madox Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Коллеги, подскажите... На какие модели обратить внимание для: 1. Мальчик, 7 лет, 126 см 2. Девочка, 12 лет, 162 см ??? Мото б/у, каждый до 40-50 тр. Кататься планируем вне ДОП, не обязательно побездорожью. 1 Цитата
andrey025 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Рано еще, пусть ходить хорошо сначала научатся, потом велосипед освоят. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну ходить в таком возрасте должны уже нормально. :) Для 7 лет я бы тоже посоветовал хоть 2-3 года покатать на веле, научиться не падать на больших скоростях при поворотах, торможении, маневрировании и т.д. Если все-таки так горить посадить на мотоперделку - лучше детский квадрик 50-110 кубиков. http://e-kvadrocikl.ru/kvadrocikl_50_kubov/ Девочке маленький питбайк, обязательно с электростартером и, желательно, с полуавтоматом. http://www.kayo.ru/catalog/mototsiklyi/pitbayki_kayo/pitbayk_kayo__cfr_mini-a_10_10_dvig_lf_90cc/?es=9 Цитата
kad79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Для девчонки ТТР 110 взять, у меня парень с 10 до 12 лет на нем ездил, сейчас на 125 пересел. Для парня 7 лет (Pitster Pro XJR 50 или аналогичный) я такой своей младшей (6 лет) взял осенью за 15т.руб. в идеальном состоянии. P.S. Старший на мото с 3х лет. Младшая с 4х. 1 Цитата
madox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну ходить в таком возрасте должны уже нормально. :) Для 7 лет я бы тоже посоветовал хоть 2-3 года покатать на веле, научиться не падать на больших скоростях при поворотах, торможении, маневрировании и т.д. О больших скоростях речь не идет. Скорее о прогулках по лесным дорогам. Цитата
madox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Для девчонки ТТР 110 взять... Для парня 7 лет (Pitster Pro XJR 50 или аналогичный) ... Ок. Я так и думал. Просто никаких моделей не знаю, потому и спросил. Спасибо. Цитата
Паштет Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 О больших скоростях речь не идет. Скорее о прогулках по лесным дорогам. Я в 7 лет наверное даже 15 км/ч на велике не ездил. Именно 15-20 км/ч я имею ввиду под большой скоростью. Цитата
Атомщик Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня пацан 11 лет, на 85-ке кроссовой осенью научился кататься (не гонять, именно кататься), на Хонде. За пол часа трогаться нормально научился. Через неделю уже всякие восьмерки свободно крутил на нем. Скоростя переключал. Правда до этого на велике нормально рассекал. Цитата
Паштет Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня пацан 11 лет, на 85-ке кроссовой осенью научился кататься (не гонять, именно кататься), на Хонде. За пол часа трогаться нормально научился. Через неделю уже всякие восьмерки свободно крутил на нем. Скоростя переключал. Правда до этого на велике нормально рассекал. Все-таки 7 и 11 лет это разница огромная. И в опыте, и в росте, и в массе тела. Цитата
OhotNIK Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Рано еще, пусть ходить хорошо сначала научатся, потом велосипед освоят. Да ну? А как вам такой набор Скайвокеров? Цитата
Паштет Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Да ну? А как вам такой набор Скайвокеров? Таких единицы. И лучше даже не знать, сколько они падали, прежде чем так научиться катать. Если посадить на подходящих размеров мопед ребенка-новичка в 3 года, 7 лет или 11 лет, меньше всего пострадает и быстрее всего обучится самый старший. А уж если к тому и опыт на велике имеется... Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Далеко не единицы. Учитывая, что байкеров вообще сильно меньше, чем водителей прочих ТС. Факт в том, что они есть, и все возможно при желании. Правда, не у всех родители адекватные: Цитата
Паштет Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Далеко не единицы. Учитывая, что байкеров вообще сильно меньше, чем водителей прочих ТС. Факт в том, что они есть, и все возможно при желании. Абсолютные единицы в мировом исчислении. В Мире 7.3 млрд людей, А сколько мотоциклистов в возрасте меньше 5 лет? Может несколько тысяч. Наверняка даже меньше, чем поразительных 5-летних математиков, певцов или танцоров. Цитата
drone05 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 у нас есть секция мотокросса. Туда берут с 5-ти лет. Секция является не частной лавочкой, а доп.образованием и финансируется из бюджета мин.образования. в 3 года думаю рано, а в 5-ть вполне себе нормальный возраст для начала. Картингисты вон тоже с пяти лет начинают, не вижу принципиальной разницы. 1 Цитата
patriot Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Семь лет сыну моего друга, вовсю уже гоняет, для начала надо покупать такой мотоцикл что бы ребёнок спокойно доставал ногами до земли ну и желательно скоростя и сцепление автомат. https://www.youtube.com/watch?v=XRvAaUF7ZuE 1 Цитата
Паштет Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 http://www.cmoto.ru/store/moto/3/130724/ 17.5 тыр. 17,5, Карл! Цитата
OhotNIK Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 17.5 тыр. 17,5, Карл! Все может быть далеко не так радужно. Вполне вероятно, просто замануха или сайтом года два никто не занимался. Я тут на одном присмотрел недорогую мотокуртку. Звоню - оказывается, они давно уже экипом не торгуют. Цитата
kad79 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Г@вно реткостное эта таратушка. У младшей такой был тока электро. Люфты везде. Подвески не работают, вернее их нет. Движка такой орет как резаный тока в поле запускать (уже проходили на мотике старшего.) Цитата
kad79 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня вышли первый раз на новом мотике прокатиться. это первый мот, шасси как у того что по ссылке за 17,5р. но как я уже говорил я бы больше 8-10 т.р. не дал бы за него. собственно такой новый и брал за 9т.р. Цитата
Паштет Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Все может быть далеко не так радужно. Вполне вероятно, просто замануха или сайтом года два никто не занимался. Я тут на одном присмотрел недорогую мотокуртку. Звоню - оказывается, они давно уже экипом не торгуют. СМото один из самых серьезных и обновляемых сайтов мотомагазинов в России. Этот мопед появился в продаже несколько лет назад, я об этом узнал, т.к. они выложили информацию в своей группе ВКонтакте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.