Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключевая фраза в этом замечательном и поучительном рассказе: мама напела. Если бы я слушал своих родителей, не женился бы никогда, а если бы и женился, очень быстро развелся.

Родители не должны вмешиваться в отношения вообще, из-за этого семьи распадаются. И у моих родителей развод был тоже из-за этого. Родители жены не лезут к нам вообще, я это очень ценю. Ни советов, ни в скандалах никого не защищают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Ну и ценники у вас на услуги. Горничная обойдется дешевле. :)

Интимные услуги предоставит китайский мотоцикл :D .

Опубликовано

Считаю мужику легче прожить одному чем женщине. Правильно было замечено, что не все то, что может сделать мужчина, может женщина. А вот мужчина напротив, женские дела запросто сделает. Разве готовить трудно научиться? Двигателя значит перебирать можем, а когда картоху в суп кинуть не разберемся? Не спроста большинство шеф поваров мужчины. Погладить? Да раз плюнуть, вообще ничего сложного не вижу. Стирает сейчас все машинка. С кем переспать мужик всегда найдет и из за этого сожительствовать с кем то вообще глупость. А во девушки...В квартире то еще проще, и я знаю многих, которые в силу одиночества освоили мужскую работу. Розетки чинят, краны меняют. А вот частный дом намного сложнее вытянуть одной. Необычно конечно смотреть, как симпатичная блонди вытаскивает из лакированой сумочки водопроводные запчасти. Так что с рациональной точки зрения мужику женщина не нужна и содержать ее не выгодно. Но это сугубо рационально-материальный взгляд, и надо быть совсем бездушной тварью что бы так мыслить.

Опубликовано

Если бы я знал, за что меня надо простить - было бы попроще.

Забей.

Понятно что много времени прошло, но...  Вобщем без разницы за что прощения попросить. Можно попросить за всё. Главное чтобы разговор начался, отношения наладить, а там через какое то время можно начать разбираться. Может там какая подруга слепая рассказала что с бабой тебя видела, может ещё что.

Опубликовано

Умная баба находит лохушек, поднимает им самооценку, разводит на бабло и они до тридцати лет ищут богача. Потом видят, что постарели и не котируются, готовы выйти замуж хоть за кого -лишь бы мужик был.

Не самооценку она поднимает, а дурь вбивает. А в остальном полностью согласен; умная непорядочная баба разводит на бабки лохушек.

Опубликовано

Некоторые девушки кстати почти с рождения с завышенной самооценкой, то ли телик, то ли родители, у меня есть 2 примера таких. Они не то чтобы замуж выйти, они даже не встречались никогда с особью мужского пола, я уже не говорю про что то большее. То у них рыцарь не тот, то конь не такой белый как хотелось бы. А ребят вокруг полно, даже есть желающие, но никак. А чем дальше, тем выше требования и т.д

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Мужик всё же должен свою жену не только любить словами, но и делами, если конечно есть какие-то чувства вообще. Я например часто цветы супруге дарю,  букет,чтобы доставка была и прямо с работы отправляю. Мне не трудно, а ей приятно, зато у нас отношения можно назвать идеальными, ну а жмотом я никогда не был, любые подарки на даты и праздники какие она хочет.

Опубликовано
9 часов назад, Алексей88 сказал:

Мужик всё же должен свою жену не только любить словами, но и делами, если конечно есть какие-то чувства вообще. Я например часто цветы супруге дарю,  букет,чтобы доставка была и прямо с работы отправляю. Мне не трудно, а ей приятно, зато у нас отношения можно назвать идеальными, ну а жмотом я никогда не был, любые подарки на даты и праздники какие она хочет.

Видать и жена у вас умная и любящая, раз вы считаете, что можете подарить ей любые подарки, какие она хочет.

Опубликовано

Ну и тему же воскресили... Мы по дому с женой вместе все делаем, она у меня разве что за кухню ответственна, да и то за продуктами часто вдвоем ездим. Окна вместе моем (я ей робота для окон подарил, но работает он под моим присмотром), посуду я каждое утро мою, пылесошу тоже я, детей моем по очереди, переодеваем тоже, в сад утром сына я отвожу, гулять в выходные с детьми я хожу. На любовь обычно сил и желания не остается, на цветах тоже экономим, подарок за последний день рождения жены уже больше полугода за мной... Положа руку на сердце - с женой больше проблем, чем от нее пользы, одному действительно гораздо проще. Но жены разные бывают, так что говорю только за себя.

Опубликовано
19 часов назад, Алексей88 сказал:

А сколько вы уже вместе живёте, если не секрет?

Опубликовано
11 часов назад, Mad Serg сказал:

Положа руку на сердце - с женой больше проблем

:) и тут же снимаю руку с сердца - без этих проблем и скукотища дикая, потому и подписался их решать )

Опубликовано
1 минуту назад, deepk сказал:

:) и тут же снимаю руку с сердца - без этих проблем и скукотища дикая, потому и подписался их решать )

Ну, это кому как повезет, лично мне нафиг такие проблемы, тетки просто бесят, если используются не по прямому назначению. Цинично, да :)

Опубликовано
13 часов назад, Mad Serg сказал:

с женой больше проблем, чем от нее пользы

Серега, елы палы, пацталом :D, чтож ты про супружницу свою как про кошку, мол ни шерсти с нее ни молока, никакой пользы, только волосья по дому :D, а ведь заметь, и мотики и жену ты сам выбирал, и позволь поинтересоваться, в чем проявляется польза от супругов в семейной жизни:lol:

Опубликовано

Владельцу китайского мотоцикла- китайскую жену ?.

Часто не снимаю зарплату по полтора месяца, а то что снимаю - убираю в шкафчик :). Женатые и на более высокооплачиваемой работе всегда страдают без денег ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...