Mark Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Конкретно на командора запчастей нет, но все китайцы похожи между собой, так что выбрать нужные не составляет труда 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Так это же патрон партизан,только с 200 кубовым мотором! Я имел ввиду первую фотку Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Мужики ну как аппарат в деле? Какие проблемы? Цитата
Mark Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, Акимыч сказал: Мужики ну как аппарат в деле? Какие проблемы? Бегает, пока ни разу не подводил в дороге) Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 У вас как на первой фотке,или обновленный? Цитата
Mark Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Как на первой, спереди багажник, круглая фара. Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Вот именно такой хочу. Скажи там рама подмотором идет или мотор раму соединяет?? Цитата
Mark Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Не идет, мотор раму соединяет 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Спасибо. И последний вопрос-мотор верхневальный? Цитата
Mark Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Да, верхневальный, с балансирным валом. Говорят что следующие модификации были без балансира 1 Цитата
Diackon Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Ну, что мужики, пришло время рассказать как ведёт себя данная модель мотоцикла, у меня все мотоцикле проходят жесточайшие испытания, т.к. езжу круглогодично и КАЖДЫЙ день не смотря, что на улице - 36) сегодня - 18 завелся на парковке перед работой как обычно со 2 раза кика, жаль было стартер крутить с АКБ. Мот устойчивый по мосту 100 почти каждый день выжимаю, с пассажиром прекрасно себя ведёт, когда каша снежная на дороге, по 10 кг закидываю в кофры, кофры сделал из канистр 20 литровых, подогрев сидения и ручек тянет генератор не хуже чем на ирбис гарпии, так же, добавил 2 доп фары, но штатная справляется на ура, поставил и.к. закрывал центральную противогазом), мот супер пробег не смотрел, но катаю с июля 2017. Масло лью матюль, зимой мотюль snow power. https://vk.com/id143983536 добавляйтесь в в ВK буду рад ответить на все интересующие вопросы по технике. 6 Цитата
Mark Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Действительно,жесточайшие условия)) А мой в гараже все стоит, месяц как не заводил) У тебя двигатель прогревается на таком морозе? У меня из за непрогрева конденсат образуется в картере, грешу на сапун, надо бы клапан вентиляции картерных газов поставить) Цитата
Diackon Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Я его войлоком закрыл, завожу, грею минут 5 и еду) Цитата
АндрюХа! Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 19 минут назад, АндрюХа! сказал: Всем здрасьте! В вашем полку пополнение, тк приобрел такой же агрегат из Made un China 1 Цитата
Diackon Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 6 часов назад, АндрюХа! сказал: Поздравляю! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 В 18.05.2018 в 23:33, АндрюХа! сказал: Искал такой,но не нашел. Есть только нового образца,но тот совсем другой мот Цитата
АндрюХа! Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Господа Командоры! Подскажите,на переднее колесо можно поставить покрышку размером 18*3.00 ? Заднее колесо российское, размерность 18*3.5 ,(на фото видно,что шире) предыдущий хозяин поставил, по качеству получше, чем стоковое китайское 18*3.00. При скорости более 50 км/ч оно бьет, в одном месте оно почему то УЖЕ, получается дисбаланс. 2 раза снимал, поворачивал, камеру сменил-бесполезно. А так кратко про мот: на учет поставил в ГИБДД, со страховкой вообще эпопея была , везде отказы и "ответ через месяц". В итоге застраховал в СОГАЗ через страхового агента из киоска, обошлось в 1900р, ((. Купил аккумулятор FIAMM 7v , размер и полярность нестандартные в посадочном месте, российские аккумуляторы не подходят поэтому,а они дешевле в 2 раза. Мотик проблем пока не доставляет, все работает, сигналка пищит, с брелока заводится, катаюсь потихоньку изредка, тк погода у нас в основном дожди.Скоростя переключаются по кругу N-1-2-3-4-5 вниз,отчего не сразу разобрался,когда первый раз выехал. Но мне нравится.Быстрее 70 км/ч не разгонялся изза биения колеса, но думаю 100км/ч максимум возьмет, хотя этот мот не для таких скоростей. Дальше видно будет , как этакий пепелац себя поведет ) Изменено 21 июня, 2018 пользователем АндрюХа! добавление 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Классный аппарат ! Искал именно такой,но сейчас только обновленные продают. Жаль как у тебя уже нет. Взял бы не раздумывая! Цитата
Mark Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Покрышка на 3.00не подойдет, будет тереть об пыльники вилки, а вот 2,75 *18 отлично встает) На зад подходит 3,75 *18. Я купил Л-333 Петрошина на зад года 2 назад, пока никаких проблем ) 1 Цитата
АндрюХа! Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Mark, Спасибо,как раз сегодня ездил в магаз и 2,75 придет в след.пятницу.Чуть было не взял 3.00,но что то остановило. У меня как раз Л-333 Петрошина на заднем и стоит. Акимыч, я тоже искал именно этот агрегат, один увели из под носа, а второй обнаружил через полгода на Авито в селе за 120км. С пробегом 900км. Мужик купил,а тк прав не было, 2 раза попался гайцам и решил продать. Взял сразу, пока не увели 2 раз :-). Больше в продаже нигде не видел. Есть подобный Десна кантри, но по мне это как большая Альфа. ИМХО 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.