kosten124rus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 в прошлом сезоне был у меня лифан, я его насиловал как мог, он всё выдержал, и даже рама за которую я боялся больше всего и маятник всё осталось целое, дак вот , хочу снова взять недорогого китайца и наткнулся на рэйсера, встал вопрос такой же он по качеству или нет, цена у них одинаковая, моторы тоже одинаковые, при покупке я полностью всё перебираю один фиг, беспокоит меня восновном рама, не лопнула или не погнулась бы. кто что думает, стоит взять ракера или лучше лифан ) заранее спасибо п.с. ракер еще внешне больше нравится, но беспокоит отсутсвие прогрессии п.п.с. и рост у меня 198 Цитата
F M Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Чем так беспокоит отсутствие прогрессии? Цитата
maximillian_great Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Я бы и секунды не думал. Конечно лифан. Цитата
kosten124rus Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 прогрессия может и не сильно пугает, а вот вилка на лифане точно чахлая, и на кручение очень слабая и на пробой, не помогло даже замена жидкости. Цитата
Мантажор Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 200-е пантеры продают еще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.