Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретно на командора запчастей нет, но все китайцы похожи между собой, так что выбрать нужные не составляет труда

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так это же патрон партизан,только с 200 кубовым мотором! Я имел ввиду первую фотку

Опубликовано
6 минут назад, Акимыч сказал:

Мужики ну как аппарат в деле? Какие проблемы?

Бегает, пока ни разу не подводил в дороге)

Опубликовано

Вот именно такой хочу. Скажи там рама подмотором идет или мотор раму соединяет??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо. И последний вопрос-мотор верхневальный?

Опубликовано

Да, верхневальный, с балансирным валом. Говорят что следующие модификации были без балансира

Опубликовано

Ну, что мужики, пришло время рассказать как ведёт себя данная модель мотоцикла, у меня все мотоцикле проходят жесточайшие испытания, т.к. езжу круглогодично и КАЖДЫЙ день не смотря, что на улице - 36) сегодня - 18 завелся на парковке перед работой как обычно со 2 раза кика, жаль было стартер крутить с АКБ. Мот устойчивый по мосту 100 почти каждый день выжимаю, с пассажиром прекрасно себя ведёт, когда каша снежная на дороге, по 10 кг закидываю в кофры, кофры сделал из канистр 20 литровых, подогрев сидения и ручек тянет генератор не хуже чем на ирбис гарпии, так же, добавил 2 доп фары, но штатная справляется на ура, поставил и.к. закрывал центральную противогазом), мот супер пробег не смотрел, но катаю с июля 2017. Масло лью матюль, зимой мотюль snow power. https://vk.com/id143983536 добавляйтесь в в ВK буду рад ответить на все интересующие вопросы по технике.

gNN9ekuJ0yA.jpg

NFot4HsnDn4.jpg

GloEnoAd8n0.jpg

Опубликовано

Действительно,жесточайшие условия)) А мой в гараже все стоит, месяц как не заводил) У тебя двигатель прогревается на таком морозе? У меня из за непрогрева конденсат образуется в картере, грешу на сапун, надо бы клапан вентиляции картерных газов поставить)

Опубликовано

Я его войлоком закрыл, завожу, грею минут 5 и еду)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
19 минут назад, АндрюХа! сказал:

Всем здрасьте! В вашем полку пополнение, тк приобрел такой же агрегат из Made un China ?

мото.jpg

Опубликовано
6 часов назад, АндрюХа! сказал:

мото.jpg

Поздравляю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.05.2018 в 23:33, АндрюХа! сказал:

мото.jpg

Искал такой,но не нашел. Есть только нового образца,но тот совсем другой мот

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа Командоры! Подскажите,на переднее колесо можно поставить покрышку размером 18*3.00 ?  Заднее колесо российское, размерность 18*3.5 ,(на фото видно,что шире) предыдущий хозяин поставил, по качеству получше, чем стоковое китайское 18*3.00. При скорости более 50 км/ч оно бьет, в одном месте оно почему то УЖЕ, получается дисбаланс. 2 раза снимал, поворачивал, камеру сменил-бесполезно. А так кратко про мот:      на учет поставил в ГИБДД, со страховкой вообще эпопея была , везде отказы и "ответ через месяц". В итоге застраховал в СОГАЗ через страхового агента из киоска, обошлось в 1900р, ((. Купил аккумулятор FIAMM 7v , размер и полярность нестандартные в посадочном месте, российские аккумуляторы не подходят поэтому,а они дешевле в 2 раза. Мотик проблем пока не доставляет, все работает, сигналка пищит, с брелока заводится,  катаюсь потихоньку изредка, тк погода у нас в основном дожди.Скоростя переключаются по кругу N-1-2-3-4-5 вниз,отчего не сразу разобрался,когда первый раз выехал. Но мне нравится.Быстрее 70 км/ч не разгонялся изза биения колеса, но думаю 100км/ч максимум возьмет, хотя этот мот не для таких скоростей.  Дальше видно будет , как этакий пепелац себя поведет )

2018-05-17 09-39-25.JPG

2018-05-17 09-39-46.JPG

Изменено пользователем АндрюХа!
добавление
Опубликовано

Классный аппарат ! Искал именно такой,но сейчас только обновленные продают. Жаль как у тебя уже нет. Взял бы не раздумывая!

Опубликовано

Покрышка на 3.00не подойдет, будет тереть об пыльники вилки, а вот 2,75 *18 отлично встает) На зад подходит 3,75 *18. Я купил Л-333 Петрошина на зад года 2 назад, пока никаких проблем )

Опубликовано

Mark, Спасибо,как раз сегодня ездил в магаз и 2,75 придет в след.пятницу.Чуть было не взял 3.00,но что то остановило. У меня как раз Л-333 Петрошина  на заднем и  стоит.

Акимыч, я тоже искал именно этот агрегат, один увели из под носа, а второй обнаружил через полгода на Авито в селе за 120км. С пробегом 900км. Мужик купил,а тк прав не было, 2 раза попался гайцам и решил продать. Взял сразу, пока не увели 2 раз :-). Больше в продаже нигде не видел. Есть подобный Десна кантри, но по мне это как большая Альфа. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...