DonHuan Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Нормально! Блин не горит "N" буду разбирать смотреть( Цитата
TuxoH Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 4 часа назад, DonHuan сказал: Нормально! Блин не горит "N" буду разбирать смотреть( Делай ветку на своего Дакара. Мне интересно посмотреть на одинаковые косяки Цитата
Rescuer_01 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Всем привет! С недавнего времени тоже стал обладателем BM dakar 250 motard. Зиму простоял в гараже, постепенно готовясь к сезону. Решил сразу поменять колеса на эндуровские. Купил диски, резину и поменял. Сейчас заметил, что при взгляде с зади, заднее колесо стоит немного правее... если мерить рулеткой расстояние от диска до маятника - разбег 3 мм, а если ориентироваться по "хвосту" и внутреннему брызговику, то кажется, что колесо смещено правее см на 3... примерил вчера мотардовское колесо - та же фигня... на моте еще не ездил, как было с магазина - не помню, т.к. не обращал внимания... автор этой темы - глянь у себя пожалуйста... как с завода идет? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Читал, что иногда так делают, чтобы компенсировать смещенный вбок центр тяжести. Если едет ровно, то всё нормально. 1 Цитата
Rescuer_01 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 19 минут назад, LoneWolfRU сказал: Читал, что иногда так делают, чтобы компенсировать смещенный вбок центр тяжести. Если едет ровно, то всё нормально. Т.е. это может быть нормой... спасибо! Буду разбираться. Катался по двору маненько, едет вроде ровно... на скорости надо посмотреть, так наверное не понять. Цитата
TuxoH Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Мотоцикл готов к сезону. Дополнительно к осенней подготовке: 1) Убрана зимняя смазка. 2) Смазаны все 3 тросика (с полным снятием). 3) Переставлен под 90 градусов шток сцепления на КПП. 4) Пропитан воздушный фильтр. 5) Проверено переднее колесо (ось, подшипники, суппорт) - всё отлично. 6) Немного ослаблена цепь (чуть была перетянута). Через полгода завёлся сразу и без капризов, чем меня очень удивил. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.