ariva555 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Вытяжку по хорошему нужно делать, хотя б простейшую, вентилятор и гибкий шланг. Что б газовать от души. :) Гараж хорош у Вас!! Я б ещё забодяжил стенд для обкатки на холодную. (ну это кто во что верит!!) :D ну или на горячую :blink: Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Инструмента лишнего не бывает,особенно когда есть место и желание его применять.Да и мотоцикл вероятно не единственный вид транспорта. Цитата
Себастьян Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 У меня вот так обустроен. Может что-нибудь полезно кому будет) Хотя ничего необычного нет. Вот конь) Вот буржуин А вот стол для посиделок и вынашивания конструкторских планов) Ну и с дамами по бокальчику пропустить ;) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А где плакаты с голыми тетками и мотоциклами? ;) Цитата
Себастьян Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Не, голых теток не приемлю в виде плакатов))) Живые то приятнее на ощупь будут :D А вот по поводу мотоциклов - исправлюсь)) Цитата
jurist Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Бойцовка под потолком висит! Цитата
KORROZIA Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 вот вот я тоже спалил))) Цитата
Себастьян Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 А пилотажку значит ни кто не нашел?))) Цитата
ItBoss Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Теперь нашел! Надо и нам исправиться, пилотажек навешать Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Эх, мужики-мужики... одно из самых главных в мотогараже - это ДИВАН и КРЕСЛО!!! Цитата
stillmighty Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Еще телевизор большой на стену и джакузи. Тогда и живые девахи подтянуться )) Цитата
jurist Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 А пилотажку значит ни кто не нашел?))) Увидел, да сразу не разобрал пилотажка это или полукопия. Летаешь? Цитата
jurist Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Теперь нашел! Надо и нам исправиться, пилотажек навешать Наши самолетики места займут больше чем моцики. Цитата
Себастьян Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Теперь нашел! Надо и нам исправиться, пилотажек навешать Храню с юношества, уже больше 15 лет моделям. Все функционирует и даже горючка осталась. Право, эфир мог выветриться... Цитата
Себастьян Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Наши самолетики места займут больше чем моцики. Где то видел твои посты. Занимаетесь как я понял всерьез и радиоуправляемыми. Цитата
Себастьян Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Эх, мужики-мужики... одно из самых главных в мотогараже - это ДИВАН и КРЕСЛО!!! У меня задумка сделать пару кресел на основе сидух от иномарки какой нибудь. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 У меня задумка сделать пару кресел на основе сидух от иномарки какой нибудь.У меня в своё время (когда техники было меньше) стояла старая двуспальная кровать))) очень выручала, когда допозна засидишься, а домой идти лень... 1 Цитата
ELGIN Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Интересная тема! Так вышло, что моей первой недвижимостью, которой я обзавёлся 20лет назад, это был гараж! Жил в то время с родителями,но так хотелось иметь свой угол...! Может сейчас это смешно звучит! Но тем не менее! Гараж 30кв.м погреб см.яма, 220v. Радости небыло предела! Постепенно обзавёлся инструментом, сварочным аппаратом, дрелями, болгарками и.т.д. Из личного опыта: старенький муз.центр вышел из строя в первую зиму,наверно из-за того, что гараж не отапливаемый, часто валючал его в ненагретом гараже! Сейчас эту функцию выполняет автомагнитола стационарная, от понижающего трансформатора 12V,и места мало занимает, и колонки тянет от того же центра! И перепады температур ей нестрашны! Пожарный подвесной шкаф выполняет функцию хранения продуктов (чай,конфеты,печенье,доширак) мыши не лезут! Полки, стелажи под потолком, места больше! Масла и ГСМ лучше хранить на полках, чем выше тем лучше! Поймёшь когда будешь сверкать сваркой! Ворота в зимний период закрыты шторой (для экономии тепла), если есть возможность в качестве шторы лучше использовать брезент или дарнит. В подвале, или в погребе освещение 36v. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.