Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.

Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Вот теперь мои сомнения развеяны) Я хотел реальные отзывы получить, от людей которые используют черепашку по назначению)

Спасибо! Буду брать!

Я в такой падал, но на небольших скоростях, поэтому о качестве защиты сказать не могу. Ну защита рук действительно кажется хуже, чем полноценные хорошие "локти". Зато меньше сковывает движения рук.

Еще отметил, что защита груди действительно сбивает поток набегающего воздуха, в межсезонье и зимой это хорошо.

• 0
Опубликовано

Я в такой падал, но на небольших скоростях, поэтому о качестве защиты сказать не могу. Ну защита рук действительно кажется хуже, чем полноценные хорошие "локти". Зато меньше сковывает движения рук.

Еще отметил, что защита груди действительно сбивает поток набегающего воздуха, в межсезонье и зимой это хорошо.

Я её не для больших скоростей то и беру) В лесу и грязи особо не разгонишься) Она нужна как раз для того, чтобы защитить от падений либо практически на месте, либо на небольшой скорости. Камни, галька, сучья... Для этого получается она сгодится?
  • 0
Опубликовано

На больших скоростях уже ничего не поможет  :wacko: (разве что при скользячьке)

Сгодится.. и не только для праздных покатушек, когда я в молодости занимался мотоспортом, мы о таком и не мечтали, а скорости были ни сколько не меньше сегодняшних..,  разве что прыжки по ниже

• 0
Опубликовано

Строительным магазинам можно маркетиноговый ход сделать - продавать локти и колени вместе с балахоном для краски как экипировку, а строительный пояс для инструментов, как рюкзак для мелочи) Даже каску там купить можно)

• 0
Опубликовано

Константинович не обращай внимания опять ботан попался да ещё и в очках! :D  :D  :D

Попридержи лошадок..когда про незнакомых людей говоришь.. всякое бывает :rolleyes:

А, да... ВЫ забыл добавить :D

• 0
Опубликовано

строительные наколенники  могут спасти от ссадин: 

Тогда уж армейские, от строительных полиуретановых толку мало, если не гвозди в пол забивать )))))))

94a4f72222146b766a6456a18eee9767.jpg

Кстати, армейские тактические перчатки тоже неплохо заменяют мотоциклетные.

HT12DvdFPtXXXagOFbXM.jpg

r6000_mechanix_m_pact_woodland_mpt_71_1.

• 0
Опубликовано

В любой защите лучше чем без неё.

Однажды попал в сильный холод. Ехал с дачи. Нашел рядом с дорогой такой пакет разрезал вдоль по низу. Одел на рубашку под куртку как майку и стал ветронепродуваемым.  :)

00-plastic-bags.jpg

Я дождевик всегда с собой беру... Места много не занимает и если становиться холодно, очень помогает

• 0
Опубликовано

Про колени и перчатки, личный мой опыт подсказывает что колени нужны обязательно длинные, больно очень в коротких было однажды, а перчатки мото, вставки в них в правильных местах, тоже проверено на себе

• 0
Опубликовано

С grot777 ни куда не страшно будет ехать)) из пакета, спичек и консервной банки сделает палатку в которой можно заночевать и перекусить)))

Настоящее тур-эндуро)))

• 0
Опубликовано

Советую посмотреть вторую половину видео про экип - очень доходчиво обо всем сказано в кратчайшие сроки

• 0
Опубликовано

Я вот о такой думал...

Нормальная черепаха за свои деньги. Упал на гравии на локоть, отрехнулся и поехал дальше, только надо потуже стягивать лямки. Спина и грудь реально слабые, но лучше чем ничего.

• 0
Опубликовано

Короче после очередного видео про экип от не малоизвестного канала "В шлеме" https://youtu.be/mYcL-UR81A8?t=310  Решил я все же что возьму себе астериски, вместо своих нынешних альпинов http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006045/6045952.jpg. Почитал отзывы и посмотрел вот это видео https://vimeo.com/89296539 и пришел к выводу что их цена (если позволима) то вполне оправдана. Поеду мерить в ближайшее время. Если кто сталкивался - то буду признателен за высказывание.

• 0
Опубликовано

Парни,какие колени, из двух выбрать?

https://ru.aliexpress.com/item/1-Pair-Motorcycle-Stainless-Steel-Racing-Rider-Kneepad-Knee-Pads-Protective-Guard-Outdoor-Sport-Tactical-Protection/32282777556.html

или

https://ru.aliexpress.com/item/One-Pair-Motorcycle-Knee-Protector-Motorcross-Kneepad-Motorbike-Sports-Protector-Racing-Knee-Pads-Guard-Protective-Gear/2048339787.html

Да,на дорожник,без офроуда.Да и скорость у него небольшая..Хотелось в стиль,с хромом..

• 0
Опубликовано

Бери высокие колени, там вроде scoyco есть длинные. Под штаны их.

Мне довелось проверить короткие, очень больно было. Так что теперь длинные и только их

• 0
Опубликовано

Я в берцах часто,они не срастутся.Может на лето,возьму низкие мото кроссовки,тогда можно и высокую защиту.

• 0
Опубликовано

я в таких езжу,

https://ru.aliexpress.com/item/2016-Gears-Motorcycle-Protective-kneepad-Scoyco-K12-Knee-Protector-equipment-joelheiras-de-motocross-CE-Approval-Guards/32475808360.html?spm=2114.13010708.0.0.npb7z6&detailNewVersion=&categoryId=200003429

они примерно до середины голени, с берцами норм будет. У меня боты типа туринговых, как раз в них заправляю.

• 0
Опубликовано

Ну...... экип - вообще дорогая тема, но куда без неё? Без неё еще дороже. В гаражах катался на скутере 150сс, ну и решил выпендриться, когда разворачивался, поддал газку - в результате скут на бок приложился, а я на коленку, прорвал новые джинсы и ссадил колено. Естественно был без экипа.

• 0
Опубликовано

Я выше написал,что высокие в планах,сейчас вопрос по низким,выбор из двух моделей.

В течении месяца,и так купил шлем,черепаху и перчатки.Все постепенно.

• 0
Опубликовано

Ну во первых сезон ещё не скоро откроется, время ещё есть подкопить и заказать высокие.

Сначала тоже экономил, заказал обычные, подешевле все дела. А когда в черноземе упал под Липецком и приложился ногой, сам не понял вообще как и обо что, но очень сильно, тут же вспомнил что надо было брать высокие, я б даже и не заметил удара в них. В итоге уже сколько времени прошло, а это место ещё болит блин.

Ну и в результате обычные колени теперь валяются, а купил длинные аж за 4200. Вот такая вот экономия получилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...