Павел74 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Может такие мелочи пригодятся:Я на полки с низу прикрутил крышки от стеклянных банок из под кофе,и в сами банки ложу болтики,гаечки,шайбочки...(получается что баночки висят под полкой)нужно что то посмотрел-взял то что нужно. 1 Цитата
san Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В гараже должно быть тепло, светло и уютно, а остальное само постепенно натаскается))) Главное атмосфера) Ещё в гараже будет полезен комп, желательно с выходом в инет, (я через телефон подключаюсь) залезть, схемы посмотреть, моменты затяжки болтов, как что делается да и мало ли какая информация потребуется в процессе ремонта. Если ещё есть возможность, сделайте тёплый пол, будет намного комфортнее. Ну и gsm сигнализацию не забудь поставить, время сейчас в стране трудное, преступность растёт... 1 Цитата
jurist Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Комп поставили. Теплый пол вряд ли положим. По сигналке были мысли. Да толку от нее будет мало. Живем далеко. Цитата
jurist Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Где то видел твои посты. Занимаетесь как я понял всерьез и радиоуправляемыми. Да, пилотажные радиосамолеты. Иногда и в соревнованиях участвуем. Щас на новенькое потянуло. Надо же как-то досуг скрашивать. Цитата
6ЕН Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Можно вместо сигналки поставить фотоловушку обычную с ммс отправкой, удобная вещь Цитата
san Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 По сигналке были мысли. Да толку от нее будет мало. Живем далеко. gsm сигналка после срабатывания скинет вам смски о попытке проникновения, знать, что в твой гараж проникли - это уже огромное преимущество. многие воришки просто испугаются сработавшей сирены и убегут. Вообщем рекомендую, дачи такие сигналки спасают на ура, а их хозяева зачастую за 100км от дачи... Цитата
dponi Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 gsm сигналка после срабатывания скинет вам смски о попытке проникновения, знать, что в твой гараж проникли - это уже огромное преимущество. многие воришки просто испугаются сработавшей сирены и убегут. Вообщем рекомендую, дачи такие сигналки спасают на ура, а их хозяева зачастую за 100км от дачи... Да,жэсэм сигнала это классно...но,китайская с али,за 50 $-зимой замерзает и глючит,а отечественная стоит как мост чугунный.(собственный опыт):)ПС Я это к тому,что недорогие(относительно)китайские электронные приблуды очень нежные,и я бы, им не особо доверял... 1 Цитата
san Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 да, китайцы честно заявляют, что работают до -5, датчики до -10 примерно. Цитата
Павел74 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 А вообще,замки для честных людей...если захотят,то и из под носа уведут...фильм вспомнил,,берегись автомобиля,,)) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 А вообще,замки для честных людей...если захотят,то и из под носа уведут...фильм вспомнил,,берегись автомобиля,,)) Это точно!. Но тем не менее я себе на мот по весне буду ставить StarLine Moto V62 Цитата
san Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 А блин, самое главное забыл, огнетушитель! 3 Цитата
ELGIN Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В качестве освещения в гараже использую прожекторы LED светодиодные 4шт по 10w, очень доволен! Свет белый, яркий, холодный. Ещё не перегорали ни разу за три года! Эл.счётчик на их практически не реагирует (экономичные). Если кто из соседей пользуется эл.сваркой, то из-за перекоса фаз обычные лампы накаливания моргают, прожектора на это не реагируют! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Я всю дачу, где живу перевел на светодиодные лампочки, очень экономно! Цитата
ariva555 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 с 23 минуты интересный съёмник. Цитата
bord-51 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 А блин, самое главное забыл, огнетушитель! Углекислотный 2кг, лучше 5кг. 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Углекислотный 2кг, лучше 5кг.Как пожарный со стажем, советую порошковый и мин. 8 кг! 2 Цитата
jurist Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Как пожарный со стажем, советую порошковый и мин. 8 кг! Ссылку можете кинуть? Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ссылку можете кинуть?пожалуйста http://fire-stop.ru/poroshkovye-ognetushuteli Цитата
bord-51 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Порошковые со временем слёживаются и могут через несколько лет не сработать, а углекислотные и через 20 лет сработают, тем более что для проверки достаточно их просто взвешивать. В идеале оба нужны. Цитата
путник1 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 интересная тема, как только разговор зашел про полки с гсм и сварки болгарки, тоже сразу за огнетушители вспомнил, у меня тоже углекислотные, дозировать можно сколько пшикнуть и многоразовые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.