d_man Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Приветствую всех! Приобрел данный мот. Брал за дешево, так как он не комплектный - убрана лампа из фары вместе с держателем и правым пультом, а также замок зажигания. Замок зажигания мне в принципе не нужен. А вот свет хотелось бы восстановить. Начитавшись разных форумов и обзоров выяснил что стоковый свет у него не светит в принципе (так, ради габарита сделан). Поэтому хочется сразу поставить светодиодную лампу, но возникают проблемы с приобретением того же держателя для лампы и разъема для нее же. Кто что может посоветовать? Желательно с фото и названием ламп и разъемов к ним. А может поставить лампу с цоколем H4? Мот 2013 года без электростартера и аккумулятора соответственно. Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Ставишь пару светодиодных по 10 Вт и получаешь счастье в полном объеме. Удобнее 1 ближний, 1 дальний. А использовать оба сразу ))))))) У меня 2 шт такого типа: Цитата
d_man Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 К светодиодам надо драйверы мутить для стабильного напряжения. Как решили эту проблему? Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Подключил напрямую к аккумулятору )))))) Цитата
d_man Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Так то да. Но у меня мот без аккумулятора. Цитата
dwdsp Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообще китайские 10 Ваттники с цветовой температурой 4000К и менее дают просто счастье. Я юзаю немного другие, но тоже 10W написано, и сразу 2 штуки. Завел параллельно включению ближнего света. Только параллельно поставил конденсатор электролитический 470мкФ 25В от шумов и предохранитель на 2A Цитата
Destream Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Парни подскажите вот такая фара была приобретена написано 20W. Хватит ли на нее вот этого "конденсатор электролитический 470мкФ 25В от шумов и предохранитель на 2A" ? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Destream Цитата
Destream Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 В 01.02.2016 в 19:24, dwdsp сказал: Вообще китайские 10 Ваттники с цветовой температурой 4000К и менее дают просто счастье. Я юзаю немного другие, но тоже 10W написано, и сразу 2 штуки. Завел параллельно включению ближнего света. Только параллельно поставил конденсатор электролитический 470мкФ 25В от шумов и предохранитель на 2A конденсатор на каждую фару ставил или на обе сразу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.