Stas Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Люди подскажите!! как мне поступить у меня JOY 50 2006г.в. стоит ли мне его продавать и покупать б\у япошку (хонду дио или Yamaha Джог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new50s Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 однозначно стоит если он цепной меня достала своя черепаха динамики никакой и лучше бери двухместный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILIAS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 :blink: Знаете такую пословицу от добра не ищи добра ! Ездит и хорошо ! Я тоже заморачивался )) Щас думаю себе СПОРТ БАЙК брать :blink: ! А продавайть свой скутер это уже предательство мы с ним столько прошли ))) Я в него душу вложил )) Я так подумал пусть будет я его своим детям отдам если будут :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Продай и возьми че нить с большей кубатурой. Лично мне хоть какой палтос не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Меняй потамушто он цепной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 можешь взять 4-т вместо б/у япошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо всем!!!!! Буду исать чо ни нить помощнее ;) а насчот 4Т то идея))) едит то он получше чем 2Т а JOY -R цепной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don`t cry Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а JOY -R цепной? Нет - JOY -R вариаторный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Едит он плавнее и меньше шумит ;) уменя Рка и он меня устраивает А у JOY S разгон быстрее и динамики по больше :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а что вообще лучше из джоев X, R, или S ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я СВОЙ ДЖОЙ ПРОДАЛ!!!!!!!! :( за 19., как щитаете норм. цена?жалко, а он мне как родной за лето стал :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mladenec Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Подскажите пожалуста!!!! какая сеча на joy s-50??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 если не ошибаюсь то свеча как и на обычных джоях с короткой юбкой. есть на любых заправках, надо только спрасить. там тебе её свериют с твоей, стоит рублей 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.