Magentis Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет! После долгих мучений и выноса мозга о подарке дочке, в голову пришла мысль, а не подарить ли ей мотик :) В январе 11 лет будет, рост 143. Мотоцикла не боится ни разу .. Со мной катается на даче пассажиром да и рулить тоже не отказывается. Может у кого есть такой, расскажите что и как. Какие еще варианты стоит посмотреть? Бюджет - 40 потолок. Ездить естественно только на даче будет. Цитата
worohart Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 поддержу уважаемого постояльца!!!только не пит!!!девушка хрупкое создание,даже если не "очень хрупкое"))))пит все таки резвый,непредсказуемый мот.раз пи-----тся и вся хрупкость наружу(не дай бог)пусть будет женственно ,с достоинством раскатывать на красивой мопэдке!а на таких дырчиках (ттр)пусть хахели к ней подкатывают!!!!!!!! Цитата
denis08 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Я думаю, что ТТР-110 не плохой вариант для первого мотоцикла. Посадка не высокая, вес небольшой, пластика мало - внешний вид сильно не попортишь, опять же кроссовая резина для дачи актуальней. Автоматическое сцепление и отсутствие КПП, в принципе для обучения не плохо, но в дальнейшем будет трудновато осваивать КПП со сцеплением если желание не пропадёт и захочется чего то посерьёзней. 2 Цитата
vbraun Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Могу предложить Авантис Орион 125 люкс. Сыну 10 лет легко ездит на таком. Электростартер, лёгкое сцепление, спидометр. Зеленый цвет. Есть в наличии. Цена 39000 рублей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.