Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, путник1 сказал:

мотики и жену ты сам выбирал, и позволь поинтересоваться, в чем проявляется польза от супругов в семейной жизни:lol:

Ага, только мотиков я уже 3 штуки сменил, а жена все первая, да первая ?

Я просто всегда считал, что в семейной жизни жена должна помогать и лелеять, а не выносить каждый раз мозги, когда ты посуду не домыл, ребенок от тебя к ней убежал и по куче подобных поводов. Не должна идти у ... своеобразных

Спойлер

читай ебнутых

родителей и не отменять первую поездку на море на машине, которую я несколько недель просчитывал и уже заказал, а до выезда 2 недели.

Не должна просить портативный пылесос за 40000, когда денег нет нихрена, а проводной за 2000... с проводом же!

Короче на мой взгляд жена должна быть такой, чтоб тебе хотелось с ней и время проводить, а не сидеть вечером каждый в своем углу и хозяйство было совместным, а не "вот мои деньги, а которые ты получаешь - общие", и не "делаешь то,то и то, а катания, гаражи и прочее отменяется - ты что же, развлекаться будешь, пока я тут с детьми?!"

2 часа назад, deepk сказал:

:) и тут же снимаю руку с сердца - без этих проблем и скукотища дикая, потому и подписался их решать )

а я вот скучаю по тем счастливым временам... Пусть я не вылазил из дома по неделе, зато делал, что хотел и когда хотел. Хотя тут скорее проблема возникла из-за скорости развития событий - то не было никаких девушек, а то через 9 месяцев после знакомства я делаю предложение, через еще 3 месяца мы женимся, а через еще 7 месяц у нас рождается ребенок. И пошла вечная депрессия, недопонимание, вымотанность и негатив. Вот с детьми ты действительно очень сильно теряешь по свободе, а без детей женатым я пробыл очень уж малый кусочек времени - не успел толком ничего осознать.

Опубликовано
2 часа назад, Bizet сказал:

Женатые и на более высокооплачиваемой работе всегда страдают без денег ?

Да лаааадно!))))  Просто баба должна быть адекватной) 

Опубликовано
7 часов назад, Bizet сказал:

Женатые и на более высокооплачиваемой работе всегда страдают без денег

Это исключительно зависит от того какая жена, если, конечно, она распоряжается бюджетом.

Опубликовано
12 часов назад, Mad Serg сказал:

Ага, только мотиков я уже 3 штуки сменил, а жена все первая, да первая ?

Я просто всегда считал, что в семейной жизни жена должна помогать и лелеять, а не выносить каждый раз мозги, когда ты посуду не домыл, ребенок от тебя к ней убежал и по куче подобных поводов. Не должна идти у ... своеобразных

Скрыть контент

читай ебнутых

родителей и не отменять первую поездку на море на машине, которую я несколько недель просчитывал и уже заказал, а до выезда 2 недели.

Не должна просить портативный пылесос за 40000, когда денег нет нихрена, а проводной за 2000... с проводом же!

Короче на мой взгляд жена должна быть такой, чтоб тебе хотелось с ней и время проводить, а не сидеть вечером каждый в своем углу и хозяйство было совместным, а не "вот мои деньги, а которые ты получаешь - общие", и не "делаешь то,то и то, а катания, гаражи и прочее отменяется - ты что же, развлекаться будешь, пока я тут с детьми?!"

а я вот скучаю по тем счастливым временам... Пусть я не вылазил из дома по неделе, зато делал, что хотел и когда хотел. Хотя тут скорее проблема возникла из-за скорости развития событий - то не было никаких девушек, а то через 9 месяцев после знакомства я делаю предложение, через еще 3 месяца мы женимся, а через еще 7 месяц у нас рождается ребенок. И пошла вечная депрессия, недопонимание, вымотанность и негатив. Вот с детьми ты действительно очень сильно теряешь по свободе, а без детей женатым я пробыл очень уж малый кусочек времени - не успел толком ничего осознать.

Слух, а у тебя жену не Аня зовут? Хотя нет, не успела бы еще раз родить...

Опубликовано
9 часов назад, Паштет сказал:

Слух, а у тебя жену не Аня зовут? Хотя нет, не успела бы еще раз родить...

Не Аня, но история, как я понимаю, очень знакомая? ?

Опубликовано
20 часов назад, Norton555 сказал:

Да лаааадно!))))  Просто баба должна быть адекватной) 

А таковые существуют?? Где можно купить? ?

Опубликовано
35 минут назад, Bizet сказал:

А таковые существуют?

существуют, токмо вид уже вымирающий :lol:

36 минут назад, Bizet сказал:

Где можно купить?

счастье не купишь, нужно долго притираться, иногда со скрипом и искрами :D, но если все получится, то вуаля, от оно:D

Опубликовано (изменено)

Родственные Души.  Найди родственную душу и будешь счастлив всю жизнь

Изменено пользователем Платон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 15.05.2019 в 18:51, Робинзон сказал:

Это исключительно зависит от того какая жена, если, конечно, она распоряжается бюджетом.

И опять же, у кого как. У нас бюджет - дело семейное. А в целом своей женщине надо помогать, не лошадь же она все-таки...

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
В 02.03.2016 в 22:17, grot777 сказал:

Сочувствую. Дай Бог чтобы ты принял правильное решение и всё стало бы хорошо!

На этой неделе развелись.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

На этой неделе развелись.

Ну, не знаю насколько уместно, но поздравляю!, я тоже уже разводился разок, и хочу сказать, - к добру это вышло!)

Опубликовано
23 минуты назад, егерь сказал:

Ну, не знаю насколько уместно, но поздравляю!, я тоже уже разводился разок, и хочу сказать, - к добру это вышло!)

Тоже могу только поздравить. 

Опубликовано
В 25.08.2019 в 10:32, alekseyant сказал:

если вечная депрессия, недопонимае, вымотаность и негатив, тогда я не понимаю как вы до сих пор вместе?!..

Просто писалось все в момент обострения, поэтому конечно я сгустил краски. На самом деле у нас были мысли разойтись, но после обострения как-то все шло на спад и жизнь успокаивалась. Ну и детей оставлять мне очень не хочется.

На прошлой неделе произошла трагедия - уже вторая за этот год. Весной, за полтора месяца до свадьбы сестры моей жены у ее жениха умер отец. Причем ему было всего 56, а ребята в этот время были у них в гостях - лег отдохнуть после обеда, а ребята, вернувшись с прогулки, нашли его мертвым. Торжества отменили, молодые просто расписались в ЗАГС. Спустя ровно 4 месяца и 1 день брат-близнец ее уже мужа отвез на работу свою жену, отвез в садик тещу с 2.5 годовалым сыном (группа короткого пребывания), вернулся домой, написал бумажку, чтобы ребенка не водили на балкон, и повесился там на детском турнике. В начале месяца ему исполнилось 28... Никаких видимых причин на это не было - работа, квартира отдельная, машина своя, жена-красавица и сынок, все казалось в полном порядке. А тут как гром среди ясного неба.

Вот после этих событий еще раз мы с женой взглянули на нашу семью и решили больше не ссорится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...