Расим Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 13 часов назад, Старичок сказал: У меня с завода сделана и не маленькая(1-2мм), для слива конденсата, где колено в баклушу переходит. Так вон оно что, хорошо, что ты, написал я уже её залепить хотел Цитата
ильяанатольевич Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Привет, здорово народ, посоветуйте лампочку 35/35 диодную поярче ,где заказать , и поздравляю с наступлением тёплого и сухого сезона ! 1 Цитата
Расим Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Хочу поменять пыльники на вилке. Думаю как снять видео смотреть кругом меняют сальники, а мне только рванные пыльники бы поменять) кажется разобрался, но сегодня снимать уже не буду чемодана с ключами нет) не понос так золотуха Изменено 11 мая, 2022 пользователем Расим правка 1 Цитата
Расим Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 18 минут назад, Старичок сказал: на центральную ставь подножку. снимай колесо, крыло. откручиваем четыре болта что держат перья (два вверху, два в низу). выдергиваешь вниз, и все. снимай пыльники- ставь новые, увы на два года хватает. говорят с явы-там резина толще, но где их взять... благодарю! все из китая теперь и резина которая крошится Цитата
Расим Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Хочу пожаловаться вот на это. Один нормально выкрутился другой как пластилин мнется и мнется, но не поддаётся. Ну не скотина ли?!) 2 Цитата
Юрий Тихвин Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 В 12.05.2022 в 14:45, Расим сказал: Хочу пожаловаться вот на это. Один нормально выкрутился другой как пластилин мнется и мнется, но не поддаётся. Ну не скотина ли?!) У меня так же и тот же шуруп...наверное вся партия такая 1 Цитата
Юрий Тихвин Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Кто то сталкивался с таким, что пропал свет в левых габаритах спереди и сзади....пока прозваниваю - все в порядке. И стопа нет, но я не помню был он или нет. Где лучше искать а то проводки много? Про лампочки не пишите, там тупо напряжения нет на габарит, а поворотник включаешь - есть. Кстати свечу поменял на новую NGK, совсем другой мотоцикл - выкидывайте заводскую нафиг Цитата
Расим Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 В 06.06.2022 в 14:39, Юрий Тихвин сказал: Кто то сталкивался с таким, что пропал свет в левых габаритах спереди и сзади....пока прозваниваю - все в порядке. И стопа нет, но я не помню был он или нет. Где лучше искать а то проводки много? Про лампочки не пишите, там тупо напряжения нет на габарит, а поворотник включаешь - есть. Кстати свечу поменял на новую NGK, совсем другой мотоцикл - выкидывайте заводскую нафиг пока по проводам не было проблем. хотелось бы спросить, а как на нашем моте выглядит реле зарядки аккумулятора? Цитата
Акимыч Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Собрал не большой видосик покатушек на моем Командоре. https://rutube.ru/video/95550d02f8e8fbebf858673b176d8ec4/ 5 Цитата
Юрий Тихвин Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:49, Расим сказал: пока по проводам не было проблем. хотелось бы спросить, а как на нашем моте выглядит реле зарядки аккумулятора? Фото запихать не удалось, сильное ограничение по размеру на сайте...ну как на альфе, один в один......а с электрикой проблема была в этом пульте поворотников и подачи сигнала, там пружинка оторвалась, контактик выпал где то в гараже, я его так и не нашел, и еще напайка на звуковой сигнал совсем рядом, похоже иногда замыкала....короче все там развалилось, проще новый купить чем ремонтировать пытаться и перепаивать и реле поворотов тоже с альфы я сейчас смотрю, и реле стартера, похоже в Командоре половина от Альфы Кто-нибудь ссылку может дать на левый переключатель на руле? Цитата
tim2813 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Юрий Тихвин сказал: Фото запихать не удалось, сильное ограничение по размеру на сайте... Загружай через хостинг https://postimages.org/ 2 Цитата
Расим Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 В 18.06.2022 в 20:18, Юрий Тихвин сказал: Фото запихать не удалось, сильное ограничение по размеру на сайте...ну как на альфе, один в один......а с электрикой проблема была в этом пульте поворотников и подачи сигнала, там пружинка оторвалась, контактик выпал где то в гараже, я его так и не нашел, и еще напайка на звуковой сигнал совсем рядом, похоже иногда замыкала....короче все там развалилось, проще новый купить чем ремонтировать пытаться и перепаивать и реле поворотов тоже с альфы я сейчас смотрю, и реле стартера, похоже в Командоре половина от Альфы Кто-нибудь ссылку может дать на левый переключатель на руле? а на мотаки.ру не смотрел? https://motaki.ru/search/?search=переключатель&page=2&description=true 1 Цитата
АндрюХа! Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Товарищи, подскажите, подсветка спидометра есть или нет? А то у меня Тахометр подсвечивает, а спидометр нет. В темноте неудобно ... Цитата
Акимыч Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 16 минут назад, АндрюХа! сказал: Товарищи, подскажите, подсветка спидометра есть или нет? А то у меня Тахометр подсвечивает, а спидометр нет. В темноте неудобно ... У меня тоже самое Цитата
Расим Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 В 21.07.2022 в 17:08, АндрюХа! сказал: Товарищи, подскажите, подсветка спидометра есть или нет? А то у меня Тахометр подсвечивает, а спидометр нет. В темноте неудобно ... у меня на 2 командоре была потом один за другим лампочки накаливания померли. купил лампочки в радиодеталях ярких, а потом спидометр на дальняке отвалился и я всю панель заменил на электронную. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 В 15.04.2022 в 16:04, Акимыч сказал: Привет братцы, рад, что тема ожила, мой командор почти год стоит после поломки чуть не приведшей к дтп, сначала хотел пустить его на разбор а пользу дельты, но решил этого не делать, прошел на нем Кольский, Средний и Рыбачий. Маятник я так и не нашёл, решил кардинально решать вопрос, куплена рама от магнума, она же дельта 200, все будет перекидываться с командора на эту раму, юридическая сторона вопроса почти решена Прошло больше двух лет,как командор стоит полуразобранный, решил не заморачиваться все таки в перекидывание на дельтовскую раму, много трудозатрат, сварочные работы , а самое главное нет времени на все это, заказал запчастей на червонец, все подходит с мотоцикла Ермак, переживаю что маятник не подойдёт, но надеюсь на лучшее, к весне соберу мопед. 6 Цитата
dema1976 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 12 часов назад, Акимыч сказал: Прошло больше двух лет,как командор стоит полуразобранный, решил не заморачиваться все таки в перекидывание на дельтовскую раму, много трудозатрат, сварочные работы , а самое главное нет времени на все это, заказал запчастей на червонец, все подходит с мотоцикла Ермак, переживаю что маятник не подойдёт, но надеюсь на лучшее, к весне соберу мопед. Удачи брат! Какой будет результат отпишись,мало ли...может то же придется маятник искать.. 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Пришла посылка с запчастями из Ижевска, 10 с половиной кг, теперь начну неспешно собирать Командора, а то что-то застоялся он. Главное чтобы маятник с Ермака подошёл. 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Мои опасения не подтвердились, маятник подошёл, продолжаем сборку 7 Цитата
Акимыч Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Огорчили новые амортизаторы, оказались пустышки , пару лет назад покупал у них же, такие же, отличные гидравлические. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.