IVV Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Всем доброго времени суток :) ! Купил новый econik 003 в коробке, собрал, завел и сразу не понравилось работа двигателя, сначала подумал что стучат клапана. Сегодня отрегулировал клапана, но стук так и остался, подскажите пожалуйста в чем беда?? :( Цитата
stillmighty Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 даешь видео со звуком ? Может детонация ? На хх или под нагрузкой или еще как ? Цитата
IVV Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 даешь видео со звуком ? Может детонация ? На хх или под нагрузкой или еще как ? завтра выложу видео. на холостых работает так.... как бы проще сказать.... звук такой как будто палец стучит:))) Цитата
IVV Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 у моего друга рэйсер эндуро 200, так с моим не сравнить, двигатель у рэйсера работает очень мягко и тихо. а у меня прям звонкий звук такой... Цитата
IVV Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Не печалься - хороший стук наружу вылезет! :D блин... ну мотик же новый! там ничего стучать не должно :wacko: Цитата
IVV Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Не печалься - хороший стук наружу вылезет! :D Теперь серьёзно: Главное не падай духом! Проверь ещё раз клапана. Некоторые путают зазор - 0,07 мм. с 0,7 мм. Такое уже было на форуме. Сделай 0,07 мм на впуске и 0.08 мм. на выпуске. Клапана регулируй на фазе сжатия при достижении ВМТ перед рабочим ходом. Посмотри натяжение цепи ГРМ. Проверь затянут ли натяжитель цепи ГРМ. Проверь затяжку выпускного патрубка к головке цилиндра. Свечу подтяни. Плюс внимательно просмотри крепеж двигателя. Были зазоры на впуске 0.10 и на выпуске 0.15. Я поставил 0.05 и 0.08 просвятился в ютюбе:) Спасибо за информацию, завтра буду смотреть натяжитель цепи ГРМ , а потом всё остальное.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А масло в нем есть..? 1 Цитата
romeos76 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А вы от дилера далеко живете? Не понимаю зачем самому лезть в новый двигатель, официалы потом от гарантии отмахнутся, дескать сам виноват. 1 Цитата
ЭкоСпорт Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот у меня также работает движка при пробеге 2000км. сткук звонкий, нашел вот такое видео про замену цепи ГРМ, в конце видео есть сравнения работы движки ДО и ПОСЛЕ. Можек кому то это поможет решить проблему. Цитата
Цед Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Чем закончилось? Нашли что стучит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.