Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.

Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Парни,какие колени, из двух выбрать?

https://ru.aliexpress.com/item/1-Pair-Motorcycle-Stainless-Steel-Racing-Rider-Kneepad-Knee-Pads-Protective-Guard-Outdoor-Sport-Tactical-Protection/32282777556.html

или

https://ru.aliexpress.com/item/One-Pair-Motorcycle-Knee-Protector-Motorcross-Kneepad-Motorbike-Sports-Protector-Racing-Knee-Pads-Guard-Protective-Gear/2048339787.html

Да,на дорожник,без офроуда.Да и скорость у него небольшая..Хотелось в стиль,с хромом..

я так-же в основном без офроуда вот такие взял.

post-12037-0-91088300-1478865977_thumb.jpg

• 0
Опубликовано

Шарнира нет, ходить будет очень неудобно. Если конечно приходится много ходить в экипе. Я много хожу и без шарнира это была бы жесть просто

• 0
Опубликовано

Локти и плечи,мне не нужны в комплекте,есть черепаха.Поэтому переплачивать за них,не хотелось.

• 0
Опубликовано

Сезон в них отездил ,отходил.локти правда не пользовал ,дискомфорта не  было,пока.Одевал под джинсы.мне тоже сперва казалис жосткими в згибе ,оказалось всё нормально.Дело вкуса.

• 0
Опубликовано

По поводу длинных.Тут в местной группе ВК,робокопы отдают по сходной цене.Плюс вторые,с ломаной застежкой на запы,за 500р(все вместе),одевали пару раз.Есть смысл брать,или это выброшенные деньги?

Фото именно их.

post-23961-0-83195200-1478885242_thumb.jpg

На али.

https://ru.aliexpress.com/item/Wolfbike-Racing-Protective-Gear-Motorcycle-Knee-Pads-Shin-Elbow-Protection-Knee-Guards/2054274555.html

• 0
Опубликовано

Брать надо ТОЛЬКО длинные. Получить чем-то по голени это иногда ОЧЕНЬ больно. Берцы мешать не будут, не все даже дотянутся.

• 0
Опубликовано

Тоже смотрел эти пластиковые, очень много про них читал и в итоге отказался. Почему: потому что при падении у всех отлетали пластиковые клепки и колено оставалось открытым. Под джинсы может быть вообще треш т.к при поломке этих клепок отскочившая чашка может тупо разрезать ногу своим краем.

Ну и самое последнее что они получаются одноразовыми, в смысле на одно падение

• 0
Опубликовано

Володь,я их купил.В отличном состоянии,плюс второй комплект на запы(там одна защелка отломана,можно при желании сделать).Да,тоже заметил,что одноразовые,но по идее,весь экип одноразовый,если приложить.На джинсы норм,под,думаю не влезут.Цена шара,поглядим.Но хромированные,только на колено,все равно в планах.Еще,кросовки хочу не высокие.И на этом,пока все.Хотя... ;)

• 0
Опубликовано

Нужно что то с мысом плотным, в идеале мотоботы. Бывает носком так куда-то врежешься что аж в ботах больно

• 0
Опубликовано

Блин,дороговато немного,не расчитывал пока тратить более 1.5т...

Сэкономишь сейчас на защите - потом вложишь еще больше в операцию, если не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.

1,5т с сегодняшним курсом валюты - это вообще ни о чем.

• 0
Опубликовано

Они по типу ботов и есть,только ниже.

Все лучших,чем ничего.Это по защите в целом.

• 0
Опубликовано

я в таких езжу,

https://ru.aliexpress.com/item/2016-Gears-Motorcycle-Protective-kneepad-Scoyco-K12-Knee-Protector-equipment-joelheiras-de-motocross-CE-Approval-Guards/32475808360.html?spm=2114.13010708.0.0.npb7z6&detailNewVersion=&categoryId=200003429

они примерно до середины голени, с берцами норм будет. У меня боты типа туринговых, как раз в них заправляю.

В таких же езжу. Без последствий пережили падение с промятием бака моей коленкой. Колено целое осталось, хотя и не без некоторой локальной болезненности. Интересно было рассматривать форму синяков с боков колена. Посинение словно по трафарету было нанесено на не прикрытые наколенником места ;) Наколенник разумеется был под штанами и заправлен в кроссовый бот.

Не интегрированный в обувь наколенник резко теряет в эффективности, хотя и не становится полностью бесполезным.

Для чоппера стильнее и удобнее мотоштаны с интегрированной защитой. 

• 0
Опубликовано

Купил себе мотоштаны rst blade sport. Есть защита колена встроенная длинная. Когда стоишь, она внизу, на мот сел или просто сел, все прям чётко. Короче ездить решил в обычных своих длинных коленях от греха подальше.

• 0
Опубликовано

Я сегодня,попытался одеть свои робокопы под джинсы,был удивлен,что смог натянуть,в принципе все хорошо.Ноги нормально сгибаются,ходить вообще без проблем.Думал,под джинсы совсем не вариант..

• 0
Опубликовано

Наколенники под штаны - это вообще единственно правильный вариант. И если наколенники под штаны не лезут, то нужно не наколенники поверх штанов надевать, а штаны подходящие покупать. ))

• 0
Опубликовано

Мне практически анрил подобрать штаны поверх наколенников. Ноги накачал, мышцы не дают протиснуться.:)

Хотя ободрал металлический бак на новом моте буквально за неделю. Чуть не плакал...

• 0
Опубликовано

Не,я залез в повседневные джинсы,и это радует.Клеш,не хотелось...За зиму,нужно пузо накачать,чтобы черепаха не болталась :)))) 

• 0
Опубликовано

Мне практически анрил подобрать штаны поверх наколенников. Ноги накачал, мышцы не дают протиснуться. :)

Хотя ободрал металлический бак на новом моте буквально за неделю. Чуть не плакал...

Сколько у тебя объем бедра..? Если наколенники налезли, то и штаны подберутся, шоб поверх наколенников оделись  :rolleyes:

• 0
Опубликовано

Сколько у тебя объем бедра..? Если наколенники налезли, то и штаны подберутся, шоб поверх наколенников оделись  :rolleyes:

Я не знаю, как мерить. Стандартно идут брюки покроя: зауженные, классик, свободный покрой, клеш. Я выбираю из свободного покроя, иногда на размер больше (тогда подшиваю снизу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...