ucTpe6uTeJIb Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Здраствуйте, почитав форум я особо интересного про минт не нашел :D Но за то прочил что меняют движки в Джоях... :blink: Раскидав все мнения я понял что от родного движка ничего не добиться.... И вот такой вопрос вроде бы BM Mint копия YAMAHA Mint :angry: ? А подойдет ли движок от оригинала к копии ? И будет ли он быстрей ? :rolleyes: Всетаки в движке оригина около 5 л.с. ? а в копии около 3 л.с. что очень странно :) Цитата
serguto Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Подойти-подойдет, но имхо, менять шило на мыло смысла нет. Цитата
ucTpe6uTeJIb Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хм... фигово :rolleyes: Цитата
LLama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Здраствуйте, почитав форум я особо интересного про минт не нашел :( Но за то прочил что меняют движки в Джоях... :blink: Раскидав все мнения я понял что от родного движка ничего не добиться.... И вот такой вопрос вроде бы BM Mint копия YAMAHA Mint :D ? А подойдет ли движок от оригинала к копии ? И будет ли он быстрей ? :P Всетаки в движке оригина около 5 л.с. ? а в копии около 3 л.с. что очень странно :( В БМ мит стоит аналог движка сузуки(не помню какого).... А вот от реального минта на свой минт хочу сам поставить но баюсь что не подайдёт... Цитата
Mehanicus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Здраствуйте, почитав форум я особо интересного про минт не нашел :( Но за то прочил что меняют движки в Джоях... :blink: Раскидав все мнения я понял что от родного движка ничего не добиться.... И вот такой вопрос вроде бы BM Mint копия YAMAHA Mint :D ? А подойдет ли движок от оригинала к копии ? И будет ли он быстрей ? :P Всетаки в движке оригина около 5 л.с. ? а в копии около 3 л.с. что очень странно :( А зачем тебе движку менять - растачивай свой. Поршень от джоя S диаметром 43 мм вместо родного 41 мм. Цилиндр расточи и выпуск переделай - убери ограничитель. Что непонятно - спроси у меня. Цитата
Mehanicus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Здраствуйте, почитав форум я особо интересного про минт не нашел :( Но за то прочил что меняют движки в Джоях... :blink: Раскидав все мнения я понял что от родного движка ничего не добиться.... И вот такой вопрос вроде бы BM Mint копия YAMAHA Mint :D ? А подойдет ли движок от оригинала к копии ? И будет ли он быстрей ? :P Всетаки в движке оригина около 5 л.с. ? а в копии около 3 л.с. что очень странно :( А зачем тебе движку менять - растачивай свой. Поршень от джоя S диаметром 43 мм вместо родного 41 мм. Цилиндр расточи и выпуск переделай - убери ограничитель. Что непонятно - спроси у меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.