Эрих Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 В связи с тем что у меня сдох мой навигатор Neolinmoto, задумался по поводу приобретения нового мото навигатора,но что то хочеться бюджетное потому как понятно что за 10 т р можно купить без проблем, а то и дешевле,на али выбор сумасшедший,но хочется что нибудь бюджетное, недорогое чтоб уложиться предположим в 2-2.5 т р! Кто как решает этот вопрос? Цитата
Эрих Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Что никто не пользует навигаторы на мотиках? Цитата
6ЕН Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 А телефон то чем не устраивает? Купи телефон на андроиде и кроме телефона, навигатора, motogipsy, хранилища данных ещё куча функций и не нужно много устройств Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 А будет ли телефон хорошо справлятся с функцией навигатора? Или в нем будет всего по-немногу? Просто навигатор покупают, зная четко, что дорогу искать и показывать он будет без проблем. Мой вот телефон, плохо ищет спутники, да еще и подглючивает иногда, так что он для этих целей мало предназначен... Цитата
Bratt Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Использую Гармин 60 cx перекочевал с велосипеда. Плюсы: можно купать и ронять,спутники не теряет никогда,можно использовать без прикуривателя от простых батареек работает непрерывно почти сутки. Минусы: маленький экран(для мото),поддерживает только векторные карты. Цитата
6ЕН Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Sony Xperia zr, yandex, navitel, полет нормальный, motogipsy работает отлично, а там все нужное для путешествий и не только. В Крым ездил с 5800 после танцев в бубном поставил Навител, глюки были только от самого Навитела, телефон не глючил. Единственное зависимость от прикуривателя. Я не вижу смысла для себя отдельно навигатор покупать, максимум противоударный и влагозащитный телефон на андроиде Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Кстати, тема уже была, так что доп. инфу можно посмотреть тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.