Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 5 часов назад, Антоний сказал: Полагаю это в цепи, но пока точно уверен. Есть ли смысл менять на новую ? Так сначала локализуй звук и че торопиться покупать,если сначала можно промыть и смазать? Цитата
Акимыч Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 10 часов назад, Антоний сказал: Не верю ! Я дико расстроен, Цитата
Антоний Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Так сначала локализуй звук и че торопиться покупать,если сначала можно промыть и смазать? А вот пока не понятно откуда звук. Может это в самом двигателе ( возникают наподобие рывков, и издается этот звук, по всей видимости от цепи ) ? Но когда крутишь колесо вручную, такого звука нет. Очень странно ! Боюсь выезжать на нем. Думаю сменить цепь. Какую лучше купить ? Изменено 26 августа, 2020 пользователем Антоний Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Зачем вручную? Вывешивай зад и погоняй движок на разных скоростях и режимах.. И боятся нечего - хороший звук завсегда наружу вылезет! 2 Цитата
Антоний Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Зачем вручную? Вывешивай зад и погоняй движок на разных скоростях и режимах.. И боятся нечего - хороший звук завсегда наружу вылезет! Согласен! Завтра буду "выслушивать" откуда звук идет ! ) Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Все-таки полагаю проблема в цепи. Подскажите, какую лучше купить новую ? И сколько звеньев должно быть ? Половину цепи натянуто, половина нет. Посмотрите видео. Без названия.mp4 Изменено 27 августа, 2020 пользователем Антоний Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 35 минут назад, Антоний сказал: Подскажите, какую лучше купить новую ? DID сальниковую! Какую и сколько звеньев,извини,по Командору я не знаю,сними свою и посмотри или порой инет. За одно посмотри на звезды,может они тоже на замену просятся... 1 Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: DID сальниковую! Какую и сколько звеньев,извини,по Командору я не знаю,сними свою и посмотри или порой инет. За одно посмотри на звезды,может они тоже на замену просятся... Спасибо тебе большое ! Я думал на всех "командосах" стоят стандартные цепи. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Как я понимаю мануала у тебя нет... Не страшно! Вывешиваешь зад,прокручиваешь вручную колесо и считаешь звенья от замка,хлопотно,но зато надежно! Заодно увидишь маркировку цепи,скорее всего 428... Вот из этого и исходи! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Антоний сказал: на всех "командосах" стоят стандартные цепи. Само по себе понятие "стандартная цепь" условно... Для кого и 530я цепь стандарта! 1 Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Как я понимаю мануала у тебя нет... Не страшно! Вывешиваешь зад,прокручиваешь вручную колесо и считаешь звенья от замка,хлопотно,но зато надежно! Заодно увидишь маркировку цепи,скорее всего 428... Вот из этого и исходи! Да, так и сделаю. 428 цепь по всей видимости. Звеньев 112. Маркировка Ml. Пойду еще пересчитаю звенья. Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Летучий Голландец сказал: Само по себе понятие "стандартная цепь" условно... Для кого и 530я цепь стандарта! Все понял. Спасибо за ответы ! ) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Удачи в деле освоения технической части мота,скоро он тебе будет казатся простым,как табуретка! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Антон,заметь - прийдет другой новичок,купивший Командора,вполне возможно,что у него возникнут те же вопросы... Как ты думаешь,догадается он искать ответы в ветке Ирбиса? Вот тож... 1 Цитата
Расим Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Как я понимаю мануала у тебя нет... Не страшно! Вывешиваешь зад,прокручиваешь вручную колесо и считаешь звенья от замка,хлопотно,но зато надежно! Заодно увидишь маркировку цепи,скорее всего 428... Вот из этого и исходи! тебе не кажется что у него цепь подтянуть надо?) чет шипко оно колеблится) я помню по старинке цепь должна вниз верх на 2,5 см гулять. 1 Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Удачи в деле освоения технической части мота,скоро он тебе будет казатся простым,как табуретка! Искренне надеюсь на это!) Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Расим сказал: тебе не кажется что у него цепь подтянуть надо?) чет шипко оно колеблится) я помню по старинке цепь должна вниз верх на 2,5 см гулять. Разумеется я подтягивал ее. Она неравномерно вытянута. 1 Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Само по себе понятие "стандартная цепь" условно... Для кого и 530я цепь стандарта! понял Цитата
Антоний Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Купил новую цепь, снял старую, оказывается, уже вовсю шумят подшипники, ( их я заменил неделю назад ) и искривлена большая задняя звезда ! Как так могло произойти, ума не приложу ! Расстроен ! Не успеваю вкладывать в этот агрегат деньги!!! Зол и расстроен!!! Цитата
Олег*** Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Антоний сказал: Купил новую цепь, снял старую, оказывается, уже вовсю шумят подшипники, ( их я заменил неделю назад ) и искривлена большая задняя звезда ! Как так могло произойти, ума не приложу ! Расстроен ! Не успеваю вкладывать в этот агрегат деньги!!! Зол и расстроен!!! Цепь лучше заменить в комплекте со звездами. А погнуть звезду могло когда цепь слетела на ходу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.