Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

едем дальше :)  собрал все бублики в одну кучу 

o0x0398884p1o1Y1.jpg

60i0G948X401L1v2.jpg

решил сделать полку для шлемов кофра экипа и т.д.

пока сделал каркас с дверьми. далее после покраски буду обшивать.

Z040O95894A1h1f3.jpg
r01049W884W1j184.jpg

кстати на последних двух  фото с правой стороны зацепил стеллаж который до этого собирал и красил

Опубликовано

Нормальная такая берлога ;) Главное,как  то уютно с виду.А меня капитальный гараж,вроде тоже стараюсь,но все равно не то :)

Опубликовано
9 часов назад, mazepa2000 сказал:

Нормальная такая берлога ;) Главное,как  то уютно с виду.А меня капитальный гараж,вроде тоже стараюсь,но все равно не то :)

:DДа, только диванчик много места занимает)))

Опубликовано
4 минуты назад, bezzubiy maks сказал:

Простите, пациент, а зачем вам столько галоперидола?(с)

В смысле мотоциклов?))))

1. кросс чизет 125 для соревн9ований (ресурс у двига маленький)

2. на базе чизета 125 собираю многодневный кросс дабы поддерживать форму 

3. piaggio dna 50  www.china-moto.ru/forum/topic/9953-piaggio-dna-50/   попал ко мне случайно на него планов нет. хотя растет дочка возможно она и сядет на него )))

4. kawasaki zzr 250 для скорости. тяга к скорости берет вверх надо мной )) пусть не спорт байк но свои 170км он идет и ускорение мягкое мне нравиться 

5. FEKON 250  

легкий не прихотливый эндурик который мне дает возможность выехать с ребятами за город рыбалка, шашлыки и просто отдых без страха за документы.  

думаю ответил на все вопросы? ))

Опубликовано

Диванчик,это очень хорошо,в хозяйстве полезная штука.Я даже седло от авто не могу заткнуть,только стульчик офисный(катаю из угла в угол).

kawasaki zzr 250 для дальняков на 1500км,в одного подходит? Смотрел на него,дешевые они...Но в тот момент даже тех денег не было.

Опубликовано
1 час назад, bezzubiy maks сказал:

Простите, пациент, а зачем вам столько галоперидола?(с)

Так после него,хочется все больше и больше...Мотоциклов ;))))

Опубликовано
В 25.12.2016 в 10:18, mazepa2000 сказал:

Диванчик,это очень хорошо,в хозяйстве полезная штука.Я даже седло от авто не могу заткнуть,только стульчик офисный(катаю из угла в угол).

kawasaki zzr 250 для дальняков на 1500км,в одного подходит? Смотрел на него,дешевые они...Но в тот момент даже тех денег не было.

пройдет смотря какое состояние двига. но  1500км рулить на нем)) посадка мота и водятла ближе спортовская. спина и руки после 250 км начинают ныть

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

Так после него,хочется все больше и больше...Мотоциклов ;))))

я тяжело расстаюсь с тем к чему привыкаю. пока возможность есть позволяю себе такое хотя дома война на эту тему ))

Опубликовано

kawasaki-zzr-250-how-to-make-do-everythi

Разве ,это спорт посадка? Cовсем не по теме,сорри..Хотя,что я спорю с владельцем...

Опубликовано

я не сказал что спорт посадка я сказал приближена к спорту. сам он спорт турист хотя что в нем из туриста и спорта не понимаю ))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как вставляют металические квадратики в торцы кирпичных проемов гаража, к которым потом приваривают раму ворот?  Вот думаю в своем гараже может надо их как-то усилить?

Опубликовано

Наверное,их закладывают при строительстве еще.Но как вариант,перфаратором можно все что угодно просверлить ;)

Опубликовано
7 часов назад, mazepa2000 сказал:

Наверное,их закладывают при строительстве еще.Но как вариант,перфаратором можно все что угодно просверлить ;)

Видно, что были заложены при строительстве, потом к ним через обрезки уголков приварена рама ворот и всё было заштукатурено.  Штукатурка видимо потом поотвалилась, я начал всё восстанавливать, заштукатурил до этик квадратиков и пока тормознулся. Вот, думаю, приварить навстречу уголок пока не замазал.

Опубликовано
В 05.01.2018 в 09:24, ars-lan911 сказал:

Видно, что были заложены при строительстве, потом к ним через обрезки уголков приварена рама ворот и всё было заштукатурено.  Штукатурка видимо потом поотвалилась, я начал всё восстанавливать, заштукатурил до этик квадратиков и пока тормознулся. Вот, думаю, приварить навстречу уголок пока не замазал.

Данные детали так и называются - закладная.

А что Вас смущает, почему Вы хотите их усиливать? Шатается рама?

Опубликовано
13 часов назад, ОлегНевинка сказал:

Данные детали так и называются - закладная.

А что Вас смущает, почему Вы хотите их усиливать? Шатается рама?

Просто интересно как эта закладка вставлена и какой она формы внутри. В смысле насколько глубоко и прочно она сидит в кирпичной кладке. Приварена ли к ней какая-нибудь арматура. Или это просто обрезок широкого уголка.  Рама сидит крепко, не шатается. Вроде нигде трещин в стене на торцах нет. Беспокоит, что ворота вроде как тяжелые, метал толстый и вагонкой изнутри обшиты.  Закладки раньше были заштукатурены, поотваливалось всё до меня.  Вот уже всё заштукатурил, торцы только оставил до выяснения.

Фото неважное, но хоть какое-то представление о теме)))

Фото3390.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...