Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.

Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Вот,все время в таких и катался.Но все таки хотелось в полных.Попробовал не так давно,в новых текстильных пробайкер,мне понравилось.Правда было +16 на солнце..

• 0
Опубликовано

Каких это таких?! Когда крайний раз из столицы в сентябре ехал +10 было, темень и дождь хлестал. Я только о теплых ручках думал, всё остальное сухое было, из нутра аж пар валил, на остановках кипятком отливал. А как-то в Тульской области в конце августа, штоле, в начале сентября ли, выехал из гостишки в 7 утра в непроглядный туман и 6 градусов тепла - через 15 км уже встал на месте отдыха(на платниках есть такие) и прыгал, што твоё кунгуру, а руки в штаны поближе к яйцам засунул. Помню ещё и в Тамбове так же весело было)))

И всё это летом, Сань, при плюсовых температурах. Ты можешь выбрать день, когда выезжать из дому, но ты не можешь выбрать погоду. Тем более загадывать своё возвращение.

• 0
Опубликовано

Так вот! Хотелось сухие и теплые руки в дождь,хотя бы летом.Без пальцев и текстилыные не решают точно.

• 0
Опубликовано

Никакая кожа не задержит никакого дождя. Штоб руки в перчах оставались сухими нужно поверх всего латекс одевать. Но тогда будут влажными от пота. Да и што может быть лучше дождя, прохладного, освежающего и бодрящего на жаркой пыльной дороге. А перчатки на ходу высохнут через полчаса.

• 0
Опубликовано
В 12.04.2017 в 23:44, mazepa2000 сказал:

Тапки приехали.Вроде бы,все нормально.По размеру попал,хотя и брал свой размер(в отзывах,пишет,что маломерки),высушил мозги проду,друг другу фотки слали со стельками и линейками,но он убедил,что все будет тип-топ.

По качеству,вроде бы тоже нормально,эксплуатация покажет на сколько они ноские.Жаль,что нельзя прошить подошву конструктивно(хотя я не обувщик и не особо шарю),она приклеена без захода на боковину обуви.

Защелки при затяжке проскакивают,но затягивают и держат нормально,наверное так сделано специально,чтобы не перетянуть совсем.

a3cd51s-960.jpgc63cd51s-960.jpga63cd51s-960.jpg13cd51s-960.jpg693cd51s-960.jpg653cd51s-960.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2015-Pro-biker-boots-motorcycle-racing-boots-men-motocross-riding-boots-size-40-47/32422913688.html

учитывая,что мне они обошлись чуть больше тыщи,думаю все хорошо.

Если честно, то на них даж тысячу жалко..

• 0
Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Ну куда нам,до крутых парней...

При чем тут крутизна, и выкинутые на говно деньги.. У них подошва то пустотелая(мож стельку снять, убедится). Мы подобные ради прикола по частям разобрали, посмотрели из чего слеплены.. Китайское низкосортное гомно.. берцы в 100 раз лучше  защищать будут

• 0
Опубликовано

Убивает категория людей, которые покупают типа защиту выбирая из всякого гомна типа шлемов,  которые колются от падения.. ботинок с подошвой из велокамеры, приклеенной соплями к коже дермантина и пр.. Это ради того, что-бы было, главное почти халява, или они на самом деле полагают, что этот шлем защитит лучше кепки, а говноботы лучше кроссовок?

Про комфорт в поездке я вообще молчу

• 0
Опубликовано

Про перчатки. Probiker, которые тряпичные искатал, неплохие, но больше их не одену. Те, которые по ссылке перчатки, я в таких с июля езжу и менять не думаю даже, ну если только на такие же. Они кожаные, удобные, в жару конечно же в них жарко, но когда едешь нормально. В дождь мокнут и довольно быстро, но сохнут за пол часа езды. Первый дождь за них сильно волновался, живые, следующие дожди прошли так же незаметно. В +1+2 и ниже у меня 4 пальца мерзнут на руках, остальные нормально. 

• 0
Опубликовано

2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Так вот! Хотелось сухие и теплые руки в дождь,хотя бы летом.Без пальцев и текстилыные не решают точно.

В своё время купил зимние краги, с защитой разумеется, нутрянку выкинул, а покрышку надеваю без всего - если жарко; на тонкие перчатки - если прохладно, а если реально холодно, то надеваю на шерстяные перчатки; проблема мокрых рук решается заменойотсыревших внутренних перчаток на сухие, а мокрые в это время подсыхают за пазухой если на ходу или на движке если "курю", на замену с собой вожувсегда две пары поддёвок, благо места они не занимают.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, 6ЕН сказал:

Про перчатки. Probiker, которые тряпичные искатал, неплохие, но больше их не одену. Те, которые по ссылке перчатки, я в таких с июля езжу и менять не думаю даже, ну если только на такие же. Они кожаные, удобные, в жару конечно же в них жарко, но когда едешь нормально. В дождь мокнут и довольно быстро, но сохнут за пол часа езды. Первый дождь за них сильно волновался, живые, следующие дожди прошли так же незаметно. В +1+2 и ниже у меня 4 пальца мерзнут на руках, остальные нормально. 

Володь,а на экран сотового в них топтать получается?

• 0
Опубликовано

Неа, не работает. Теоретически можно придумать накладку на палец. Мне просто в городе не нужно, я и не заморачиваюсь. Небезопасно короче говоря 

• 0
Опубликовано

не кто не говорит,что на ходу.есть кнопка на гарнитуре.но бывает на остановках нужно,а снимать лень.опция то нужная..впрочем я не встречал подобных перчаток с нашлепками.

• 0
Опубликовано

Я вообще специально телефон в карман кладу чтобы на светофорах соблазна не было. Раньше баловался и несколько раз чуть не сбили пока убирал все и одевал 

• 0
Опубликовано

У меня тоже,глубоко во внутреннем.Я про остановки на перекур,заправках и т.д.Да и просто,если нужно срочно кому позвонить,все равно сьезжаю в закутки,карманы и т.д.Телефон по любому доставать,а тут еще и перчатки снимать ;)

В общем,все от лени.Но многие фички,для леневых специально.

• 0
Опубликовано

Да уж, лень есть величайший двигатель прогресса, в Санином случае - первейший:lol:)))))))))))

• 0
Опубликовано

Нет ничего лучше, чем в дальней дороге остановиться, снять шлем и перчатки, прикурить сигарету и спокойно неспешно позвонить. В этом что то есть, во всяком случае мне этот процесс нравится :)

• 0
Опубликовано

Сейчас масса предложений,посему есть возможность выбора,с учетом хотелок.Правда я не нахожу перчаток с таким качеством (по отзывам)и ценником,да еще и с нашлепками.Посему,наверное придется брать,что дают ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...