Diackon Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Подскажите, куда идут эти 2 провода, походу я что-то потерял, заводится только с кика( Цитата
АндрюХа! Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 В 25.06.2018 в 13:36, Diackon сказал: Подскажите, куда идут эти 2 провода, походу я что-то потерял, заводится только с кика( Эти 2 зелёных идут к пищалке.на фотке видно 1 Цитата
АндрюХа! Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Если что, фото сверху. 1 Цитата
Diackon Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, АндрюХа! сказал: Эти 2 зелёных идут к пищалке.на фотке видно Огромное спасибо, я так и думал, теперь убедился, потерял я пищалку) Цитата
морес Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Добрый вечер!!! тема жива? Владельцы отзовитесь как обновленный мот стоит покупать для поисков с металодетектором что то мне больно сей аппарат приглянулся!!! Цитата
АндрюХа! Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 В 14.07.2018 в 19:38, морес сказал: Добрый вечер!!! тема жива? Владельцы отзовитесь как обновленный мот стоит покупать для поисков с металодетектором что то мне больно сей аппарат приглянулся!!! Отличие обновленного кроме дизайна - это двигатель. На обновленном стоит нижневальный без балансирного вала, те он более вибронагруженный. Сами по себе движки надёжные, а вот за мотиком надо следить, всегда что то норовит открутиться,пластиковый обвес слабый, как и во всем китайском. 100 км/ч набирает, не более. Проходимость хорошая. Для езды с металлдетектором вполне подойдёт. У меня первого образца, пока нравится. 1 Цитата
АндрюХа! Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Доброй ночи, мотобратья! Сегодня ковырялся с аккумулятором и вообще подтягивал и проверял затяжки всех болтов и крепежей, которые попадались на глаза )). И думал-у всех мотоциклов есть хоть какой никакой, но бардачок для ключей. А тут нету.осматирвал-ну нету.. Странно как то...Как будто ключи не нужны будут в дороге, типа можно не возить их, ничего не случится,а если и случится-допрете своим ходом, зачем лишний вес возить?... И вот сегодня,под занавес крутежей болтов и всяких железяг, когда стал одевать кожух слева, где аккумулятор, заметил какую -то крышку под слоем грязи , под аккумулятором. Что там? Провода? Или релюшка какая то? с трудом отщелкнул и офигел-БАРДАЧОК для ключей! Малюсенький, неприметный совсем, но он есть! И только на 2-ой год обнаружился. Вот сюрприз! Решил поделиться с вами с этим мировым открытием, может тоже кто не знает... И ещё...как и Diakon, чуть не потерял сигналку , она просто тупо прилеплена с каким то блоком двусторонним скотчем к крышке воздушного фильтра! Висела буквально на соплях. Чтоб избавиться от проблемы раз и навсегда соскреб скотч, и намертво прикрепил к крышке воздуховода саморезами на том же месте. Просто и надежно! На фото под аккумулятором бардачок, глубиной где то 20 см Изменено 18 июля, 2018 пользователем АндрюХа! Добавление 3 Цитата
АндрюХа! Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 И ещё раз про скорость. Разогнался по прямой до 115 км/ч, стрелка тахометра была на 8,5 тысяч оборотов. Скорость подтвердили на машине, которая ехала за мной. Я не призываю ездить так, тк такие обороты плохо влияют на ресурс движка. Крейсерская скорость на этом мотике- 90 км. Мот продолжает радовать. На фотке внизу- во время проверки максималки 2 Цитата
11рег.- Олег Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Привет форумчане. Есть вопрос. Расматриваю вариант покупки или интрудер200 или командор200 цена на командор побольше на 2 тр Вот вы уже покатались и что скажете который брать ? И еще вопрос комплектация на командоре сигнализацией с автозапуском в комплекте стзавода? А то на одних сайтах она указывается в комплекте а гдето нету ее. Жду ответа. Спасибо. Цитата
АндрюХа! Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Доброго дня. Насчет этих 2 мотоциклов-они по характеристикам и даже внешне идентичны. (Предыдущее поколение командора не в счет, тк внешне отличается разительно) .На какой из них душа больше ляжет-то и бери. На 1 поколении командора,как у меня, сигналка с автозапуском заводские и точно работает. На 2 поколении тоже должна быть. Но я не думаю, что это важный критерий при выборе мотика, так приятный бонус. Цитата
11рег.- Олег Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Купил Командора, ирбиса нигде в наличии нет почемуто. на Байк18- доставят через 10 дней. Как соберу отпишусь. Жаль что обкатать особо не успею так как у меня уже осень начинается по полной программе. 1 Цитата
Slon Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Какая у Comandor200 максимальная скорость? Реальная Изменено 28 августа, 2018 пользователем Slon Цитата
АндрюХа! Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Читай внимательно выше 3 часа назад, Slon сказал: Какая у Comandor200 максимальная скорость? Реальная Цитата
АндрюХа! Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 В 23.08.2018 в 22:55, 11рег.- Олег сказал: Купил Командора, ирбиса нигде в наличии нет почемуто. на Байк18- доставят через 10 дней. Как соберу отпишусь. Жаль что обкатать особо не успею так как у меня уже осень начинается по полной программе. Поздравляю с покупкой! Если собирать будешь не сам-обязательно проверь и докрути все болты и гайки,проверь скрупулезно! Иначе будет сыпаться и падать что то постоянно. Есть печальный опыт. С пластиком аккуратно-хрупкий. Сухие деньки будут-покатаешься Цитата
11рег.- Олег Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Товарищи вопрос такой . Привезли мотоцикл- пока еще в коробке- собирать буду на выходных. какие у него должны быть документы для постановки на учет в ГИБДД. ПТС, договор купли продажи от магазина , кроме брошюрки в десяток страниц из бумажного при беглом осмотре ничего не обнаружил. Цитата
Акимыч Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Дкп,птс,тех осмотр и осаго Цитата
АндрюХа! Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Акимыч сказал: Дкп,птс,тех осмотр и осаго Акимыч, немного поправлю тебя: Новый байк может не проходить осмотр технического состояния первые 3 года со дня выпуска , Полис ОСАГО выпишут без диагностической карты. Но если хочется-можно и пройти, благо процедура пустяковая, 200-300 руб 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 6 часов назад, АндрюХа! сказал: Акимыч, немного поправлю тебя: Новый байк может не проходить осмотр технического состояния первые 3 года со дня выпуска , Полис ОСАГО выпишут без диагностической карты. Но если хочется-можно и пройти, благо процедура пустяковая, 200-300 руб Вот про это не знал!!! Цитата
Xpom Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 9 часов назад, 11рег.- Олег сказал: Товарищи вопрос такой . Привезли мотоцикл- пока еще в коробке- собирать буду на выходных. какие у него должны быть документы для постановки на учет в ГИБДД. ПТС, договор купли продажи от магазина , кроме брошюрки в десяток страниц из бумажного при беглом осмотре ничего не обнаружил. Добрый день! Уточните - ПТСа нет? Без него на учет не поставите Цитата
Xpom Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Проблема у моего мото я думаю что это из за переднего протектора на переднем колесе. При езде по колее не важно песок или чернозем - если есть колея и пытаться из нее выехать на скорости более 20 км - закусывает колесо и оно идет юзом, тут или падение или нет. Я думаю все виной передний рисунок протектора. У кого можт были такие проблемы и как устранили. И еще колея даже в пару сантиметров хватает для заноса, лишь бы борта были у колеи застывшие (прочные) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.