Акимыч Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 У меня на ходу цепь слетела, колесо заблокировало, как не улетел-не знаю. При этом погнуло маятник, нигде найти не могу, если нечего не придумаю, то командор пойдет в разбор, благо пол мотоцикла к Дельте подходит 1 3 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 18 минут назад, Акимыч сказал: У меня на ходу цепь слетела Сань, а причина в чём? На что посоветуешь внимание обращать? Какие-нибудь симптомы имели место быть? Цитата
Акимыч Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, Madklyaksa сказал: Сань, а причина в чём? На что посоветуешь внимание обращать? Какие-нибудь симптомы имели место быть? Хрен знает, секунд за 5 до слёта, несколько раз хруснула цепь, хотя цепь новая дид Цитата
Madklyaksa Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Акимыч сказал: Сань, а вилка часом не такая же как на десне? Мотоциклы практически клоны... Попробуй в поиске PDJA090YB может подойдет 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Акимыч сказал: У меня на ходу цепь слетела, колесо заблокировало, как не улетел-не знаю. При этом погнуло маятник, нигде найти не могу, если нечего не придумаю, то командор пойдет в разбор, благо пол мотоцикла к Дельте подходит Сань, сними погнутый и отдай парням которые коляску с Дельтой "женили"(я смотрел фото как они тебе крепления делали, парни видать опытные) они тебе новый сварят, а если хорошо попросишь, могут и усиленный сварить. Скинь фото погнутого, может не так все страшно, можно выгнуть и усилители наварить. Цитата
Расим Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 у меня цепь расходится на замке всегда. вожу теперь всегда запасом замки. видимо когда цепь натягивал с ходом 2,5 см маловато. теперь оставляю больше цепь какая китайская усиленная 428( хотя они для мотов до 125кубов как я узнал из нета) 2 часа назад, Акимыч сказал: У меня на ходу цепь слетела, колесо заблокировало, как не улетел-не знаю. При этом погнуло маятник, нигде найти не могу, если нечего не придумаю, то командор пойдет в разбор, благо пол мотоцикла к Дельте подходит Акимыч сам цел? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Madklyaksa сказал: Сань, а вилка часом не такая же как на десне? Мотоциклы практически клоны... Попробуй в поиске PDJA090YB может подойдет Задний тормоз барабанный(на сколько я помню), уже проблем меньше, я думаю подобрать можно от какого-нибудь мота. Надо просто снять маятник и снять с него все размеры, длину, ширину, диаметр и длину в месте крепления к раме. Цитата
Расим Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Заскрипело разобрал, а подшипников нет тут что-то муляж что ли. Чё делать? Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Скорей всего там сайленблоки, если есть вариант, точи из капролона, если есть руки и инструмент, переделай лучше на подшипники. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Расим сказал: Заскрипело разобрал, а подшипников нет тут что-то муляж что ли. Чё делать? Пока маятник снят, сделай пожалуйста чертеж с размерами. Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 В 11.06.2021 в 19:33, Акимыч сказал: Сань, фото маятника видел(у Расима), если чертеж сделает с размерами, вообще хорошо будет. Я к чему, там сложного нет, можно даже сварить новый, если не найдешь. А "верного коня" под нож, с которым не одну тысячу прошел, мне бы было жалко. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 19 минут назад, Расим сказал: а подшипников нет тут что-то муляж что ли. Чё делать? Обычное дело. Почти весь форум на сайлентблоках ездит, в том числе и я. Ось смажь, чтоб не ржавела, и ставь всё обратно. Это если сайленты рабочие. При необходимости их заменить. 14 минут назад, Serega_80 сказал: если есть вариант, точи из капролона, если есть руки и инструмент, переделай лучше на подшипники На Иже ставили подшипники, но как-то не пошло. Бронзовые втулки лучше ходили. 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 39 минут назад, Serega_80 сказал: Сань, фото маятника видел(у Расима), если чертеж сделает с размерами, вообще хорошо будет. Я к чему, там сложного нет, можно даже сварить новый, если не найдешь. А "верного коня" под нож, с которым не одну тысячу прошел, мне бы было жалко. У Расима Командор 2, это совсем другой мотоцикл. Со своим разберусь со временем 1 Цитата
Расим Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, shorsik сказал: Обычное дело. Почти весь форум на сайлентблоках ездит, в том числе и я. Ось смажь, чтоб не ржавела, и ставь всё обратно. Это если сайленты рабочие. При необходимости их заменить. На Иже ставили подшипники, но как-то не пошло. Бронзовые втулки лучше ходили. Так и сделал. Серега не успел прочесть собрал мопед уже чертежа не будет пока) 1 Цитата
Расим Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 из за того что новый механический спидометр через 100км решил тоже пустить стрелку в эпилепсию, решил заменить на электронный спидак с магнитиками. и заменил аморты родные на другие якобы газовые что ли. теперь хоть как рыба в воде плавает не шатается зад мота 2 Цитата
Юрий Тихвин Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) В 06.06.2021 в 01:29, Юрий Тихвин сказал: Попрошу помощи форума. Пропала искра в свече. Мот сдох. У знакомого свечу проверил - свеча новая, искрит голубым, в порядке. Поговорил с народом в гаражах - или катушка или коммутатор. Кто-то сталкивался с этой проблемой, что посоветуете? Советуют стелсовскую катушку купить. Свез в сервис. Сделали, содрали 1500 и категорически не сказали что было, проговорились что перебрали всю проводку, а оказалось что-то очень очень простое. Блин, сигналка что-ли на жаре заглючила?? В общем сразу не паникуйте и не кидайтесь все менять, если у вас так же:)) Изменено 7 июля, 2021 пользователем Юрий Тихвин 3 Цитата
dema1976 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Всем привет! Вчера то же купил Коммандора с рук,2016 года,пробег смешной 1300 км.На что обратить внимание,что подтянуть или смазать? Цитата
Акимыч Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, dema1976 сказал: Всем привет! Вчера то же купил Коммандора с рук,2016 года,пробег смешной 1300 км.На что обратить внимание,что подтянуть или смазать? Привет, какой именно командор? Их два вида. Цитата
dema1976 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 8 часов назад, Акимыч сказал: Привет, какой именно командор? Их два вида. Не знаю,Командор 200,нижневальный движ,спидометр и тахометр круглые,вот и все наверное, Цитата
Акимыч Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 49 минут назад, dema1976 сказал: Не знаю,Командор 200,нижневальный движ,спидометр и тахометр круглые,вот и все наверное, Это нового образца, здесь всё стандартно, смотреть за маслом в моторе, за подшипниками колес и рулевой, ну и про цепь не забывать, мотоцикл простой и надёжный. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.