Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может такие мелочи пригодятся:Я на полки с низу прикрутил крышки от стеклянных банок из под кофе,и в сами банки ложу болтики,гаечки,шайбочки...(получается что баночки висят под полкой)нужно что то посмотрел-взял то что нужно.

Опубликовано

В гараже должно быть тепло, светло и уютно, а остальное само постепенно натаскается))) Главное атмосфера)

Ещё в гараже будет полезен комп, желательно с выходом в инет, (я через телефон подключаюсь) залезть, схемы посмотреть, моменты затяжки болтов, как что делается да и мало ли какая информация потребуется в процессе ремонта. Если ещё есть возможность, сделайте тёплый пол, будет намного комфортнее. 

Ну и gsm сигнализацию не забудь поставить, время сейчас в стране трудное, преступность растёт...

Опубликовано

Комп поставили. Теплый пол вряд ли положим. По сигналке были мысли. Да толку от нее будет мало. Живем далеко.

Опубликовано

Где то видел твои посты. Занимаетесь как я понял всерьез и радиоуправляемыми.

Да, пилотажные радиосамолеты. Иногда и в соревнованиях участвуем.

Щас на новенькое потянуло. Надо же как-то досуг скрашивать.

Опубликовано

Можно вместо сигналки поставить фотоловушку обычную с ммс отправкой, удобная вещь

Опубликовано

По сигналке были мысли. Да толку от нее будет мало. Живем далеко.

gsm сигналка после срабатывания скинет вам смски о попытке проникновения, знать, что в твой гараж проникли - это уже огромное преимущество. 

многие воришки просто испугаются сработавшей сирены и убегут. Вообщем рекомендую, дачи такие сигналки спасают на ура, а их хозяева зачастую за 100км от дачи...

Опубликовано

gsm сигналка после срабатывания скинет вам смски о попытке проникновения, знать, что в твой гараж проникли - это уже огромное преимущество.

многие воришки просто испугаются сработавшей сирены и убегут. Вообщем рекомендую, дачи такие сигналки спасают на ура, а их хозяева зачастую за 100км от дачи...

Да,жэсэм сигнала это классно...но,китайская с али,за 50 $-зимой замерзает и глючит,а отечественная стоит как мост чугунный.(собственный опыт):)

ПС

Я это к тому,что недорогие(относительно)китайские электронные приблуды очень нежные,и я бы, им не особо доверял...

Опубликовано

А вообще,замки для честных людей...если захотят,то и из под носа уведут...фильм вспомнил,,берегись автомобиля,,))

Опубликовано

А вообще,замки для честных людей...если захотят,то и из под носа уведут...фильм вспомнил,,берегись автомобиля,,))

Это точно!. Но тем не менее я себе на мот по весне буду ставить  StarLine Moto V62

Опубликовано

В качестве освещения в гараже использую прожекторы LED светодиодные 4шт по 10w, очень доволен! Свет белый, яркий, холодный. Ещё не перегорали ни разу за три года! Эл.счётчик на их практически не реагирует (экономичные). Если кто из соседей пользуется эл.сваркой, то из-за перекоса фаз обычные лампы накаливания моргают, прожектора на это не реагируют!

Опубликовано

Углекислотный 2кг, лучше 5кг.

Как пожарный со стажем, советую порошковый и мин. 8 кг!
Опубликовано

Как пожарный со стажем, советую порошковый и мин. 8 кг!

Ссылку можете кинуть?

Опубликовано

Порошковые со временем слёживаются и могут через несколько лет не сработать, а углекислотные и через 20 лет сработают, тем более что для проверки достаточно их просто взвешивать.

В  идеале оба нужны.

Опубликовано

интересная тема, как только разговор зашел про полки с гсм и сварки болгарки, тоже сразу за огнетушители вспомнил, у меня тоже углекислотные, дозировать можно сколько пшикнуть и многоразовые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...