понять в чем дело((((помогите отчаевшемуся парню((кто сталкивался с этой проблемой!счпасибо!!!!!

Так, все новое. Понятно.

А как двигатель реагирует на газ? Обороты мгновенно возрастают или медленно?

Ты сам менял поршневую? Если сам менял, сколько обкатывал? Может быть она не обкатана просто, ну или просто поршень не прально подобран(такое тоже бывает). Если ты его совсем не обкатывал, а поменял поршневую и решил сразу ехать, то надо сначала чтоб он на холостых оборотах поработал часа два. Тогда поверхности цилиндра и поршня более или менее притрутся. Послушай звук работы двигла. Может быть сечет прокладка цилиндра. Если верхняя-звук похож на циканье(цик-цик-цик). А если нижняя, определяется визуально(осмотром). Как правило, появляются подтеки моторного масла.

Может быть магнето не прально установлено(мимо шпонки). Отпишись по этим пунктам. Потом посмотрим. Обычно когда двигла не реагирует на регулировки, компрессия низкая или искра не вовремя(позднее зажигание).

PS Я тут твой пост вспомнил про то, что у тебя уровень масла повышается когда бензин в бак льешь. Если ты не устранил эту проблему, может быть что бензин и масло смешиваются. и попросту у тебя в бензине полно масла. Оттого обороты и не набирает.

Опубликовано

Да я все сам менял...как никак работаю автомехаником,и руки от туда растут)))но я себе все мозги вынес!!!чтоже это может быть...я на днях разобрал блок вообще до болтика...все почистил смазал все как пологается сделал...собрал...но заметил что у меня прокладка между целиндром и блоком в одном месте прогорела...и там нехватало ну 1 см паранита...я старую прокладку счистил и вырезал новую из пресованой бумаги....двигатель завелся)))))обороты в норме..тянет вроде неплохо))я тутже собрался и поехал за новым кмплектом прокладок и свечой)))я просто никогда недумал что изза такого маленького кусочка прокладки могут быть такие перебои((((как я понял он сосал воздух через это отверстие в прокладке?веть так?спасибо за помощь)))

Опубликовано
я просто никогда недумал что изза такого маленького кусочка прокладки могут быть такие перебои((((как я понял он сосал воздух через это отверстие в прокладке?веть так?спасибо за помощь)))

Ну раз ты автомеханик, то должен понимать что если прокладка не герметична, то и компрессия падает.

Ну хорошо что разобрался. А на будущее, если снял цилиндр, то прокладку под ним(паранит) надо обязательно менять.

Рад помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...