Xpom Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Нет, т.к. на внутренней части вилки нет потертостей! Возможно что вилка изгибается немного так , что тормозные колодки когда выворачия с некоторым усилием руль т.е. выезжая из колеи передняя вилка изгибается "винтом"? Цитата
11рег.- Олег Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Привет . Собрал мотоцикл . Подскажите по сборке. Осталось несколько деталей не совсем понимаю куда их присобачить. Кстати очень раздосадован что нет нигде инструкции по сборке данной техники из коробки. выкладываю фото того что у меня осталось при сборке. По 1 номеру так понял что его крепить под низ переднего нижнего крыла для усиления его . №2 -- думаю наверно для тросика спидометра и крепить на амортизатор переднего колеса слева №3 понятно что крышка крепежей руля к вилке но совсем непонятно как заправить скобу железную под крепление вилки - или ее надо разобрать чтоб эту скобу вставить туда ? подскажите №4 пока совсем непонятно и вариантов нет № 5 и №6 скорее все го на заднее крыло для крепление номерного знака? так ? и еще одно фото с мелочовкой Цитата
11рег.- Олег Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) если кто то знает куда пригодятся позиции №1 №2 №3 №5 то подскажите с шайбами или точнее какими то фильтрами в №5 тоже не понятно Изменено 3 сентября, 2018 пользователем 11рег.- Олег Цитата
АндрюХа! Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Под номером 4 на верхнем фото раскопал фотку. правда для чего это я не понял. мот у меня 1 поколения.,такого причиндала нет. Под номером 5 не уверен что под знак, в остальном согласен с тобой. И да, никакой инструкции , вообще ничего нет тоже. Цитата
АндрюХа! Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Кажется ты первооткрыватель на форуме, первый купил Командор 2. Из всего перечисленного на фото у Командора1 только крепление номера . Есть возможность связаться с продавцом мотоцикла? Там по любому мотоциклы собирают, может объяснят что где откуда. Цитата
Xpom Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 3 номер под панель приборов. 1. Грязеулавливатель так назову, под низ перед.колеса Цитата
Xpom Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Я собрал свой мот по инструкции от ирбиса интрудера. Цитата
Xpom Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Скоба ставится без всяких разборок т.е. по моему вверх "ногами" и потом к ней крепится этот пластик" Цитата
11рег.- Олег Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 9 часов назад, Xpom сказал: Я собрал свой мот по инструкции от ирбиса интрудера. ХРОМ будь добр скинь ссылку по этой инструкции Цитата
Xpom Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Это было в 01.2016 т.е. сейчас при желании ее сложно будет найти на просторах инета. Есть у меня распечатанная версия, отсканирую только 10.09 и могу на эл. почту скинуть! Цитата
Xpom Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Нашел в эл.виде. если нужен пиши эл.почту. Цитата
Xpom Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Менял цепь, 2 сезон езжу проблем нет как со своей родной китайской. Покупал в Кирове (товарную накладную приложил, с моделью цепи и откуда заказал) товарная накл..pdf Цитата
АндрюХа! Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Я сегодня тоже сменил цепь, надоело натягивать каждые 150-200 км, к тому же треск появился при движении. И вот на днях слетела! За городом. Хорошо что ключи взял, хотя обычно не беру. Терпение лопнуло, сегодня купил усиленную за 650р.,вроде Тайвань. Кировской не было. Дороговато, но надо было здесь и сейчас и за качество готов переплатить! К сожалению, не посмотрел производителя. На старой цепи 120 звеньев, такую же новую взял маркировки 428Н-120, пойдет и 116зв.. смерил со старой цепью длину-разница 2,5 см. Заодно и подшипник заменил на заднем колесе-был люфт на одном. Маркировка подшипника - 6302 2RS ,цена 80руб. Проехал сразу 30 км-все ОК, никакого треска! Для справки: родная ведомая звезда имеет 41 зуб, а ведущая 15 зубьев. P.S.Через 2 дня зарядят дожди и придет осень ((. Мотосезон заканчивается... 1 Цитата
Grey8Fox Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 00:52, АндрюХа! сказал: Кажется ты первооткрыватель на форуме, первый купил Командор 2. Не совсем. Есть на форуме человек, который, вроде как сыну обновленного командора брал. И даже походу собирал его с коробки, можно у него спросить. http://www.china-moto.ru/forum/topic/10594-zongshen-zs200gy-3/?do=findComment&comment=348669 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот называют командор 2 обновленным,а кажется что ухудшили по сравнению с первой версией. Мотор без балансира и бак меньше. Долго искал первую версию,но к сожалению не нашел. Обновленный брать не стал Цитата
АндрюХа! Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, alekseyant сказал: Это вы считаете дороговато за усиленную цепь?!... Посмотрите на цены сальниковых цепей, вот это дороговато, но оно того стоит... Согласен про сальниковые цепи, хороши. А так я имел ввиду дороговато по сравнению с обычной цепью made un China, но по качеству, усиленная из Тайваня,надеюсь, оно того стоит. Пробег покажет Цитата
АндрюХа! Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 10:57, Акимыч сказал: Вот называют командор 2 обновленным,а кажется что ухудшили по сравнению с первой версией. Мотор без балансира и бак меньше. Долго искал первую версию,но к сожалению не нашел. Обновленный брать не стал Если поискать то можно 1 версию найти. Вроде на сайте Имакс мото есть такой Цитата
Акимыч Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, АндрюХа! сказал: Если поискать то можно 1 версию найти. Вроде на сайте Имакс мото есть такой Звонил им. Нет первых. Но фотка до сих пор висит Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Всем привет, если кто продает переднюю покрышку на Comandor 200 (3.00-18, зубастая), готов приобрести. Пишите в личку, желательно фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.