Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какие-нибудь магазины в которых через интернет можно заказать звёзды? В частности JTF 409 на 16 зубьев (ведущая). С десяток поди просмотрел....нету :)

Опубликовано

на сайте балтмоторс есть инет магазин запчастей. Кто то здесь на форуме у них запчасти заказывал

Опубликовано

вдогонку к фильтрам: еще подходит МН-50)))

по цепям и звездам: на старые поставили цепь от Восхода - встала как родная, звезды перевернули, нужно примерно полторы цепи (одна цепь - 112 звеньев), от Муравья тоже подойдет, она 128 звеньев; новые звезды - JT Sprockets, передняя пришла, задняя на подходе, под них подойдет цепь от ИЖа

Опубликовано
новые звезды - JT Sprockets, передняя пришла, задняя на подходе, под них подойдет цепь от ИЖа

Ты на какую модель звёзды заказывал? Я заказал на GZ125, но там же посадочные места другие!

Заднюю мне выточили из алюминия, переднюю пока старую оставил. Цепь от ИЖа у меня почему то не подошла, узкая и на звезду не налезла. Купил EK CHAIN O-Ring,134 зв.(но по моему там и 130 нормально встанет), подороже конечно, но зато качество.

Опубликовано
новые звезды - JT Sprockets, передняя пришла, задняя на подходе

Где заказывал? В своих магази- или через инет?

Опубликовано
Я заказал на GZ125, но там же посадочные места другие!

Я ведущую заказал (переднюю) от DR 125 se, а ведомую (заднюю) от GN 125. Задняя по размерам один в один, а вот у передней придётся выступ стачивать. Заказал правда только вчера так, что придут ещё не скоро...

Опубликовано

Хотел ещё спросить. Может у кого-нибудь было такое. Цепь натягивается не равномерно. Пол оборота колеса (бывает больше) сделаешь натянется, потом опять ослабнет. Поменял цепь и ведущую звезду, при этом не забыв проверить ведомую на биение и износ (нормальное состояние). Проблема так и осталась, ничего не изменилось после замены.

Опубликовано
Хотел ещё спросить. Может у кого-нибудь было такое. Цепь натягивается не равномерно. Пол оборота колеса (бывает больше) сделаешь натянется, потом опять ослабнет. Поменял цепь и ведущую звезду, при этом не забыв проверить ведомую на биение и износ (нормальное состояние). Проблема так и осталась, ничего не изменилось после замены.

у меня на enduro такая же хрень (может ведомая звезда не оцентрована )

Опубликовано

У меня это тоже.... Не заморачиваюсь и найду среднее положение но без фанатизма! Чтобы не хрустела но и не провисала сильно. У меня пробег почти 7 тыщь а цеепь и звёзды родные. А езда резкая -постоянно дырка открыта на всю ну и при старте часто передок приподнимается когда пассажир сзади сидит.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, какую цепь нужно поставить на эндуро 200 взамен оригинальной, в магазе при покупке подсказали, а я не записал! и надо-ли менять звезды!"? Заранее благодарен

Опубликовано
подскажите, какую цепь нужно поставить на эндуро 200 взамен оригинальной, в магазе при покупке подсказали, а я не записал! и надо-ли менять звезды!"? Заранее благодарен

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?s...c=910&st=40

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробег 7500 цепь вытянулась и пора менять-приподнять можно на высоту зуба-верный признак. Поехал на рынок и купил за 250!!! Рублей :( Цепь выбрал для моторолера муравей т.к. она самая длинная. Положил свою китайскую на бетон ощитал сколько нужно и укоротил новую. Всё готово-смазал смазкой из баллона (цена 600руб) и поехал.

Блин заправить полный бак 95 бензином и то дороже..... ;)

post-573-1282239765_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал в StatusMoto звёзды. Переднюю на 15 зубов оставил с выступом, задняя на 42 зуба у меня не подошла по посадочным местам(вместо 58/78 у меня 58/90). Пришлось расточить. Пока не ставил.

Кстати, кто будет там заказывать, имейте в виду следующее:

задние звёзды оригинальные, JT, идут оч.долго. Есть турецкие, по лицензии, приезжают гораздо быстрее и стоят дешевле. После оформления заказа, а лучше конечно перед этим, свяжитесь с менеджером.

Цепь купил в Moto-All.

Оба магазина высылают почтой. Узнав номер почт.отправления можно отследить посылку.

Опубликовано

Методом измерений удалось выяснить, что на Классик200 со спицованными колесами подходит звезда JTR1794 (от GZ125). Я сейчас веду переговоры с балтами по замене мне звезды, т.к. они прислали мне звезду от литья. Но, похоже, на складах у них нужной мне нет. Помнится, кто-то себе по ошибке заказывал комплект от GZ125, на литье он не подойдет, а вот мне как раз звезда ведомая будет в пору. У меня есть звезда от литья, если у кого-то еще завалялась звезда JTR1794 или оригинал от GZ125, то могу обменять, пишите в личку, если что.

Опубликовано

Чот не понял,где тут личка.

Я себе к-т цепь-звёзды. Сегодня гляну на всяк случай всё ли на месте, завтра отпишу поточнее.

Опубликовано
Чот не понял,где тут личка.

ПЕНЬ_ОК(нович_ок) , тычешь на ник того кому хочешь написать и в выпадающем меню - отправить сообщение

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохие цепи делают в Даугавпилсе стоят 350руб, продаются в упаковке, надписи на русском. Купил три штуки от "муравья" (128 звеньев), путём расклёпки - склёпки добавляю шесть звеньев,( до 134-х). Ходят нормально,

после первой сотни-двух пробега, почти не подтягиваю, смазываю МОТЮЛЕМ офф-роад - раз 500км -это по сухому, ну а после водных процедур - маж-немаж - кирдык приходит быстро.Приходится одну цепь возить с собой - бережёного - бог бережёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...