Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у кого финансы не жмут, не создают подобных тем , а сразу берут тенеры,африки , стомы и т.д. :)

Ну да именно!Вот по поводу ролика я только не понял,похоже на манагера пытающего поднять продажи мотоциклов,охаивающего запы на другие модели!Оригинальный ход однако одеть черепаху и бла бла бла! :D  :D  :D  :D

А ещё моя покойная бабушка говорила мне постоянно одну фразу которую я запомнил на всю жизнь как то, не настолько мы богаты что бы покупать дешёвые вещи!

Опубликовано

Может пригодится мой опыт использования китайской техники. До того ездил на технике советского производства. В 2007 году приобрел LF200 GY-5. Кстати в настоящее время мотоцикл жив-здоров, пробег около 26 000 км. В двигатель далее регулировки зазоров клапанов залезать нужды пока не было. После "Тулы" моим восторгам не было предела. Использовался мотоцикл на все случаи жизни. Ездили вдвоем с грузом к морю через горы. Сам катался из Краснодара в Сочи (Красная Поляна) посмотреть как к олимпиаде готовились по осени, потом в Карачаево-Черкессию. Мотоцикл прост, надежен и неприхотлив. А вот с другим мотоциклом вышло иначе. Попробовав "китай" в виде Лифана, захотелось мне большего. Купил мотоцикл классом выше Vegas 350I в июне 2012 года. Хотя шел в магазин с деньгами, чтоб купить Forsage 450. Сравнив два мотоцикла в реальности изменил решение, хотя до этого прочитал кучу форумов и журналов,по всему выходило, что первый круче, а Desert Raven как-то оставался без внимания пока не увидел оба рядом, вживую. Поначалу от смены уровня тоже воспринимал все с восторгом как после "Тулы". Откатался год и попал на 15 000 км на замену коленчатого вала (заводской брак). Помогли найти ребята из Украины, там наработан больший опыт эксплуатации этих мотоциклов, только под другим именем. Двигатель оказался простым на столько, что коленчатый вал я заменил самостоятельно, не обращаясь в специализированный сервис. А вот система впрыска топлива показала себя отлично, ни единого сбоя. Теперь хочу новый мотоцикл с такой системой питания. Совсем недавно Вегас продал с пробегом 42 500 км почти втрое дешевле первоначальной цены. Покупатель оказался так доволен приобретением, что даже накинул денег сверху. А вообще, думаю, что чужие советы это не более чем информация к размышлению на отстраненные темы. Вроде как с выбором расцветки в помещении. Жить с этим и ездить конкретному человеку, ему и слушать в первую очередь себя и собственные ощущения. Хуже нет, если кто-то выберет потому, что "знающие" да "понимающие" насоветовали, а у самого душа не лежит. Так получатся одни мучения в дальнейшем.

Опубликовано

Лучше спать с молодой китаянкой, чем с старой японкой или европейкой! :D  :D  :D

Часто спать? Хотелось бы и другим внимание уделить.  :D

Опубликовано

Всенепременно должны быть блондинки, шатенки, брюнетки и обязательно сразу две лесбиянки! :D :D :D

Полностью поддерживаю. А лесбиянки - обязательный минимум? Я конечно же попробовал бы склонить их к познанию противоположного пола, но долго это и нервов много. Ну их нафиг, меняем на лысую, но в хорошем состоянии.
Опубликовано

Полностью поддерживаю. А лесбиянки - обязательный минимум? Я конечно же попробовал бы склонить их к познанию противоположного пола, но долго это и нервов много. Ну их нафиг, меняем на лысую, но в хорошем состоянии.

Лысую не надо. Может на наглухо татуированную заменить?

Опубликовано

Эй парни! Тут тема про мотоциклы так то ))

Опубликовано

Эй парни! Тут тема про мотоциклы так то ))

Да уже никто не верит, что Вы что-нибудь выберете, потому народ и веселится )))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Да уже никто не верит, что Вы что-нибудь выберете, потому народ и веселится )))

Я выбрал BM Motard 250 DD.

Вот вчера сдал экзамен (В Автошколе пока). Жду теперь ГАИ и всё )

Опубликовано

Вот и правильно! Поздравлять пока не буду, чтобы не того самого ;)
Опубликовано (изменено)

Поздравляем с первым этапом!

И начинаем готовить поздравления со сдачей, покупкой, первой поездкой....

П.С. я вроде не "глазливый"...

Изменено пользователем ОлегНевинка
Опубликовано

Поздравляем с первым этапом!

И начинаем готовить поздравления со сдачей, покупкой, первой поездкой....

П.С. я вроде не "глазливый"...

Спасибо! Но пока и вправду рано )

Опубликовано

Когда в ГАИ экзамен?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И.. получается полная хрень..)) Тяжёлая, короткобазная, непроходимая таратайка с дорожной подвеской, при этом ещё и б/у и "сделайсам" - я этим наелся 20 лет назад, сейчас больше чем смазать/подтянуть цепь, ничего с мотоциклами делать не хочу.

В ЯВЕ больше всего нравился именно двигатель. Но он хорош, только для неторопливой езды по трассе.

Опубликовано

Жаль. Симпатичные мотоциклы не могут нормально ездить "по любым дорогам"...

Не знаю, где вы такие дороги находите? Мотик в принципе проедет почти везде, в отличии от авто.

Я даже на скутере с 12" колесами объездил всё, что только мог, и нигде ни разу не застрял.

А на 17" колесах и с 13 сильным двигателем можно и в горы собираться.

Если речь о полном бездорожье, целине, пашне, тоды да!

Опубликовано

Наверное, ключевые слова "нормально ездить", т.е. всё зависит от восприятия данного процесса, кто как его понимает.

А, передвигаться можно, хоть на чём.

Опубликовано

Наверное, ключевые слова "нормально ездить", т.е. всё зависит от восприятия данного процесса, кто как его понимает.

Вот именно, что есть "нормально"? Некоторые скажут, что им только в Майбахе нормально :)
Опубликовано

Как я Вам объясню..!?!) Я знаю, только КАК НОРМАЛЬНО МНЕ - еду и понимаю, да.. так нормально или это не езда, а просто перемещение, ну.. или наоборот - мотоспорт, какой-то.. Каждому НОРМАЛЬНО по своему.

На скутере "мчаться" 30 км/ч по сухой лесной дороге - мне НЕ нормально, так же как и 120 км/ч на заднем колесе на кроссовом мотоцикле было бы.. - пусть так ездят другие. Мне НОРМАЛЬНО, когда на шоссе я спокойно могу ехать вдвоём 90 км/ч и иметь запас для обгона, нормально, когда могу один не напрягаясь ехать медленно по лесной тропинке, а, потом свернув в карьер.. прохватить метров двести-триста и.. дальше снова не торопясь ехать 50-60 км/ч по сухому просёлку, лишь слегка привставая на подножках во время проезда ухабов. И т.д. Для такого режима эксплуатации я не встречал симпатичного бюджетного универсального мотоцикла.

P.S.: надо бы в другую тему перенести..)

Опубликовано

Для такого режима эксплуатации я не встречал симпатичного бюджетного универсального мотоцикла.

Ну вроде были попытки сделать такой, стелс 400 гс тот же самый.

Критерии симпатичности у всех свои, я вот считаю супертенеру1200 красивейшим мотом, а кто-то плюётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...