Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

После долгих мучений и выноса мозга о подарке дочке, в голову пришла мысль, а не подарить ли ей мотик :)

В январе 11 лет будет, рост 143. Мотоцикла не боится ни разу .. Со мной катается на даче пассажиром да и рулить тоже не отказывается.

Может у кого есть такой, расскажите что и как. 

Какие еще варианты стоит  посмотреть? Бюджет  - 40 потолок.

Ездить естественно только на даче будет.

Опубликовано

поддержу уважаемого  постояльца!!!только не пит!!!девушка хрупкое создание,даже если не "очень хрупкое"))))пит все таки резвый,непредсказуемый мот.раз пи-----тся и вся хрупкость наружу(не дай бог)пусть будет женственно ,с достоинством раскатывать на красивой мопэдке!а на таких дырчиках (ттр)пусть хахели к ней подкатывают!!!!!!!!

Опубликовано

Я думаю, что ТТР-110 не плохой вариант для первого мотоцикла. Посадка не высокая, вес небольшой, пластика мало - внешний вид сильно не попортишь, опять же кроссовая резина для дачи актуальней. Автоматическое сцепление и отсутствие КПП, в принципе для обучения не плохо, но в дальнейшем будет трудновато осваивать КПП со сцеплением если желание не пропадёт и захочется чего то посерьёзней.

Опубликовано

Могу предложить Авантис Орион 125 люкс. Сыну 10 лет легко ездит на таком. Электростартер, лёгкое сцепление, спидометр. Зеленый цвет. Есть в наличии. Цена 39000 рублей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...